| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Айвазян очень хороший эпилептолог и ИМХО, если вы будете у него, то больше ни к кому не нужно.
Относительно генетического центра, то лучше бы совместить все в одну поездку. Либо, чтобы не терять время, звонить в НПЦ на Талдомской, там и генетики и эпилептологи работают. Возможно, там до нового года смогу провести обследование, а потом после праздников уже и к айвазяну съездить на консультацию.
Оль ты моё сообщение получила? нужна помощь?
Девочки! Если кто-то хочет передать деньги, но нет возможности зайти в банк и отправить (несколько таких сообщей тут были), то я готова проехаться и на правом берегу собрать деньги!!! Только все в один день, плиз.
Востаннє редагував Aprelskaya: 01.12.2009 о 17:19
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
о, я к 12 могу к Каравану подъехать!!
Перечислять на реквизиты, которые казаны у Алисы в первом посте. Я первый раз перевела на виртуальный, а сегодня еще за одну форумчанку на эту пенсионку 6762 4688 0685 7912. У Алисы в подписи тоже есть....только что увидела.
А в своем посте я говорила о том, какую карту следует открыть на момент пребывания в Москве.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks