| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
depoll, у меня к Вам вопрос. У меня тариф Пушка + БКК. Если в период действия БКК будет перерасход 100 ГБ, скорость упадет до 5 Мбит или вернется скорость Пушки?..
http://www.speedtest.net/result/636429357.png
http://www.speedtest.net/result/636428496.png
и это вечером,во время максимальной загрузки сети
"довоенный" - сделанный до 2014 года
вот вам скушали?
уууу, как всё запущено http://www.triolan.ua/ , а то что вы называете сайтом это всего лишь Днепропетровский клиент для управления личным кабинетом и местных объявлений, так что не спешите кидать камень не разобравшись![]()
дааа, с вашей точки зрения главное красивый сайт и обман пользователя вместо предоставления услуги качественного интрнета, ну что ж удачи![]()
Оффтопик/
Для тех кто не читал всей темы напоминаю: действует временный форум сети Фрегат.
Ресурс локальный, не медиа.
ЗЫ: igrey, как насчет ссылки на home.?
/Оффтопик
Администратор имеющий все возможные права, шесть невозможных и 2 невероятных!
Нах оно надо?Телик за 30 гривен!!!! У мя больше 60 каналов абсолютно бесплатно от СДС уже больше пол-года!!!
![]()
![]()
Особенно понравилась фраза: "...особенно все супер... Супер! (мужика прямо зациклило на слове "супер" - а потом так типа ни к чему: "...и ночью если пропадает что - сколько раз было...но притензий не имею...
![]()
![]()
Блин! И ролик этот чума полная...
Я понимаю к чему там Ленин - наглая совковая пропаганда... Особенно когда каждый "случайный" прохожий - гонит именно на Волю)))
![]()
![]()
Вот засранцы... Ну ладно... Посмотрим, когда они скорость разделят между пользователями - как цены держаться будут)))
У мя уже знакомые - как ни странно - переходят на Оптиму и Фрегат)))
![]()
Ну ладно (а то сейчас мя сожрут After Midnight и Smith) желаю, чтоб ваш инет всегда работал)![]()
Востаннє редагував LightHOwUSE: 01.12.2009 о 22:28
LightHOwUSE, такое впечатление что ты сидишь в выдуманном мире, где нет другого интернета окромя фрегатовского. Был недавно в абон. отделе Фрегата - куча бумажек на расторжение договора. Очень много людей отключаются и даже те (это я про себя) у которых не было с инетом от Фрегата особых проблем. О чем это говорит? Фрегат многих не устраивает качеством услуг и ценами на них.
Триолан в отличие от Фрегата людей не дурит. Заявлен безлимит - качай сколько влезет. Забыл оплатить инет - позвонил хорошему человеку, попросил, чтобы доступ не блокировали - пожалуйста, работай пока в долг. Не хочешь кабельное у СДС воровать - так и платить отдельно не надо, это бонус к пакету "Мультимедиа". Хочешь нормального кач-ва IPTV смотреть и опять Триолан его дает, а не жалкое подобие в виде фрегатовского телевизера.дп.уа. Внешний IP тоже нахаляву дают, даже 10 грн. не требуют. Локальный трафик тоже халявный. Назови мне хоть одно преимущество Фрегата перед Триоланом? Только без своих слащавых соплей и имхо типа "у меня все зашибись, а остальное меня не колышит". И еще раз настоятельно тебя прошу не имея достоверных данных не писать ерунды о конкурентах Фрегата.
Сергей единственный минус Триолана нашел. Молодец, так держать. В этом Фрегат всех обскакал. Нае...ки почти на каждой опции и тарифе. Скоро конкурсы будут проводить - "Найди где тебя обманули и тебе дадут 10 грн. на счет", а потом на самом деле не дадут 10 грн., а ты еще должен Фрегату останешься.Т.е. Триолан даже обмануть красиво не может?
А шо это таки минус?
И шо таки единственный?
И шо я его таки искал?
Ой, ну я прям загордился собой.
Вы там сказки про АО не рассказывайте... да?
Куча народа ... прям аж в очереди ... прям на расторжение ...
Заключают/расторгают договора не больше и не меньше чем месяц или два назад. Всегда и везде есть недовольные и довольные у любого оператора.
Возразить есть чего?
Захотелось кому-то "потопить" Фрегат? С помощью СБУ ... ну так большому кораблю - большая торпеда. И то не сильно получилось.
Оно конечно все люди гадят, но чтобы в публичных местах...
А ваше желание нагадить на "огороде" мне не совсем понятно, Ваше и еще нескольких персонажей. Очень хочется станцевать джигу на обломках?
Так обломков пока нет. А "добить" ... ну так гранаты у Вас не той системы.
Триоланите там себе, устраивает Вас все? Да в чем вопрос? Дай вам боже всегда чтобы так. Или менталитет мимо кучи спокойно проти мешает?
Вот жеж кто-то наклал... значит не просто ж так ... надо ж и мне накласть ... а вдруг это известность.
Удачи, Сергей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks