| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, я тоже до сих пор понять не могу, как это без спроса![]()
но вот делают так. Причём в моём случае это был очень опытный и уважаемый врач. Ладно, что-то мне больше не хо на эту тему думать и вспоминать о неприятностях, просто хочу предупредить тех девочек, которые рожают впервые и тех, кому в первый раз повезло с врачом и с родами, что, конечно, надо верить в лучшее и надеяться на хорошее, но готовыми надо быть ко всему, ситуация в роддомах и в медицине вообще такая же, как и в общем в стране, поэтому сами понимаете.....
так а врач шо говорит? обязательно проконсультируйся...
лучше прямо завтра, мож пару дней бы укольчики поделали (мне три дня делали), до поездки успеешь...ты вроде в теплые ж страны собиралась? просто там же с медициной непонятно как...если что - с собой препараты брать - пусть муж там укольчики делает...
если на пару дней в больницу запроторят - так когда себя хорошо буш чувствовать - отказ напишешь и поедешь.
кароче, опасно...в нашем состоянии таки лучше перебдеть.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
да, собралась на свою голову - прыгала-скакала до пятницы и не знала никаких проблеем, и так уже отложили поездку с вскр на чтв, но мне не полегчало на таблетках и свечах...мне вот врач по тел тоже говорит, что можно папаверин поколоть, но прежде чем колоть - поеду на осмотр...если соберусь и поеду - то с лекарствами, конечно, меня дорога пугает гораздо больше, чем дальняя страна почему-то
Спасибки, держусь!
Если тонус появляется на несколько минут и проходит,это еще нормально. А если долго не проходит,и несколько дней -это очень серьезно!
У меня тоже самое всю прошлую неделю.Врач меня напугал,вернее предупредил, назначил кучу лекарств. Я бы на твоем месте никуда не ехала.Проконсультируйся с врачом!!!
и еще новость - пока валялась выходные на себя не смотрела, сегодня подошла к зеркалу - через все пузо полоса, чего-то меня это порадовало))) вы тоже полосатые?
"Многие всю Б. ходят с тонусом"- не просто многие,а в принципе у всех должен быть тонус в норме!на разных сроках по-разному. Еще раз повторюсь,если тонус до 5-10 раз в день на несколько минут и сам проходит,это нормально,матка готовиться к родам,тренируется.Но если он через пару минут не проходит,и долго держиться... это не очень хорошо. не хочу пугать,но лучше перестраховаться.
Это серьезно... у меня тоже был тонус, что даже ночью просыпалась... с 1 беременностью тоже был тонус, но в конце срока, а тут с начала, так меня положили в больничку, пролечили и щас тьфу тьфу все нормально...
Причем тонус начался тоже из-за ничего... не пере утомлялась, не нервничала....
Девочки,сорри,что не в тему, но уже целый день голову ломаю, не знаю у кого еще спросить.
Выбираю подарок крестнице. Вот не могу выбрать плакат-говорящая азбука или что- такое:
http://mamazin.com.ua/index.php?productID=3604
или
http://mamazin.com.ua/index.php?productID=4300
Может кто-то покупал своим деткам, может кто-то сылшал отзывы,или видел или трогал и щупал?
понимаешь, Emi, у меня это первая сумчатость, до пятницы вообще не было ни одного симтома этого тонуса, а тут 4,5 дня с разной периодичностью и силой матка напрягается, я уже натренировалась дышать, но полностью дыханием тонус не уходит, и т.к. я неопытна в этих вопросах - консультируюсь где могу, но к врачу выдвинусь завтра обязательно...
Добро пожаловать и легкой беременности!!! А какой у тебя срок уже?
как я тебя понимаю
у меня очень похожая ситуация всю беременность
сначала у мужа проблемы с коленом были, пугали операцией
потом брат надорвал связку на ноге, 2 недели дома с костылями провалялся
а вчера у мамы давление скаконуло до 200/110
еле ее уговорила на больничный уйти.....
но не растраивайся
все будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks