| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сижу 3 дня на минус 60. Пока тишина. Но не тяжело, после 18-00 не ем, раньше 3 месяца не ела после 19-00, так что не тяжело. А утром просто кайф. Так что не голодная и физ нагрузки есть, вот только пока результата нет. Подождем еще.
Ну я нинаю, я бы постеснялась )
Доброго всем денечка. хочу похвастаться начальным результатом и заодно и поспрашивать опытных худеющих. На неспешной диете уже месяц - в итоге минус 3 кг. (Рост 164 см, был вес 66 кг, сейчас 63, цель - добеременные 58, а там посмотрим). Визуально в обьемах хорошо уменьшилась, живот упал и даже влезла в свою дородовую кожаную курточку, по которой больше всего плакала. Начиталась вчера про систему -60 и вечером кофейный скраб сделала (кожа после него как попка младенца). Решила ее придерживаться в плане ухода за кожей и физ. упражнений, систему питания менять не буду - и так результат есть.
Теперь хочу спросить, а кто-нибудь мумие пользовал как Мериманова советует? Насколько оно вонючее и реально ли помогает от растяжек? А то меня напугали что мумие - это затвердевшие какашки горных летучих мышек, вот я и думаю...
![]()
Востаннє редагував taurina: 01.12.2009 о 16:49
Девушки а как вы относитесь к разгрузочным дням? Вот подумываю а вот сделать один день в неделю только кефир.
Милые девушки худеющие, хочу еще добавить один рецептик.
У меня после похудения кожа стала дряблой и не очень это красиво было , и тогда я вычитала ,что в крема для тела нужно добавлять эфирные масла фенхеля и апельсина они подтягивают кожу, и растяжки на коже становятся плотными не собираются мелкими дряблыми складочками.
Эти же масла нужно добавлять в крем для груди, эффект тот же
На себе проверяла, очень хороший результат.
А я на выходных оторвалась по полной : ела все и на ночь. И тортики и блины и все, что попадало под руку. Пришли в гости друзья- ела вместе с ними все жутко вкусно-каллорийное.
Ничего.Отрабатываю теперь! Вот сегодня второй день на чае сижу. Больше-ничего. Разгружаюсь,так сказать. Завтра буду выходить постепенно,добавлю себе еду в рацион!!![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
kora, то, что каждому своё - однозначно! Перепробовала кучу всяких диеток: и разгрузочные дни, и дикие тренеровки по часу каждый день, и без хлеба просто... нифига..... только рецепт один помог: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!)
Полистайте раздельное питани: оч удобно! Мне вот это как себе запрещать что-нить, так это сразу мне ооооочень хочется!!!! А так удобно даже морально: никаких запретов - только умное меню.
я без всякой миримановой добавляю мумие))
помогает. не оч вонючее (вони сама боялась)
я его даже в крем для лица иногда пихаю
Jenny, по моему имхо, разгрузочные дни помагают после обжорства, когда оно еще в жир не переработалось, в овсех остальных случаях - мертвому припарки.....
Alisa2008 выпить стаканчик воды и попылесосить.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks