Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 449 з 661 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Свистю!!!!! оплатила опцию. Но не могу зарегиться на торренте, там какой-то пригласительный код нужен
    данный в ЛС, зарегим

ушел домой...

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    данный в ЛС, щас зарегим
    не поняла... что данный?
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

depoll, у меня к Вам вопрос. У меня тариф Пушка + БКК. Если в период действия БКК будет перерасход 100 ГБ, скорость упадет до 5 Мбит или вернется скорость Пушки?..

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від ДимON Переглянути допис
    Есть поговорка: нет нечего более постоянного, чем временное. Насколько временно не работают медиаресурсы?
    очень временно... чуток подождите

Дописів
    1 316

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    http://internet.beeline.ua/ukr/tarif...3-4642d261b8ca

Только аплоада больше 1 Мбита не ждите.
    http://www.speedtest.net/result/636429357.png
    http://www.speedtest.net/result/636428496.png
    и это вечером,во время максимальной загрузки сети
    "довоенный" - сделанный до 2014 года

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

вот вам скушали?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Thumbs down

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    вот вам скушали?
    Достаточно зайти один раз на сайт Триолана, чтобы сразу все стало понятно. Если компания, оказывающая услуги доступа в сеть и планирующая серьезно работать в Днепропетровске не в состоянии за полгода сделать нормальный качественный сайт, то о чем можно говорить вообще?..

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від journalist Переглянути допис
    Достаточно зайти один раз на сайт Триолана, чтобы сразу все стало понятно. Если компания, оказывающая услуги доступа в сеть и планирующая серьезно работать в Днепропетровске не в состоянии за полгода сделать нормальный качественный сайт, то о чем можно говорить вообще?..
    уууу, как всё запущено http://www.triolan.ua/ , а то что вы называете сайтом это всего лишь Днепропетровский клиент для управления личным кабинетом и местных объявлений, так что не спешите кидать камень не разобравшись

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

уууу, как всё запущено http://www.triolan.ua/ , а то что вы называете сайтом это всего лишь Днепропетровский клиент для управления личным кабинетом и местных объявлений, так что не спешите кидать камень не разобравшись
    Куда не ткнись - раздел в разработке...
    Чудо, а не сайт... самой динамично развивающейся сети Украины
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

дааа, с вашей точки зрения главное красивый сайт и обман пользователя вместо предоставления услуги качественного интрнета, ну что ж удачи

Звідки Ви
    Сеть
    Дописів
    31

Типово

Оффтопик/

Для тех кто не читал всей темы напоминаю: действует временный форум сети Фрегат.
    Ресурс локальный, не медиа.

ЗЫ: igrey, как насчет ссылки на home.?

/Оффтопик
    Администратор имеющий все возможные права, шесть невозможных и 2 невероятных!

Дописів
    296

Типово

вот вам скушали?

Нах оно надо? Телик за 30 гривен!!!! У мя больше 60 каналов абсолютно бесплатно от СДС уже больше пол-года!!!

Особенно понравилась фраза: "...особенно все супер... Супер! (мужика прямо зациклило на слове "супер" - а потом так типа ни к чему: "...и ночью если пропадает что - сколько раз было... но притензий не имею... Блин! И ролик этот чума полная... Я понимаю к чему там Ленин - наглая совковая пропаганда... Особенно когда каждый "случайный" прохожий - гонит именно на Волю))) Вот засранцы... Ну ладно... Посмотрим, когда они скорость разделят между пользователями - как цены держаться будут))) У мя уже знакомые - как ни странно - переходят на Оптиму и Фрегат)))

Ну ладно (а то сейчас мя сожрут After Midnight и Smith) желаю, чтоб ваш инет всегда работал)
    Востаннє редагував LightHOwUSE: 01.12.2009 о 22:28

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

дааа, с вашей точки зрения главное красивый сайт и обман пользователя вместо предоставления услуги качественного интрнета, ну что ж удачи
    Т.е. Триолан даже обмануть красиво не может?
    Если даже сайт не могут сделать, что там про сеть говорить...

P.S. Что там с моей точкой зрения ... я как-нибудь сам разберусь, извините, не очень нуждаюсь в интерпритаторах.
    Удачи, Сергей

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    Нах оно надо? Телик за 30 гривен!!!! У мя больше 60 каналов абсолютно бесплатно от СДС уже больше пол-года!!!

Особенно понравилась фраза: "...особенно все супер... Супер! (мужика прямо зациклило на слове "супер" - а потом так типа ни к чему: "...и ночью если пропадает что - сколько раз было... но притензий не имею... Блин! И ролик этот чума полная... Я понимаю к чему там Ленин - наглая совковая пропаганда... Особенно когда каждый "случайный" прохожий - гонит именно на Волю))) Вот засранцы... Ну ладно... Посмотрим, когда они скорость разделят между пользователями - как цены держаться будут))) У мя уже знакомые - как ни странно - переходят на Оптиму и Фрегат)))

Ну ладно (а то сейчас мя сожрут After Midnight и Smith) желаю, чтоб ваш инет всегда работал)
    Это они посты некоего Лайтхауса на огороде почитали - и вдохновленные пополизанием сделали

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Это они посты некоего Лайтхауса на огороде почитали - и вдохновленные пополизанием сделали
    Ага) Лишь бы ляпнуть, да? Когда я СДС - называю гуано, а не интернет)))

Дописів
    345

Типово

LightHOwUSE, такое впечатление что ты сидишь в выдуманном мире, где нет другого интернета окромя фрегатовского. Был недавно в абон. отделе Фрегата - куча бумажек на расторжение договора. Очень много людей отключаются и даже те (это я про себя) у которых не было с инетом от Фрегата особых проблем. О чем это говорит? Фрегат многих не устраивает качеством услуг и ценами на них.
    Триолан в отличие от Фрегата людей не дурит. Заявлен безлимит - качай сколько влезет. Забыл оплатить инет - позвонил хорошему человеку, попросил, чтобы доступ не блокировали - пожалуйста, работай пока в долг. Не хочешь кабельное у СДС воровать - так и платить отдельно не надо, это бонус к пакету "Мультимедиа". Хочешь нормального кач-ва IPTV смотреть и опять Триолан его дает, а не жалкое подобие в виде фрегатовского телевизера.дп.уа. Внешний IP тоже нахаляву дают, даже 10 грн. не требуют. Локальный трафик тоже халявный. Назови мне хоть одно преимущество Фрегата перед Триоланом? Только без своих слащавых соплей и имхо типа "у меня все зашибись, а остальное меня не колышит". И еще раз настоятельно тебя прошу не имея достоверных данных не писать ерунды о конкурентах Фрегата.

Т.е. Триолан даже обмануть красиво не может?
    Сергей единственный минус Триолана нашел. Молодец, так держать. В этом Фрегат всех обскакал. Нае...ки почти на каждой опции и тарифе. Скоро конкурсы будут проводить - "Найди где тебя обманули и тебе дадут 10 грн. на счет", а потом на самом деле не дадут 10 грн., а ты еще должен Фрегату останешься.

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    LightHOwUSE, такое впечатление что ты сидишь в выдуманном мире, где нет другого интернета окромя фрегатовского. Был недавно в абон. отделе Фрегата - куча бумажек на расторжение договора. Очень много людей отключаются и даже те (это я про себя) у которых не было с инетом от Фрегата особых проблем. О чем это говорит? Фрегат многих не устраивает качеством услуг и ценами на них.
    Триолан в отличие от Фрегата людей не дурит. Заявлен безлимит - качай сколько влезет. Забыл оплатить инет - позвонил хорошему человеку, попросил, чтобы доступ не блокировали - пожалуйста, работай пока в долг. Не хочешь кабельное у СДС воровать - так и платить отдельно не надо, это бонус к пакету "Мультимедиа". Хочешь нормального кач-ва IPTV смотреть и опять Триолан его дает, а не жалкое подобие в виде фрегатовского телевизера.дп.уа. Внешний IP тоже нахаляву дают, даже 10 грн. не требуют. Локальный трафик тоже халявный. Назови мне хоть одно преимущество Фрегата перед Триоланом? Только без своих слащавых соплей и имхо типа "у меня все зашибись, а остальное меня не колышит". И еще раз настоятельно тебя прошу не имея достоверных данных не писать ерунды о конкурентах Фрегата.

Сергей единственный минус Триолана нашел. Молодец, так держать. В этом Фрегат всех обскакал. Нае...ки почти на каждой опции и тарифе. Скоро конкурсы будут проводить - "Найди где тебя обманули и тебе дадут 10 грн. на счет", а потом на самом деле не дадут 10 грн., а ты еще должен Фрегату останешься.
    Пам-парам) У меня все зашибись, а остальное меня не колышит)

Дописів
    16 821

Типово

Сергей единственный минус Триолана нашел.
    красивый сайтец - наше ФсЁ !

А самый большой плюс щас у Фрегата - "мегасупер пупер безлимитный тариф Красная кнопка, по цене - сосут все остальные провы"

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Сергей единственный минус Триолана нашел.
    А шо это таки минус?
    И шо таки единственный?
    И шо я его таки искал?
    Ой, ну я прям загордился собой.

Вы там сказки про АО не рассказывайте... да?
    Куча народа ... прям аж в очереди ... прям на расторжение ...
    Заключают/расторгают договора не больше и не меньше чем месяц или два назад. Всегда и везде есть недовольные и довольные у любого оператора.
    Возразить есть чего?

Захотелось кому-то "потопить" Фрегат? С помощью СБУ ... ну так большому кораблю - большая торпеда. И то не сильно получилось.

Оно конечно все люди гадят, но чтобы в публичных местах...
    А ваше желание нагадить на "огороде" мне не совсем понятно, Ваше и еще нескольких персонажей. Очень хочется станцевать джигу на обломках?
    Так обломков пока нет. А "добить" ... ну так гранаты у Вас не той системы.

Триоланите там себе, устраивает Вас все? Да в чем вопрос? Дай вам боже всегда чтобы так. Или менталитет мимо кучи спокойно проти мешает?
    Вот жеж кто-то наклал... значит не просто ж так ... надо ж и мне накласть ... а вдруг это известность.
    Удачи, Сергей

Сторінка 449 з 661 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті