Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 451 з 661 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 9 001 по 9 020.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    1 861

Типово

Кто-нить знает, появилось на Триолане ОРТ? Ишшо в начале лета обещали
    Сетку вещания на vito.dp.ua видела, да. Но очень часто предлагаемое отличается от реальности.

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Потому что народ у нас в подавляющем большинстве никак не отойдет от менталитета "шаровиков".
    С торрентами еще разбираться надо, рейтинг там держать (Кстати держать рейтинг на украинском торренте даже с УА-ИКСом безлимитным было крайне сложно. Даже "свою раздачу" пару раз скачают - а потом рейтинга на нем зарабатывают больше чем автор раздачи с Фрегата) и т.д.
    А тут нажал, скачал. и забыл....
    Вот например камент моего знакомо сидящего сейчас на Фрегате
    А вот взять и перевести все ресурсы на основу торент трекера, рейтинг можно убрать, но надо чтоб каждый помнил что скачал гиг отдай два. Вот только народ у нас ленивый и думать не хочет.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Из этого всего я сделал вывод, что безналичка явно не ускоряет платежи и не облегчает жизнь.
    озвучте в каком банке платили ????
    God bless america!!!!!

Дописів
    345

Типово

Вы там сказки про АО не рассказывайте... да?
    Заключают/расторгают договора не больше и не меньше чем месяц или два назад
    Какие сказки? Видел то, что говорю. Не утверждал, что отключаются больше чем раньше. Но стопку заполненных бумажек на расторжение видел собственными глазами и их было не мало. Это говорит о недовольстве людей ценами и качеством Фрегата. Дайте реальные цифры, будет видно.
    Захотелось кому-то "потопить" Фрегат? С помощью СБУ
    Не выдумывайте фантастики. Где Ваши доказательства? Мы живем в правовой стране - видимо нарушили закон раз пришли правоохранительные органы. А домыслы особо никого не волнуют.
    А ваше желание нагадить на "огороде" мне не совсем понятно
    Ну чего Вы опять утрируете? Где я "гадил" на Фрегат. Наоборот написал, что вполне был доволен работой и не исключаю возможности, что вновь стану абонентом.
    Написал только факты. Вам правда глаза режет? Сделайте тарифы четкими, без подводных камней, без лимитов, без обрезания скорости, без платы за локальные опции. Не можете из-за того, что оборудование не позволяет и не выдержит нагрузки, так хоть имейте смелость написать обо всех ограничениях. Или ума у Петренко хватает только на то, чтобы посылать пользователей-качеров к другим провайдерам? Может не было такого?
    LightHOwUSE, с тобой по каждому пункту спорить не хочется, так как не раз уже это обсуждалось. Но ты мал еще, чтобы это понять. Оставайся в своей "фантазляндии" и будь счастлив.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    озвучте в каком банке платили ????
    Через Приват24

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    Какие сказки? Видел то, что говорю. Не утверждал, что отключаются больше чем раньше. Но стопку заполненных бумажек на расторжение видел собственными глазами и их было не мало. Это говорит о недовольстве людей ценами и качеством Фрегата. Дайте реальные цифры, будет видно.
    Эта стопка обычно лежит до того момента пока ее не заберут в контору, а забирают не каждый день вот потому она такая и толстенькая, может вы это видели? Спорить не буду с вами, да, люди отключаются, но и новые абоненты появляются.

Дописів
    5 431

Типово

Через Приват24
    ох не люблю я этот привет банк

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    А что это за фигня, отключил блокировку smtp порта на статистике и у меня сразу поменялся выделенный ip-адрес на другой.
    Не должно. Логин в ЛС.

ЗЫ Продление выделенного ip адреса вообще криво работает, если нажать еще раз просто включает его с момента нажатия на 30 дней вместо того что бы добавить 30 дней к еще оставшемуся сроку действия.
    Для продления есть специальные стрелочки. "Автоматическое продление" называются.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Через Приват24
    поскольку счета фрегата находяться в другом банке то либо там тупят либо тупят на фрегате
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    ох не люблю я этот привет банк
    поскольку счета фрегата находяться в другом банке то либо там тупят либо тупят на фрегате
    Мне от этого не легче. Работали бы терминалы - заплатил бы наличкой автомату.
    И не мешало бы на сайте карту терминалов сделать - очень не удобно по адресам смотреть.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

И не мешало бы на сайте карту терминалов сделать - очень не удобно по адресам смотреть.
    а что вам мешало купить ваучеры пополнения ??
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

а что вам мешало купить ваучеры пополнения ??
    Ничего не мешало, кроме того что за ними нужно куда то добираться.
    Но только что проверил - денюжки капнули.
    Но не хватает ровно 30 коп. для активации IP адреса.
    Для того чтобы еще перевести 30 коп. я должен заплатить 3 грн.
    Автомату нужно скармливать не менее 10. Остаток зато будет на счету висеть. Но нужно чтобы автомат работал.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    Ладно, говорите что хотите, это ваше право, дарованное вам Конституцией.
    Есть статистика, и она говорит другое.
    Не выдумывайте фантастики. Где Ваши доказательства? Мы живем в правовой стране - видимо нарушили закон раз пришли правоохранительные органы. А домыслы особо никого не волнуют.
    Оооооо, ну домыслов про захваты Фрегатом всего что движется в Днепре я тоже много где читал. Правда доказательствами себя никто особо не утруждал... "Зачем? Все ж и так все знают!" - аргумент просто железобетонный.
    И в форты/лайнкомы тоже приходили "органы" ... но их же туда Фрегат отправлял.
    Понятно что "служба быта" без повода не приходит.
    Ну так им найти повод не сложно, они в этом смысле парни талантливые.
    А насчет правового государства - это Вы серьезно?
    Ну чего Вы опять утрируете? Где я "гадил" на Фрегат.
    Ок, если Вы не против - беру свои слова назад. Но только насчет Вас.
    Наоборот написал, что вполне был доволен работой и не исключаю возможности, что вновь стану абонентом.
    Ваше право и Ваш выбор.
    Написал только факты. Вам правда глаза режет?
    Мне ничего не режет ... и не давит (на всякий случай )
    Сделайте тарифы четкими, без подводных камней, без лимитов, без обрезания скорости, без платы за локальные опции.
    Да вообще отменить эти тарифы нафиг! Ненуашо?
    Не можете из-за того, что оборудование не позволяет и не выдержит нагрузки, так хоть имейте смелость написать обо всех ограничениях.
    Что именно не позволяет или не выдерживает?
    Или ума у Петренко хватает только на то, чтобы посылать пользователей-качеров к другим провайдерам?
    Может не было такого?
    Я Петренко? Почему ко мне вопрос?
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Приват всегда славился использованием "коротких денег" своих клентов.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

А что мешает посмотреть размещение терминалов на сайтах платежных сетей?
    Названия то их вам известны.
    Удачи, Сергей

Дописів
    16 010

Типово

Продление выделенного ip адреса криво работает, если нажать на заказ услуги еще раз оно просто включает ее с момента нажатия на 30 дней вместо того что бы добавить 30 дней к еще оставшемуся сроку действия.
    Ап. Поправьте, а то получается не возможно услугу на несколько месяцев вперед заказать.

Типово

Ап. Поправьте, а то получается не возможно услугу на несколько месяцев вперед заказать.
    Не буду писать в тон по-английски "вниз", а то подумаете, что обзываюсь.
    Я же выше дал ответ. В конце строчки с опцией есть стрелочки вверх-вниз. Для управления автоматическим продлением любой опции.

Дописів
    5 431

Типово

так есть же адреса терминалов http://fregat.com/ - Услуги - Цены - Оплата услуг. Там все адреса этих терминалов и всяких киосков чтоб пополниться. Перекладываешь на гугл мапию, грузишь в озик и вперед
    Востаннє редагував depoll: 02.12.2009 о 13:34

Дописів
    903

Типово

Там написано "Управление продлением" и стрелочки ввверх-вниз, соответственно продлить на месяц больше/на месяц меньше.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Atomic Переглянути допис
    Не буду писать в тон по-английски "вниз", а то подумаете, что обзываюсь.
    Я же выше дал ответ. В конце строчки с опцией есть стрелочки вверх-вниз. Для управления автоматическим продлением любой опции.
    Что-то я не помню там стрелочек, буду дома - посмотрю. Проверил бы с работы, но не помню теперь своего ip, вчера после отключения блокировки smtp он вдруг поменялся, не смотря на то что был заказан как статический. А вообще получается странный интерфейс, я заказал стат ip 21 числа, 31 нажал на заказ еще раз, и теперь у меня висит две одинаковых заказанных услуги на один и тот же ip с разными сроками действия, не логичнее было бы в таких случаях проверять на наличие уже заказанной услуги и продлевать ее срок или написать "услуга уже заказана, для продления жмите там-то"?

Сторінка 451 з 661 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті