Алиса я на эту карточку бросила сегодня правильно?
Приват Банк 6762-4688-0685-7912
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиса я на эту карточку бросила сегодня правильно?
Приват Банк 6762-4688-0685-7912
В Одноклассниках я реквизиты поменяла. Заменить их не получится, а сообщение добавила с новыми реквизитами.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, что такое Медицинский департамент. и как от него получить направление в Московский центр?
Я только что практически договорилась на стационар (в Солнцево, где и Айвазян консультирует), но нужно такое направление
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОСТАВИТЬ ПОДПИСИ ЗАВТРА В 12.00 ВОЗЛЕ КАРАВАНА,13-13.15 В ЦЕНТРЕ ВОЗЛЕ ЛЕНИНА!!
мой телефон 095 355 43 73 Ира, я в розовом пуховике и шапке с мехом)))
И у Вашего врача (Лоик), она ведь направляет своих пациентов в Москву, возможно, уже сталкивалась и с этим Центром.
В Украине тоже есть свой порядок направления из городских в районные, из районных в бластные медучреждения и т.д. По-видимому, в этот центр тоже нужно направление, если он государственный.
ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОСТАВИТЬ ПОДПИСИ ЗАВТРА В 12.00 ВОЗЛЕ КАРАВАНА,13-13.15 В ЦЕНТРЕ ВОЗЛЕ ЛЕНИНА!!
мой телефон 095 355 43 73 Ира, я в розовом пуховике и шапке с мехом)))
вот тут есть структура российского минздрава
http://www.minzdravsoc.ru
возможно вот этот его департамент имеется ввиду http://www.minzdravsoc.ru/ministry/structure/dep/spa
нашла только сайт Департамента здравоохранения Москвы, там есть регламент направления вот здесь в ворде
Девочки, научите плиз как дать ссылку на эту темку просто одним словом "здесь" как я тут вижу у многих.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
вот выдержка из регламента, вроде не должно быть препятствий, если все заключения будут
1. ОбщиеположенияРегламент подготовкиДепартаментомздравоохранениягородаМосквы документа "Направлениенагоспитализацию (консультацию)"
1.1. Настоящий регламент определяет порядок подготовки и выдачи Департаментом здравоохранения города Москвы документа "Направление на госпитализацию (консультацию)" (далее - Направление).
1.2. Направление выдается гражданам, в том числе застрахованным по обязательному медицинскому страхованию в городе Москве и на территории других субъектов Российской Федерации, в рамках Терри*ториальной программы государственных гарантий оказания населению города Москвы бесплатной медицинской помощи, а также гражданам, проживающим на территории стран СНГ, в счет средств отрасли "Здра*воохранение" в рамках существующих межправительственных соглашений (договоров), определяющих порядок взаимодействия в сфере здравоох*ранения.
1.3. Направление оформляется и выдается заявителям при обращении в приемную Департамента здравоохранения города Москвы (2-й Щемиловский переулок, дом 4а, строение 4 для получения плановой медицинской помощи (за исключением высокотехнологичной медицинской помощи) в сети подведомственных лечебно-профилактических учрежде*ний.
1.4. Режим работы приемной Департамента здравоохранения горо*да Москвы:
- понедельник - четверг: с 9.00 до 18.00, перерыв на обед с 13.30 до 14.30.;
- пятница: с 9.00 до 16.45, перерыв на обед с 13.30 до 14.30.
1.5. Подготовка и выдача Направления осуществляются сотрудниками приемной Департамента здравоохранения города Москвы в день обращения заявителя на безвозмездной основе в соответствии с нас*тоящим регламентом.
........
2. ПорядокработыДепартаментаздравоохранениягородаМосквы приподготовкеивыдачеНаправлениянагоспитализацию (консуль*тацию)
2.1. Заявитель обращается в приемную Департамента здравоохранения города Москвы и предъявляет:
- заявление, оформленное в произвольной форме;
- паспорт или документ, удостоверяющий личность;
- полис обязательного медицинского страхования (при его наличии);
- направление на лечение из территориальных органов управления здравоохранением и/или учреждений здравоохранения, медицинское заключение;
- другие медицинские документы (при их наличии).
2.2. При приеме заявителя сотрудник приемной Департамента
здравоохранения города Москвы:
2.2.1. Проверяет комплектность и подлинность представленных документов, перечень которых установлен в пункте 2.1 настоящего регламента.
2.2.2. Регистрирует заявление в базе документооборота Департамента здравоохранения города Москвы.
2.2.3. Оформляет и выдает Направление заявителю.
2.2.4. Регистрирует выданное Направление в. журнале учета.
2.3. В случае отсутствия медицинских документов для определения показаний к госпитализации и профиля городского стационара заявителю может быть выдано Направление к профильному главному специалисту Департамента здравоохранения города Москвы.
2.4. Направление оформляется на специальном номерном бланке Департамента здравоохранения города Москвы.
2.5. Причины, по которым может быть отказано в выдаче Направления:
2.5.1. Отсутствие документов, перечисленных в пункте 2.1.
2.5.2. Отсутствие медицинских показаний (рекомендаций) для госпитализации в городской стационар, в том числе по результатам изучения имеющихся медицинских документов или по заключению профильных главных специалистов Департамента здравоохранения города Москвы.
2.5.3. При необходимости оказания видов медицинской помощи, относящихся к высокотехнологичным или требующих закупки дорогостоящих лекарственных препаратов, а также расходных материалов.
В случае отказа в выдаче Направления сотрудниками приемной Департамента здравоохранения города Москвы заявителю даются необходимые разъяснения по интересующим вопросам. По требованию заявителя отказ должен быть оформлен сотрудником приемной Департа*мента здравоохранения города Москвы в письменном виде с указанием причин отказа и выдан в день обращения
1. Вставляете [ url = ] [ / url ], только пробелы между знаками, скобками не нужны!
2. В певой скобке после url= вставляете ссылку.
3. Между первой и второй скобками слово "Здесь" или любое другое слово, предложение.
Получается вот что: [ url = ссылка ] ЗДЕСЬ [ / url ] - но без пробелов![]()
Востаннє редагував Leonorka: 01.12.2009 о 18:59
Алиса, почитите, плиз, Вашу личку, по возможности.переполнена
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks