Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 661 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    16 010

Типово

А что это за фигня, отключил блокировку smtp порта на статистике и у меня сразу поменялся выделенный ip-адрес на другой.

ЗЫ Продление выделенного ip адреса вообще криво работает, если нажать еще раз просто включает его с момента нажатия на 30 дней вместо того что бы добавить 30 дней к еще оставшемуся сроку действия.

Дописів
    296

Типово

Фрегат дурит?

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    Заявлен безлимит - качай сколько влезет.
    А мне тут нечего тебе сказать... Кроме того, что я лично не знаю людей, кто мог бы терабайт на юзать в месяц... Мне до тера далеко, несмотря на постоянные потоки фильмов - вот музыку систематизировал - накачал 6000 песен альбомами и сборниками... Ну и? Безлимит? Да... А остальное меня и не колышет? Или мне может пикеты по этому поводу проводить? Как говорится на пустом месте?

Забыл оплатить инет - позвонил хорошему человеку, попросил, чтобы доступ не блокировали - пожалуйста, работай пока в долг.
    Ага... А может юзер дурит оператора? Мне даже ближе та абсолютно красивая и справедливая система - заплатил - поехал... И в какой интересно статье Фрегат здесь дурит?

Не хочешь кабельное у СДС воровать - так и платить отдельно не надо, это бонус к пакету "Мультимедиа".
    Хаха))) Охренеть полет мысли... С чего это ты решил, что я телик ворую, и ещё более КРУТО - при чём тут Фрегат!!!))) хахаха....

Хочешь нормального кач-ва IPTV смотреть и опять Триолан его дает, а не жалкое подобие в виде фрегатовского телевизера.дп.уа.
    Я думаю, что Фрегат будет развиваться в этом направлении, а нет - так мне лично ТВ не надо (т.к. дешевле, чем бесплатно нету ТВ ), ну а другие - Триолан действительно дешевле некуда ТВ... Вопрос в том - надолго ли...

Внешний IP тоже нахаляву дают, даже 10 грн. не требуют.
    Опять же - в чём Фрегат дурит? Стоимость услуги заявленная... Ну и меня лично она устраивает... Господи! Господа! За 10 рублей удавимся))))))

Локальный трафик тоже халявный.
    И здесь не вижу "дурение"... Ну у каждого свои возможности ведь...

Назови мне хоть одно преимущество Фрегата перед Триоланом?
    Единственное преимущество, которое я могу сказать прямо - это то, что Триолан мне ничто - а Фрегат обеспечивает мне "у меня все зашибись, а остальное меня не колышит"... А другое мне до фени...

И еще раз настоятельно тебя прошу не имея достоверных данных не писать ерунды о конкурентах Фрегата.
    Покажи мне мои "недостоверные данные"... Я всегда оперирую достоверными данными...

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    Фрегат дурит?

А мне тут нечего тебе сказать... Кроме того, что я лично не знаю людей, кто мог бы терабайт на юзать в месяц... Мне до тера далеко, несмотря на постоянные потоки фильмов - вот музыку систематизировал - накачал 6000 песен альбомами и сборниками... Ну и? Безлимит? Да... А остальное меня и не колышет? Или мне может пикеты по этому поводу проводить? Как говорится на пустом месте?

Покажи мне мои "недостоверные данные"... Я всегда оперирую достоверными данными...
    Поведай тайну, о великий ум и знаток Фрегата, почему меня забанили, когда у меня было скачанно 80 гиг и разданно 420 ?
    До терра тут тоже далеко...

И почему ответ на этот вопрос вот уже три месяца боятся произнести все работники и приближенные к Фрегату ? И предпочитают тупо морозиться ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від NITRO Переглянути допис
    мда...что-то мня тарифы не радуют...

МОжет кто0то подскажет какие еще есть локалки на Тополе, безлимитку ну очень не хочу
    А у кого они радостней?
    Лужу паяю ЭВМ починяю

Помогу с быстрым подключением к Beeline

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Поведай тайну, о великий ум и знаток Фрегата, почему меня забанили, когда у меня было скачанно 80 гиг и разданно 420 ?
    До терра тут тоже далеко...

И почему ответ на этот вопрос вот уже три месяца боятся произнести все работники и приближенные к Фрегату ? И предпочитают тупо морозиться ?
    Хм... Это не у меня спрашивайте... Но при этом, я тоже бы хотел услышать ответ...

ЗЫ: кстати, добавлял и щас скажу - я Фрегат не хвалю... Скорее просто немного менее потребительски предвзято отношусь к предоставлямой мне услуге) Но если такие проблемы, о которых гуляют слухи прийдут ко мне - благо выбор у мя большой... Но пока моя подпись себе оправдывает на 101%...

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Edvinus Переглянути допис
    и это вечером,во время максимальной загрузки сети
    На Киев ежу понятно, ua-ix, на штаты аплоад покажите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    На Киев ежу понятно, ua-ix, на штаты аплоад покажите.
    Оно то да, обычному пользователю штаты важнее росийско-украинского трафика
    Лужу паяю ЭВМ починяю

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від toppol Переглянути допис
    Оно то да, обычному пользователю штаты важнее росийско-украинского трафика
    А кого сейчас ua-ixом удивишь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    102

Типово

А кого сейчас ua-ixом удивишь?
    Дело не в том чтоб удивить, просто 99,9% трафа именно на русскоязычные сайты
    Лужу паяю ЭВМ починяю

Дописів
    16 010

Типово

Дело не в том чтоб удивить, просто 99,9% трафа именно на русскоязычные сайты
    Не знаю как у вас, но у меня в торрентах обычно как минимум треть пиров не СНГ-шные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    102

Типово

Не знаю как у вас, но у меня в торрентах обычно как минимум треть пиров не СНГ-шные.
    Полностью с Вами согласен, но картины в целом не меняет, как и не влияет на рейтинг, потому как остальные 2-е 3-ти пиров местные
    Лужу паяю ЭВМ починяю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    102

Типово

Качал с буржуйского сайта дрова на ноут, даунлоад мастером со скоростью в 34 м/б
    Лужу паяю ЭВМ починяю

Дописів
    16 010

Типово

Качал с буржуйского сайта дрова на ноут, даунлоад мастером со скоростью в 34 м/б
    Покажите спидтест на New York.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Как все таки долго капают деньги на счет если оплатить на Р/С. С этим нужно что то решать. В конце концов можно пару дней в долг позволить. Я думаю, так было бы значительно удобней.
    Кто там из Фрегата? Гляньте на номерочек 295400
    В банке сообщили, что платеж прошел успешно в банк получателя.
    Востаннє редагував Mediaphag: 02.12.2009 о 10:05

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    берешь анлим + уа икс = все медиа ресурсы, не пойму почему все так переживают из-за этих ресурсов.
    Потому что народ у нас в подавляющем большинстве никак не отойдет от менталитета "шаровиков".
    С торрентами еще разбираться надо, рейтинг там держать (Кстати держать рейтинг на украинском торренте даже с УА-ИКСом безлимитным было крайне сложно. Даже "свою раздачу" пару раз скачают - а потом рейтинга на нем зарабатывают больше чем автор раздачи с Фрегата) и т.д.
    А тут нажал, скачал. и забыл....
    Вот например камент моего знакомо сидящего сейчас на Фрегате

есть желание включить инет, не парясь с активными раздачами бл**ть, с рейтингами с**а, скачать за 10 минут киношку и уже смотреть ее

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Talking

Или в абонотдел другого провайдера.
    И так два провайдера: Билайн и Фрегат. Предлагаете провести Триолан или для надежности к Веге или Укртелекому подключиться? На всякий случай.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    5 448

Типово

Потому что народ у нас в подавляющем большинстве никак не отойдет от менталитета "шаровиков".
    Вы считаете,что заплатить 30 грн за доступ к медиаресурсам это шара?
    В Форте это было бесплатно.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Как все таки долго капают деньги на счет если оплатить на Р/С. С этим нужно что то решать. В конце концов можно пару дней в долг позволить. Я думаю, так было бы значительно удобней.
    Кто там из Фрегата? Гляньте на номерочек 295400
    В банке сообщили, что платеж прошел успешно в банк получателя.
    Как банковский сотрудник, могу сказать что деньги в нынешнее время уходят максимум вечером, последним платежом. (не, ну если платить через Надру или еще какой пошутнувшийся банк - то могут и не отправить в тот же день)
    Тоесть на следующий день с утра они уже на счету получателя.
    Второй вопрос в том, когда получатель решит таки разобраться что ж там наприходило, и "позакидывать" деньги на "счета" клиентов...

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Вы считаете,что заплатить 30 грн за доступ к медиаресурсам это шара?
    В Форте это было бесплатно.
    "шаровиками" я называю тех, кто создает на этом форуме темы типа "как накрутить рейтинг на торренте" и т.д. Которые привыкли только качать. А слово "отдай" их вгоняет в ступор.
    Кстати насколько я помню - то можно опцию и не заказывать, вот только скорость с медиа будет как на тарифном плане. Или уже поменялось/переигралось, и доступ к медиа был только у тех кто опцию заказывает ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Как банковский сотрудник, могу сказать что деньги в нынешнее время уходят максимум вечером, последним платежом. (не, ну если платить через Надру или еще какой пошутнувшийся банк - то могут и не отправить в тот же день)
    Тоесть на следующий день с утра они уже на счету получателя.
    Второй вопрос в том, когда получатель решит таки разобраться что ж там наприходило, и "позакидывать" деньги на "счета" клиентов...
    Из этого всего я сделал вывод, что безналичка явно не ускоряет платежи и не облегчает жизнь.

Сторінка 450 з 661 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті