Как здорово, девочки, что выкладываете фото своих красавцев! Заглянешь на форум и , как будто за окном светло, тепло и ясно! Этак мы и зиму переживем, любуясь на цветы!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как здорово, девочки, что выкладываете фото своих красавцев! Заглянешь на форум и , как будто за окном светло, тепло и ясно! Этак мы и зиму переживем, любуясь на цветы!
Начала осваивать территорию на работе. Купила в уценке два папоротника по 5 грн. Подстригла, полила и они уже ваи разворачивают, со страшной силой! Всего-то надо немного тепла, светла и заботы!
Асенька, спасибо за онцидиум!!! Таки "счастливы вместе"!
Оля, спасибо за цветочки. Фуксия такая веселенькая!!! Наговаривала ты на себя!!!
А-а-а, а можно мне кусочек каллы? (а то то что я считала каллой оказалось другим цветком)
Давочки, понадоедаю опять вопросами... неделю назад ныда что у меня гиппы спят и вот вчера заметила что вылезли два листика. Это мой первый опыт с этими цветами - что дальше-то делать? На солнечное окно и поливать?
И, немножко хвастону:(за этот цветик спасибки Фро), еще парочка тож цвести собралась
И цикламенчик у меня цветет - завтра покажу фото.![]()
Irisha, это тебе спасибо![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
а мой фалик таки погибает прямо на глазах....полупенек остался(((
корней нет вообще уже..
цветоносы тоже обрезала с пенька, начили гнить...
теперь и я буду укоренять цветоносы![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
эх, жаль, что нет волшебного порошка, как в сказке - осыпал цветочек - и он ожил....((
Девочки, пришла с базы. Таня, новости - ЛС.
Убита сегодня наповал филодендроном. АГРАМЕННЫЙ красавец. Просто сказочный. Названием сорта поставщик, как всегда, не заморачивается.
Прикольные тилландсии. Куча гусманий. Малекие замики. Катя, появились лудизии.
остатки калл перенесли в уценку, но! они все в ТЛЕ
Цены не спрашивала - не до того было.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks