Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 391 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Что значит на ограниченном?Поподробней можно?А Вы зарегистрированы на форуме Меримановвой?
    Kora, это я так называю диету Миримановой.Есть то можно все. Просто в определенное время.В общем, не получается ее диетой назвать.Кто читал книгу подробненько - поймет.
    Нет, на форуме не регистрировалась.Так, почитала кое что.Кое что скачала.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2210417
    вот кстати, оч любопытный фильм

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девочки, а такой вопросик: хочу прикупить себе спортивный бюстгальтер. Хотелось бы недорогой. Где такое добро лучше всего найти? А то иногда как пробегу ( не бегаю, а так) - полчаса из-за плечей достаю....

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

kora
    Нужна мотивация
    Угу!!!
    Я тоже так думала первые 1,5 недели. А когда увидела (О, Боже!!!!!!) штанци на себе, которые ВИСЕЛИ.... на мне после 2-х лет невлезания в эти самы штанци, то результат уже автоматом стал мотивацией!!!! Серьёзно, каждый день, одеваясь на работу и видя, как на тебя велики брюки, свитера, юбки которые висели в шкафу по 2 года "патамуша не влазю" знаете, какая это ежедневная мотивация!!! Ого-го какая! )

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Kora, это я так называю диету Миримановой.Есть то можно все. Просто в определенное время.В общем, не получается ее диетой назвать.Кто читал книгу подробненько - поймет.
    Нет, на форуме не регистрировалась.Так, почитала кое что.Кое что скачала.
    Да я тоже читала,качала,ноесли книгу внимательно прочесть,то есть некоторые несоответствия,...так что...

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    дорого, наверно?
    не поверишь видела за 129 гривен на сайте як барби неделю назад...а щас нету(

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    kora
    Угу!!!
    Я тоже так думала первые 1,5 недели. А когда увидела (О, Боже!!!!!!) штанци на себе, которые ВИСЕЛИ.... на мне после 2-х лет невлезания в эти самы штанци, то результат уже автоматом стал мотивацией!!!! Серьёзно, каждый день, одеваясь на работу и видя, как на тебя велики брюки, свитера, юбки которые висели в шкафу по 2 года "патамуша не влазю" знаете, какая это ежедневная мотивация!!! Ого-го какая! )
    Вы тоже на минус 60?
    Я сегодня попробовала....ну в течении дня жрать не хоцца...а вот сейчас....так как основной приём пищи всё-таки вечером....

Дописів
    1 268

Типово

Тоже пробовала систему - 60. Лично для меня очень подходит. Уже через 2-3 дня начинает появляться результат. По утрам просыпаешся с плоским пузиком. Правда летом все забросила (моря, отпуска, гости....) Сейчас вот опять пытаюсь этим делом заняться. Знакомые тогда все удивлялись, что же произошло, особенно, когда на работе до обеда тортики жрала.

Дописів
    484

Типово

kora
    Угу!!!

Тоже пробовала систему - 60. Лично для меня очень подходит. Уже через 2-3 дня начинает появляться результат. По утрам просыпаешся с плоским пузиком. Правда летом все забросила (моря, отпуска, гости....) Сейчас вот опять пытаюсь этим делом заняться. Знакомые тогда все удивлялись, что же произошло, особенно, когда на работе до обеда тортики жрала.
    ой)))и хо чтоб штаны висели!!!!!!!!!!
    это на какой диете???
    и можно в личку вес-рост, а то я слышала что чем больше вес тем лучше худеется....

Alisa2008
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alsu Переглянути допис
    Правда летом все забросила (моря, отпуска, гости....)
    Девочки, а как вообще переносится эта система -60? Голод не мучит?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

kora, оо! расскажешь как эффект! сауна - вещь полезная!
    кстати, а какой у них сайт?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Alisa2008 Переглянути допис
    Извините,но это не система-это просто самые простые правила,которые ты должен соблюдать,если ты хочешь похудеть...для меня это не диета,это базис...если причина Вашего излишнего веса-это чрезмерное питание,Вы почувствуете результат..если Вы хотите победить природу-матушку,то нужны другие ухищрения,ИМХО...

Alisa2008
    Guest

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Извините,но это не система-это просто самые простые правила,которые ты должен соблюдать,если ты хочешь похудеть...для меня это не диета,это базис...
    просто в нете только хорошие отзывы, ни кто не пишет ничего плохохо об этой -60. Неужели правда?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Не, по вечерам есть немного хоцца, но нормально.Дальше - должна втянутся.Я вот уже заметила что ем порцию меньше чем обычно. В 18 то есть типа ужина.И вообще успокаивает вечером то , что знаешь - утром съешь и конфету и жареную картошку и чай с сахаром. Правда, я щас не работаю.Но ведь это тоже расслабляет-ходишь вечно что то перекусываешь.
    kora, а какие несоответствия вы обнаружили?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

просто в нете только хорошие отзывы, ни кто не пишет ничего плохохо об этой -60. Неужели правда?
    дык,ничего там плохого и нет-нормальные советы для начинающих худеющих,дабы вести правильный образ жизни (т.е. минимальные физнагрузки ,не есть после 6-ти,не пить спиртного,акромя сухого вина,но,ИМХО,выраженице,пожирать полторта за завтраком,если в Вас влезит-это перебор))

Alisa2008
    Guest

Типово

дык,ничего там плохого и нет-нормальные советы для начинающих худеющих
    а для опытных худеющих есть там что-нибудь интересное?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

а для опытных худеющих есть там что-нибудь интересное?
    -сие писание не "Война и мир"-прочтите,может,чего-то и почерпнете,как по мне,книжка,написанная простым и понятным языком дамой,которая вдруг решила собой заняться и смогла похудеть,не открыв при этом ни одной новой диеты,применившая стандартные упражнения на все группы мышц,и в очередной раз доказавшая,что диета-это не временное явление,это образ жизни))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

-сие писание не "Война и мир"-прочтите,может,чего-то и почерпнете,как по мне,книжка,написанная простым и понятным языком дамой,которая вдруг решила собой заняться и смогла похудеть,не открыв при этом ни одной новой диеты,применившая стандартные упражнения на все группы мышц,и в очередной раз доказавшая,что диета-это не временное явление,это образ жизни))
    +100

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

kora,dj-lo деффчонки, спАкойна! Я ни на какой диете - 125 не сижу! Я уже писАла, что увлеклась раздельным питанием+порции свои уменьшила втрое+увеличила количество приёмов в 2 раза (ну типа по методу лучше меньше да чаще). Ну и вот! А по поводу вес-рост: рост 165, а вот вес я щас не знаю (да если честно, то и не сильно хочется. (Ну вот до похудения он был где-то 65, а я там по всяким табличкам высчитывала и мой идеальный вес должен был быть 56. Но мне кажется, я щас даже меньше вешу.) Патамуша для меня главный критерий - это одежда). Вот вчера поехали к свекрови, так я только зашла, ещё не разделась, а она мне говорит: солнце, да тебя же половина осталась!!!! (ну на этом месте я прям там получила экстаз )) Так что будут вопросы - отвечу обязательно!

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

ZVEZDA Прально,каждый выбирает своё...Мне понравился вчерашний день...правдя тяжело не грызть постоянно что-то.А после 18-00 это вообще жесть..Муж ужинает позже...Дети вообще 2 раза ужинают...
    Но результат есть.-1 кг.Я конечно понимаю,что это вода....но всё равно радосно...так как перед КД у меня постоянный +

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

а я вот пробую углеводно-белковое чередование
    выбрала для себя режим 4 белковых дня и 1 углеводный
    ооч удобно, что не надо ограничивать калорийность, только кол-во белков или углеводов (ну в разумных пределах, не больше потраченного съедать, но и не до 1000 ккал опускаться)
    вчера, на четвертый белковый день начались психи, сонливость, усталость (как и ожидалось); зато сегодня на завтрак - зеленый чай с хурмой и яблочком - вкуснятина и у мамы можно будет выпить чай с хлебцами и повидлом, а вечером - морожко )) уже только от одной этой мысли настроение улучшается
    за 4 дня -0,5 кг... да, немного, но цифра на весах 53,2 ооч обнадежила )

Дописів
    484

Типово

kora,dj-lo деффчонки, спАкойна! Я ни на какой диете - 125 не сижу! Я уже писАла, что увлеклась раздельным питанием+порции свои уменьшила втрое+увеличила количество приёмов в 2 раза (ну типа по методу лучше меньше да чаще). Ну и вот! А по поводу вес-рост: рост 165, а вот вес я щас не знаю (да если честно, то и не сильно хочется. (Ну вот до похудения он был где-то 65, а я там по всяким табличкам высчитывала и мой идеальный вес должен был быть 56. Но мне кажется, я щас даже меньше вешу.) Патамуша для меня главный критерий - это одежда). Вот вчера поехали к свекрови, так я только зашла, ещё не разделась, а она мне говорит: солнце, да тебя же половина осталась!!!! (ну на этом месте я прям там получила экстаз )) Так что будут вопросы - отвечу обязательно!
    Цитата Допис від kora Переглянути допис
    ZVEZDA Прально,каждый выбирает своё...Мне понравился вчерашний день...правдя тяжело не грызть постоянно что-то.А после 18-00 это вообще жесть..Муж ужинает позже...Дети вообще 2 раза ужинают...
    Но результат есть.-1 кг.Я конечно понимаю,что это вода....но всё равно радосно...так как перед КД у меня постоянный +
    а по какому методу?

Сторінка 284 з 391 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті