Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 407 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Воть блин! Ну ты видишь может это так погода влияет, что так давление скачет!
    100 % это что-то с погодой, уже несколько дней всех колбасит и прыгает давление....у меня сегодня норм., а вчера лежала пластом...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Я еще не рожала,спорить не буду. Но мне кажется, очень важно как ты доверяешь врачу,насколько он опытный- как это так он без спроса засунет туда таблеточку если он классный специалист, то придется довериться и не сопротивляться.
    Кстати,я когда лежала на сохранении, перед тем как мне ставили капельницу или кололи что-то я попросила показать лекарство и показать аннотацию к нему. Медсестра даже нисколько не удивилась,вежливо мне все показала и еще добавила своими словами про эти лекарства. Конечно, при схватках и родах неизвестно как там будет, но можно хотя бы попытаться разобраться в этом.
    Ага, я тоже до сих пор понять не могу, как это без спроса но вот делают так. Причём в моём случае это был очень опытный и уважаемый врач. Ладно, что-то мне больше не хо на эту тему думать и вспоминать о неприятностях, просто хочу предупредить тех девочек, которые рожают впервые и тех, кому в первый раз повезло с врачом и с родами, что, конечно, надо верить в лучшее и надеяться на хорошее, но готовыми надо быть ко всему, ситуация в роддомах и в медицине вообще такая же, как и в общем в стране, поэтому сами понимаете.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    всем привет и с зимой!!!

девочки, тонус замучал, никак не хочет проходить...а мне предстоит дальняя дорога, уже всерьез задумываюсь, чтоб не ехать, но это чревато в том числе и материальными затратами...как понять, что можно ехать или лучше не рисковать? вроде ничего не болит, но живот весь как барабан натянут и матка периодически каменеет, при чем и ночью, т.е. без видимых нагрузок...
    так а врач шо говорит? обязательно проконсультируйся...

лучше прямо завтра, мож пару дней бы укольчики поделали (мне три дня делали), до поездки успеешь...ты вроде в теплые ж страны собиралась? просто там же с медициной непонятно как...если что - с собой препараты брать - пусть муж там укольчики делает...

если на пару дней в больницу запроторят - так когда себя хорошо буш чувствовать - отказ напишешь и поедешь.

кароче, опасно...в нашем состоянии таки лучше перебдеть.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Lelika, спасибо за подробный и позитивный отчет! Крепнет ощущение, что роды - естественный, нормальный процесс, который в силах пережить каждая женщина
    Здоровья тебе и малышу!
    да-да, Lelika особенно после такого отчета, один позитив, умничка просто и фотки суперские!!! Поздравляю вас с рождением масечки! Ростите здоровенькими на радость маме и папе!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    я бы на твоем месте не ехала, так рисковать!а какой у тебя срок!может с врачем поговорить?
    16 недель, 17я пошла, врач пока еще меня не видела, принимает завтра с утра...но вот я думаю - многие ведь с тонусом ходят всю Б....может я из того же стана....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    так а врач шо говорит? обязательно проконсультируйся...

лучше прямо завтра, мож пару дней бы укольчики поделали (мне три дня делали), до поездки успеешь...ты вроде в теплые ж страны собиралась? просто там же с медициной непонятно как...если что - с собой препараты брать - пусть муж там укольчики делает...

если на пару дней в больницу запроторят - так когда себя хорошо буш чувствовать - отказ напишешь и поедешь.

кароче, опасно...в нашем состоянии таки лучше перебдеть.
    да, собралась на свою голову - прыгала-скакала до пятницы и не знала никаких проблеем, и так уже отложили поездку с вскр на чтв, но мне не полегчало на таблетках и свечах...мне вот врач по тел тоже говорит, что можно папаверин поколоть, но прежде чем колоть - поеду на осмотр...если соберусь и поеду - то с лекарствами, конечно, меня дорога пугает гораздо больше, чем дальняя страна почему-то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Воть блин! Ну ты видишь может это так погода влияет, что так давление скачет! Так он на дневной стационар? А может это у него от какого нибудь препарата такая реакция?
    Зайка, не переживай так, малыш же все чувствует и понимает, хряпни успокоительного.
    За родных переживаешь всегда больше чем за себя!
    Здоровья твоему папе, а тебе успокоиться!
    Спасибки, держусь!

всем привет и с зимой!!!

девочки, тонус замучал, никак не хочет проходить...а мне предстоит дальняя дорога, уже всерьез задумываюсь, чтоб не ехать, но это чревато в том числе и материальными затратами...как понять, что можно ехать или лучше не рисковать? вроде ничего не болит, но живот весь как барабан натянут и матка периодически каменеет, при чем и ночью, т.е. без видимых нагрузок...
    Если тонус появляется на несколько минут и проходит,это еще нормально. А если долго не проходит,и несколько дней -это очень серьезно!
    У меня тоже самое всю прошлую неделю.Врач меня напугал,вернее предупредил, назначил кучу лекарств. Я бы на твоем месте никуда не ехала.Проконсультируйся с врачом!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

и еще новость - пока валялась выходные на себя не смотрела, сегодня подошла к зеркалу - через все пузо полоса, чего-то меня это порадовало ))) вы тоже полосатые?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

16 недель, 17я пошла, врач пока еще меня не видела, принимает завтра с утра...но вот я думаю - многие ведь с тонусом ходят всю Б....может я из того же стана....
    "Многие всю Б. ходят с тонусом"- не просто многие,а в принципе у всех должен быть тонус в норме!на разных сроках по-разному. Еще раз повторюсь,если тонус до 5-10 раз в день на несколько минут и сам проходит,это нормально,матка готовиться к родам,тренируется.Но если он через пару минут не проходит,и долго держиться... это не очень хорошо. не хочу пугать,но лучше перестраховаться.

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

всем привет и с зимой!!!

Это серьезно... у меня тоже был тонус, что даже ночью просыпалась... с 1 беременностью тоже был тонус, но в конце срока, а тут с начала, так меня положили в больничку, пролечили и щас тьфу тьфу все нормально...
    Причем тонус начался тоже из-за ничего... не пере утомлялась, не нервничала....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки,сорри,что не в тему, но уже целый день голову ломаю, не знаю у кого еще спросить.
    Выбираю подарок крестнице. Вот не могу выбрать плакат-говорящая азбука или что- такое:
    http://mamazin.com.ua/index.php?productID=3604
    или
    http://mamazin.com.ua/index.php?productID=4300
    Может кто-то покупал своим деткам, может кто-то сылшал отзывы,или видел или трогал и щупал?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

"Многие всю Б. ходят с тонусом"- не просто многие,а в принципе у всех должен быть тонус в норме!на разных сроках по-разному. Еще раз повторюсь,если тонус до 5-10 раз в день на несколько минут и сам проходит,это нормально,матка готовиться к родам,тренируется.Но если он через пару минут не проходит,и долго держиться... это не очень хорошо. не хочу пугать,но лучше перестраховаться.
    понимаешь, Emi, у меня это первая сумчатость, до пятницы вообще не было ни одного симтома этого тонуса, а тут 4,5 дня с разной периодичностью и силой матка напрягается, я уже натренировалась дышать, но полностью дыханием тонус не уходит, и т.к. я неопытна в этих вопросах - консультируюсь где могу, но к врачу выдвинусь завтра обязательно...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Это серьезно... у меня тоже был тонус, что даже ночью просыпалась... с 1 беременностью тоже был тонус, но в конце срока, а тут с начала, так меня положили в больничку, пролечили и щас тьфу тьфу все нормально...
    Причем тонус начался тоже из-за ничего... не пере утомлялась, не нервничала....
    а чем его лечат в больнице?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Для начала Магне В6, свечи Вибуркол.Потом (я сейчас принимаю)Гинепрал + Финоптин - я так понимаю последние 2 ,это сильные перпараты. В больнице еще что-то колят.
    Все это только врач тебе может назначить или нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

да все теми же уколами, свечами и магне Б6, валерьянкой, но-шпой

в первом роддоме всем кололи баралгин и дексаметазон.
    да, и капельницы с генипралом и ношпой иногда
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

и еще новость - пока валялась выходные на себя не смотрела, сегодня подошла к зеркалу - через все пузо полоса, чего-то меня это порадовало ))) вы тоже полосатые?
    говорят у кого такая полоса, то не будет растяжек. У меня тоже такая, тьфу тьфу.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    говорят у кого такая полоса, то не будет растяжек. У меня тоже такая, тьфу тьфу.
    А у меня вообще не было полосы и ни одной растяжки... В первую Б. была полоса через весь живот и тоже ни одной растяжки... Я думаю, это зависит от состояния кожи, а полоса здесь ни причём, ИМХО...
    З.Ы. живот никакими кремами от растяжек не мазала...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    А у меня вообще не было полосы и ни одной растяжки... В первую Б. была полоса через весь живот и тоже ни одной растяжки... Я думаю, это зависит от состояния кожи, а полоса здесь ни причём, ИМХО...
    З.Ы. живот никакими кремами от растяжек не мазала...
    Может и так быть

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ой, девочки, тут у вас так уютно, спасибо вам за теплые слова! И настрой у всех такой позитивный! Я с вами, наверное, останусь надолго!
    Добро пожаловать и легкой беременности!!! А какой у тебя срок уже?

ой девочки,сижу опять переживаю
    Все у нас в семье не слава богу....
    Только что мама позвонила расстроила меня,что папа заболел. решил лечь в больницу в кардиологию на профилактику гипертонии. Он решил, так сказать, перед тем,как я рожать надумаю здоровье и нервы поправить...Вчера первый день сходил в больницу,вернулся с давлением 220!! Вечером сбили давление еле-еле. Сегодня приходит с больницы ( он там до обеда тусуется) а у него температура 39 град. и никаких больше симптомов!!!Я теперь за него переживаю! да еще надо было к родителям по делам сходить, теперь боюсь к ним идти,вдруг это грипп!
    тут у самой здоровье Х..., хоть бы со своими проблемами справиться,а тут еще и родные болеть надумали!
    как я тебя понимаю
    у меня очень похожая ситуация всю беременность
    сначала у мужа проблемы с коленом были, пугали операцией
    потом брат надорвал связку на ноге, 2 недели дома с костылями провалялся
    а вчера у мамы давление скаконуло до 200/110
    еле ее уговорила на больничный уйти.....
    но не растраивайся
    все будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    у меня полоса есть и растяжки уже тоже.... хотя я и мазала кремами и маслами специальными.......

Сторінка 376 з 407 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті