Innuleska, а можно и нас в списочек добавит?У нас ПДР на 06.06.20010
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska, а можно и нас в списочек добавит?У нас ПДР на 06.06.20010
![]()
Ух ты, я уже 26 в списке, а когда пришла была 59![]()
![]()
а ты анализы вообще больше никакие не сдавала?по поводу запоров мне дуффалак выписывали я правда только в первом триместре им пользовалась и недолго,а так стараюсь- по утрам овсяночку ,на обед в столовке свеклу отварную беру ну говорят каша из тыквы натощак вообще самое то!а так вроде пробле нет но гемморой обостряеться![]()
ЧАЙКА, что такое?![]()
Кого еще в списочек внести - пишите! Убегаю на важную встречу - вернусь, все сделаю!![]()
записала)))спасибки))) я тоже так питаюсь! и каши каждое утро и яблоки печёные и тыкву и хурму, вместо свежего хлеба только подсушеный или сухарики, сладкого вообще не хочется, ем редко зефир........дело в том что это особенность беременных что кровь приливает к органам таза (и никакой бассейн не помагает и на работе стараюсь долго сидеть) это кочмар! если я счас страдаю, то что будет дальше.....муж вчера пришёл молча перемыл посуду пока я на диване лежала с компрессом (но его на долго не хватит я знаю)
[QUOTE=Nikita 7724;5991748]Девочки у кого когда пузожители зашевелились? )))
у меня неделе на 18-19,тоже ждала с нетерпением
[QUOTE=Люда5;5991906]Супер))) это такое наверное незабываемое впечатление)))
анализы я сдавала перед беременностью и когда становилась на учёт, а потом только УЗИ и один раз мочу и кровь. Врач пока ниче не назначала. Я жду что скажут сегодня. Главное вопросы к врачу геморрой, герпес, головные боли иногда, -всё на Г![]()
Приветик! Желаю всем такой же легкой и светлой беременности, как сегодняшний день. Вот смотрю и думаю, что надо бы выйти погулять, а так не хочется попу от кресла отрывать.Я вообще не знаю что я буду делать когда малышка родится, ведь с ней надо будет часто гулять, а на меня мысли об этом наводят панику. Хотя со старшим у меня такого небыло.Может это старость пришла?:smt210
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks