| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2210417
вот кстати, оч любопытный фильм
Девочки, а такой вопросик: хочу прикупить себе спортивный бюстгальтер. Хотелось бы недорогой. Где такое добро лучше всего найти? А то иногда как пробегу ( не бегаю, а так) - полчаса из-за плечей достаю....
koraУгу!!!Нужна мотивация
Я тоже так думала первые 1,5 недели. А когда увидела (О, Боже!!!!!!) штанци на себе, которые ВИСЕЛИ.... на мне после 2-х лет невлезания в эти самы штанци, то результат уже автоматом стал мотивацией!!!! Серьёзно, каждый день, одеваясь на работу и видя, как на тебя велики брюки, свитера, юбки которые висели в шкафу по 2 года "патамуша не влазю" знаете, какая это ежедневная мотивация!!! Ого-го какая!)
Да я тоже читала,качала,ноесли книгу внимательно прочесть,то есть некоторые несоответствия,...так что...
не поверишь видела за 129 гривен на сайте як барби неделю назад...а щас нету(
Вы тоже на минус 60?
Я сегодня попробовала....ну в течении дня жрать не хоцца...а вот сейчас....так как основной приём пищи всё-таки вечером....
Тоже пробовала систему - 60. Лично для меня очень подходит. Уже через 2-3 дня начинает появляться результат. По утрам просыпаешся с плоским пузиком. Правда летом все забросила (моря, отпуска, гости....) Сейчас вот опять пытаюсь этим делом заняться. Знакомые тогда все удивлялись, что же произошло, особенно, когда на работе до обеда тортики жрала.
ой)))и хо чтоб штаны висели!!!!!!!!!!По умолчанию
Тоже пробовала систему - 60. Лично для меня очень подходит. Уже через 2-3 дня начинает появляться результат. По утрам просыпаешся с плоским пузиком. Правда летом все забросила (моря, отпуска, гости....) Сейчас вот опять пытаюсь этим делом заняться. Знакомые тогда все удивлялись, что же произошло, особенно, когда на работе до обеда тортики жрала.
это на какой диете???
и можно в личку вес-рост, а то я слышала что чем больше вес тем лучше худеется....
kora, оо! расскажешь как эффект! сауна - вещь полезная!
кстати, а какой у них сайт?
Извините,но это не система-это просто самые простые правила,которые ты должен соблюдать,если ты хочешь похудеть...для меня это не диета,это базис...если причина Вашего излишнего веса-это чрезмерное питание,Вы почувствуете результат..если Вы хотите победить природу-матушку,то нужны другие ухищрения,ИМХО...
Не, по вечерам есть немного хоцца, но нормально.Дальше - должна втянутся.Я вот уже заметила что ем порцию меньше чем обычно. В 18 то есть типа ужина.И вообще успокаивает вечером то , что знаешь - утром съешь и конфету и жареную картошку и чай с сахаром. Правда, я щас не работаю.Но ведь это тоже расслабляет-ходишь вечно что то перекусываешь.
kora, а какие несоответствия вы обнаружили?
-сие писание не "Война и мир"-прочтите,может,чего-то и почерпнете,как по мне,книжка,написанная простым и понятным языком дамой,которая вдруг решила собой заняться и смогла похудеть,не открыв при этом ни одной новой диеты,применившая стандартные упражнения на все группы мышц,и в очередной раз доказавшая,что диета-это не временное явление,это образ жизни))
kora,dj-lo деффчонки, спАкойна! Я ни на какой диете - 125 не сижу! Я уже писАла, что увлеклась раздельным питанием+порции свои уменьшила втрое+увеличила количество приёмов в 2 раза (ну типа по методу лучше меньше да чаще). Ну и вот! А по поводу вес-рост: рост 165, а вот вес я щас не знаю (да если честно, то и не сильно хочется. (Ну вот до похудения он был где-то 65, а я там по всяким табличкам высчитывала и мой идеальный вес должен был быть 56. Но мне кажется, я щас даже меньше вешу.) Патамуша для меня главный критерий - это одежда). Вот вчера поехали к свекрови, так я только зашла, ещё не разделась, а она мне говорит: солнце, да тебя же половина осталась!!!! (ну на этом месте я прям там получила экстаз)) Так что будут вопросы - отвечу обязательно!
ZVEZDA Прально,каждый выбирает своё...Мне понравился вчерашний день...правдя тяжело не грызть постоянно что-то.А после 18-00 это вообще жесть..Муж ужинает позже...Дети вообще 2 раза ужинают...
Но результат есть.-1 кг.Я конечно понимаю,что это вода....но всё равно радосно...так как перед КД у меня постоянный +
а я вот пробую углеводно-белковое чередование
выбрала для себя режим 4 белковых дня и 1 углеводный
ооч удобно, что не надо ограничивать калорийность, только кол-во белков или углеводов (ну в разумных пределах, не больше потраченного съедать, но и не до 1000 ккал опускаться)
вчера, на четвертый белковый день начались психи, сонливость, усталость (как и ожидалось); зато сегодня на завтрак - зеленый чай с хурмой и яблочком - вкуснятинаи у мамы можно будет выпить чай с хлебцами и повидлом, а вечером - морожко
)) уже только от одной этой мысли настроение улучшается
за 4 дня -0,5 кг... да, немного, но цифра на весах 53,2 ооч обнадежила)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks