| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Побольше нервничать, у меня другая проблема - никак не могу вернуть свои родные 55-56 при росте 173, сейчас 53-54 -хожу дохлая![]()
Я придерживалась Меримановой весь октябрь, причем еще ходила в бассейн. Похудела на 4,5 кг.Потом праздновали дочке ДР, потом карантин, вобщем расслабилась- ругаю себя.
А сейчас сижу пью зеленый чай. Кушать хочется! Еще бы после выходных. А в холодильнике солянка!
Но, настроена до Нового года сбросить еще килограмм несколько!
А я только только собралась в бассейн как приболела.Тяжело зимой и худеть и иммунитет поддерживать.
А какой кофе для скраба надо брать?
И тема есть отдельная но кто делает обертывания оделитесь как глину разводить что туда капать с чем мешать можно.
по-моему, Мириманова - просто безграмотная тетя, которая решила применить для себя солянку сборную из принципов ЗОЖ и... О ЧУДО!!! они сработали)
но так и не уяснила, что то что есть истина для нее - далеко не всегда истина для окружающих
белковая пища утоляет голод на более длительный срок, чем жирная или углеводнаяэто - научно доказанный факт.... у нее не так?
ну это не значит, что творог не утоляет надолго голод
Элина, совершенно не умею выбирать мясо! за меня это делает мама![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks