Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 91 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Ребенок выздоровел

Дописів
    1 573

Типово

Алиса я на эту карточку бросила сегодня правильно?
    Приват Банк 6762-4688-0685-7912

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

В Одноклассниках я реквизиты поменяла. Заменить их не получится, а сообщение добавила с новыми реквизитами.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Vlada0135 Переглянути допис
    Девочки! Если кто-то хочет передать деньги, но нет возможности зайти в банк и отправить (несколько таких сообщей тут были), то я готова проехаться и на правом берегу собрать деньги!!! Только все в один день, плиз.
    Так может, сможете взять у Оли письмо и тоже провезти хотя бы по Правому? Я была бы очень благодарна

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Конечно, живые уже есть!!!

Девочки, большая просьба, не пишите мне сообщения типа "поставь подпись за меня". Я не сохраняла ваши ники, только данные,поэтому не смогу их опознать без указания фамилии.
    prosto_olga, я работаю в центре, могу поддержать Вас со сбором подписей на Европейской площади в рабочее время.
    Скретч карта мира на укр. или англ. языках. ПРОДАМ

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Так может, сможете взять у Оли письмо и тоже провезти хотя бы по Правому? Я была бы очень благодарна
    Это было бы замечательно

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    о, я к 12 могу к Каравану подъехать!!
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой,не поняла-если я в ЛС прислала данные с фамилией,а в теме попросила подписаться за меня,что-то еще нужно прислать?
    Да, фамилию в ЛС, я данные сразу удаляю, потому что ящик не вмещает все письма

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Девочки, что такое Медицинский департамент. и как от него получить направление в Московский центр?
    Я только что практически договорилась на стационар (в Солнцево, где и Айвазян консультирует), но нужно такое направление

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Девочки, что такое Медицинский департамент. и как от него получить направление в Московский центр?
    Я только что практически договорилась на стационар (в Солнцево, где и Айвазян консультирует), но нужно такое направление
    надо у Аниты узнать!

Дописів
    3 896

Типово

Медицинский департамент - это гос.структура в россии. А им было озвучено, что вы из украины?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОСТАВИТЬ ПОДПИСИ ЗАВТРА В 12.00 ВОЗЛЕ КАРАВАНА,13-13.15 В ЦЕНТРЕ ВОЗЛЕ ЛЕНИНА!!
    мой телефон 095 355 43 73 Ира, я в розовом пуховике и шапке с мехом)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОСТАВИТЬ ПОДПИСИ ЗАВТРА В 12.00 ВОЗЛЕ КАРАВАНА,13-13.15 В ЦЕНТРЕ ВОЗЛЕ ЛЕНИНА!!
    Я буду возле Каравана!
    А где именно?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Медицинский департамент - это гос.структура в россии. А им было озвучено, что вы из украины?
    да, я сказала что мы из Украины. Они сказали.ч то 80% Москвичей у них, и 20 иногородних по записи. Но у меня должно быть направление именно в их центр. без него не приймут. Вот я и думаю, что ж за такое направление

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    надо у Аниты узнать!
    И у Вашего врача (Лоик), она ведь направляет своих пациентов в Москву, возможно, уже сталкивалась и с этим Центром.
    В Украине тоже есть свой порядок направления из городских в районные, из районных в бластные медучреждения и т.д. По-видимому, в этот центр тоже нужно направление, если он государственный.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Дописів
    2 079

Типово

да, я сказала что мы из Украины. Они сказали.ч то 80% Москвичей у них, и 20 иногородних по записи. Но у меня должно быть направление именно в их центр. без него не приймут. Вот я и думаю, что ж за такое направление
    вот тут есть структура российского минздрава

http://www.minzdravsoc.ru

возможно вот этот его департамент имеется ввиду http://www.minzdravsoc.ru/ministry/structure/dep/spa

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

нашла только сайт Департамента здравоохранения Москвы, там есть регламент направления вот здесь в ворде

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, научите плиз как дать ссылку на эту темку просто одним словом "здесь" как я тут вижу у многих.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

вот выдержка из регламента, вроде не должно быть препятствий, если все заключения будут
    Регламент подготовкиДепартаментомздравоохранениягородаМосквы документа "Направлениенагоспитализацию (консультацию)"
    1. Общиеположения
    1.1. Настоящий регламент определяет порядок подготовки и выдачи Департаментом здравоохранения города Москвы документа "Направление на госпитализацию (консультацию)" (далее - Направление).
    1.2. Направление выдается гражданам, в том числе застрахованным по обязательному медицинскому страхованию в городе Москве и на территории других субъектов Российской Федерации, в рамках Терри*ториальной программы государственных гарантий оказания населению города Москвы бесплатной медицинской помощи, а также гражданам, проживающим на территории стран СНГ, в счет средств отрасли "Здра*воохранение" в рамках существующих межправительственных соглашений (договоров), определяющих порядок взаимодействия в сфере здравоох*ранения.
    1.3. Направление оформляется и выдается заявителям при обращении в приемную Департамента здравоохранения города Москвы (2-й Щемиловский переулок, дом 4а, строение 4 для получения плановой медицинской помощи (за исключением высокотехнологичной медицинской помощи) в сети подведомственных лечебно-профилактических учрежде*ний.
    1.4. Режим работы приемной Департамента здравоохранения горо*да Москвы:

- понедельник - четверг: с 9.00 до 18.00, перерыв на обед с 13.30 до 14.30.;
    - пятница: с 9.00 до 16.45, перерыв на обед с 13.30 до 14.30.

1.5. Подготовка и выдача Направления осуществляются сотрудниками приемной Департамента здравоохранения города Москвы в день обращения заявителя на безвозмездной основе в соответствии с нас*тоящим регламентом.
    ........
    2. ПорядокработыДепартаментаздравоохранениягородаМосквы приподготовкеивыдачеНаправлениянагоспитализацию (консуль*тацию)
    2.1. Заявитель обращается в приемную Департамента здравоохранения города Москвы и предъявляет:
    - заявление, оформленное в произвольной форме;
    - паспорт или документ, удостоверяющий личность;
    - полис обязательного медицинского страхования (при его наличии);
    - направление на лечение из территориальных органов управления здравоохранением и/или учреждений здравоохранения, медицинское заключение;
    - другие медицинские документы (при их наличии).
    2.2. При приеме заявителя сотрудник приемной Департамента
    здравоохранения города Москвы:

2.2.1. Проверяет комплектность и подлинность представленных документов, перечень которых установлен в пункте 2.1 настоящего регламента.
    2.2.2. Регистрирует заявление в базе документооборота Департамента здравоохранения города Москвы.
    2.2.3. Оформляет и выдает Направление заявителю.
    2.2.4. Регистрирует выданное Направление в. журнале учета.
    2.3. В случае отсутствия медицинских документов для определения показаний к госпитализации и профиля городского стационара заявителю может быть выдано Направление к профильному главному специалисту Департамента здравоохранения города Москвы.
    2.4. Направление оформляется на специальном номерном бланке Департамента здравоохранения города Москвы.
    2.5. Причины, по которым может быть отказано в выдаче Направления:

2.5.1. Отсутствие документов, перечисленных в пункте 2.1.
    2.5.2. Отсутствие медицинских показаний (рекомендаций) для госпитализации в городской стационар, в том числе по результатам изучения имеющихся медицинских документов или по заключению профильных главных специалистов Департамента здравоохранения города Москвы.
    2.5.3. При необходимости оказания видов медицинской помощи, относящихся к высокотехнологичным или требующих закупки дорогостоящих лекарственных препаратов, а также расходных материалов.
    В случае отказа в выдаче Направления сотрудниками приемной Департамента здравоохранения города Москвы заявителю даются необходимые разъяснения по интересующим вопросам. По требованию заявителя отказ должен быть оформлен сотрудником приемной Департа*мента здравоохранения города Москвы в письменном виде с указанием причин отказа и выдан в день обращения

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, научите плиз как дать ссылку на эту темку просто одним словом "здесь" как я тут вижу у многих.
    1. Вставляете [ url = ] [ / url ], только пробелы между знаками, скобками не нужны!
    2. В певой скобке после url= вставляете ссылку.
    3. Между первой и второй скобками слово "Здесь" или любое другое слово, предложение.

Получается вот что: [ url = ссылка ] ЗДЕСЬ [ / url ] - но без пробелов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Алиса, почитите, плиз, Вашу личку, по возможности. переполнена

Сторінка 53 з 91 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті