Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 407 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Innuleska, а можно и нас в списочек добавит? У нас ПДР на 06.06.20010

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем доброе утро!!!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    спасибо, растем, 56 размер отечественной одежки нам уже маловат, да и в европейские 0-3 мес мы не во все влазим даже, поэтому девчата, присмотритесь во время покупок (сколько раз мы с вами говорили, что надо БЕЗ ФАнаТИЗЪМУ), я ж как ненормальная еженедельно скупала все симпатичные вещички, а в итоге 1,5 мес эксплуатации от силы и в общем-то малыши не так пачкают еще в этом возрасте (ну при условии памперсов), это уже когда время слюнявчиков придет - тогда..., а так мы обходились в день 1-2 комплекта одежки, когда гуляем голопопием - то идут пеленки в ход, а при нашей жаре в квартире голопопие удачно сопровождается только носочками и распашонками, причем старовынни распашонки, заготовленные маменькой, еще в мои двадцатые года (чего так рано?) пригодились на 2-3 неделе, поскольку трикотажик в жаркой комнате был слишком теплым, разве что после проветривания комнаты утеплялись.

Вероника, про 111 точно подмечено-СПАСИБО, а Агнес,я ща с собою прихвачу горки еще работают, не смотря на зимний сезон

кстати, фотогалерея на тему "Гены или попросту ПОРОДУ никуда не спрячешь"
    Елена,спасибо за советы по поводу одежды,я тоже такого мнения.
    А фотогалерея у вас супер!Действительно так все похожи!!!
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Привет всем!!
    Я уехала срочно в роддом-у меня отошли воды!!
    УУУРРРЯЯЯ!!!!!
    УРА!!!Наконец-то все идет как следует!Удачи тебе!Держим кулачки за тебя!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Да, конечно!

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    ))) интересно в 20010 году сколько на ребёнка при рождении выделяться будет?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Ух ты, я уже 26 в списке, а когда пришла была 59

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так, Агнес наша уехала, вот обновленный списочек:
    Опять я пролетела мимо....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Добрый день, девочки))) Такая хорошая погодка за окошком!
    Lelika поздравляю с малышом, такие красивые мальчики на фотках!
    Agnes лёгких родов и сил)))
    Думающая блондинка - я думаю, что стоит всё же посетить врача...хотя интуитивно мама всегда знает как чувствует себя малыш, тем более перелёт самое трудное, перегрузки, а на отдыхе сразу улучшиться самочувствие, поплаваете вместе)) всё будет я уверена-хорошо)))
    Девочки я сегодня иду к своей Г. После первого УЗи сдавала только кровь с пальца и мочу...кто знает что могуь плановое назначить? и ещё вопрос: на моём сроке врач уже может услышать сердечко нашей зайки? так хочу!!!!! ещё меня постоянно но не сильно сыпит герпес....протефлазидом прижигаю(он у меня и раньше проявлялся до беременности) а счас так вообще уже месяц не отстаёт((( Запоры иногда мучают...кочмар! потом лежу вечером ничё делать не могу со льдом на попе!
    а ты анализы вообще больше никакие не сдавала?по поводу запоров мне дуффалак выписывали я правда только в первом триместре им пользовалась и недолго,а так стараюсь- по утрам овсяночку ,на обед в столовке свеклу отварную беру ну говорят каша из тыквы натощак вообще самое то!а так вроде пробле нет но гемморой обостряеться

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Ой , ссори! в 2010 Воть!

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Ну не уменьшат это точно-лично смотрела закон Украины,а увеличение нынешнего пособия-принят закон,произойдет с 1.01.2011

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки у кого когда пузожители зашевелились? )))

у меня на работе сотрудница подходит и спрашивает "Ну как у тебя ребёнок уже БЪЁТСЯ?" ))) я прям не знала что ответить...как будто масик бъётся головой о стенку! я в шоке..ну у людей и выражения!
    Отвечать надо, что ребенок шевелится уже с 7-9 недели, а когда почувствуешь это строго индивидуально.
    Я почувствовала в 18 недель, и то только потому что именно в этот момент у меня рука на пузе была и ощущение, что масяня отплыла с одного места на другое.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ЧАЙКА, что такое?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ух ты, я уже 26 в списке, а когда пришла была 59
    Мама миа!!!! А я уже в списке 14 !!! Вроде недавно была на 33 месте.
    Что-то мне страшновато становиться,как время летит!
    Все, побежала по магазинам и аптекам,докупать вещички в роддом.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кого еще в списочек внести - пишите! Убегаю на важную встречу - вернусь, все сделаю!

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    а ты анализы вообще больше никакие не сдавала?по поводу запоров мне дуффалак выписывали я правда только в первом триместре им пользовалась и недолго,а так стараюсь- по утрам овсяночку ,на обед в столовке свеклу отварную беру ну говорят каша из тыквы натощак вообще самое то!а так вроде пробле нет но гемморой обостряеться
    записала)))спасибки))) я тоже так питаюсь! и каши каждое утро и яблоки печёные и тыкву и хурму, вместо свежего хлеба только подсушеный или сухарики, сладкого вообще не хочется, ем редко зефир........дело в том что это особенность беременных что кровь приливает к органам таза (и никакой бассейн не помагает и на работе стараюсь долго сидеть) это кочмар! если я счас страдаю, то что будет дальше.....муж вчера пришёл молча перемыл посуду пока я на диване лежала с компрессом (но его на долго не хватит я знаю)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

[QUOTE=Nikita 7724;5991748]Девочки у кого когда пузожители зашевелились? )))

у меня неделе на 18-19,тоже ждала с нетерпением

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кого еще в списочек внести - пишите! Убегаю на важную встречу - вернусь, все сделаю!
    Меня-меня!!!ПДР-3 декабря2009

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Отвечать надо, что ребенок шевелится уже с 7-9 недели, а когда почувствуешь это строго индивидуально.
    Я почувствовала в 18 недель, и то только потому что именно в этот момент у меня рука на пузе была и ощущение, что масяня отплыла с одного места на другое.
    масяня отплыла я когда в бассейне плаваю муж говорит, что наш масик тоже это время в животике плывёт параллельно со мной (подо мной) я представила, так смешно стало!

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    Agnes, @@@@@@@@@@@.
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    на первой фотке как раз мой папа в 6 недель))) деда Валера наш, а я на второй фотке (только уже в 7 мес), а Гоше тоже на фотках, как и деду, 6 неделек)))

вот так 1950 год - 1975 - 2009
    Да, на дедушку малыш очень похож. Здоровья ему богатырского!!!!
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Здорово, удачи тебе!!! День- отличный, в этот день рождаются сильные, целеустремленные и немножко вредные Стрельцы У моей доченьки сегодня ДР
    Поздравляю дочурку с Днём Рождения! Желаю принцессе много положительных эмоций и замечательных подарков!

Дописів
    274

Типово

[QUOTE=Люда5;5991906]
    Девочки у кого когда пузожители зашевелились? )))

у меня неделе на 18-19,тоже ждала с нетерпением
    Супер))) это такое наверное незабываемое впечатление)))

анализы я сдавала перед беременностью и когда становилась на учёт, а потом только УЗИ и один раз мочу и кровь. Врач пока ниче не назначала. Я жду что скажут сегодня. Главное вопросы к врачу геморрой, герпес, головные боли иногда, -всё на Г

Дописів
    471

Типово

Приветик! Желаю всем такой же легкой и светлой беременности, как сегодняшний день. Вот смотрю и думаю, что надо бы выйти погулять, а так не хочется попу от кресла отрывать.Я вообще не знаю что я буду делать когда малышка родится, ведь с ней надо будет часто гулять, а на меня мысли об этом наводят панику. Хотя со старшим у меня такого небыло.Может это старость пришла?:smt210

Сторінка 380 з 407 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті