Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 91 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Только что вернулась из центра! Спасибо всем, кто подошел расписаться!!!
    Заодно я пообщалась с представителями молодежной организации "Майбутнє Дніпропетровщини", которые как раз в это время проводили свою акцию. Они пообещали помочь, чем смогут. Причем не для пиара, а просто так! Так что очень рассчитываем и на эту помощь!

По поводу подписей..Подписей пока маловато...Когда большинству было бы удобно подъехать и расписаться?
    Первая половина дня, центр.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Только что еще раз позвонила в НевроМед.
    врач Айвазян С.О к которому мы хотим попасть, начнёт прием через месяц, в январе. Мне сказали чтоб я 24декабря позвонила. и нас запишут на январь.
    к сожалению Мухин К.Ю к которому мы так же хотели попасть, в НевроМеде больше не работает (((
    Сейчас еще в генетический центр звоню
    эх...столько ждать...это после 10-го, не раньше...может пока в генетический получится попасть.

Дописів
    3 896

Типово

врач Айвазян С.О к которому мы хотим попасть, начнёт прием через месяц, в январе. Мне сказали чтоб я 24декабря позвонила. и нас запишут на январь.
    к сожалению Мухин К.Ю к которому мы так же хотели попасть, в НевроМеде больше не работает (((
    Сейчас еще в генетический центр звоню
    Айвазян очень хороший эпилептолог и ИМХО, если вы будете у него, то больше ни к кому не нужно.
    Относительно генетического центра, то лучше бы совместить все в одну поездку. Либо, чтобы не терять время, звонить в НПЦ на Талдомской, там и генетики и эпилептологи работают. Возможно, там до нового года смогу провести обследование, а потом после праздников уже и к айвазяну съездить на консультацию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Оль ты моё сообщение получила? нужна помощь?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки! Если кто-то хочет передать деньги, но нет возможности зайти в банк и отправить (несколько таких сообщей тут были), то я готова проехаться и на правом берегу собрать деньги!!! Только все в один день, плиз.
    Востаннє редагував Aprelskaya: 01.12.2009 о 17:19

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від MaY-ka Переглянути допис
    Цитата:
    Сообщение от _aliska_ Посмотреть сообщение
    опять изменила номер карточки, сейчас всё на неё перевожу.
    Это именно Пенсионная карточка Мастеркард (международного формата)
    6762 4688 0685 7912
    как вы говорите, самая надёжная.

Алисочка, эта карта не международная, даже не смотря на то, что Мастеркард это международная платежная система(просто класс у карты этой низкий, потому и обслуживание бесплатно) Была бы она высшего класса(классик), тогда да.. но ее обслуживание стоило бы денег. С этой Вы не сможете снимать деньги в России, нужно будет перед поездкой(если решите перевозить деньги на карте) выпускать карту мгновенного выпуска. По ней можно и наличные снять и расчитаться по безналу через кассу банка в Москве.
    так куда же всё таки перечислять?
    моя сестра хочет тоже перевести денежку, попросила реквизиты

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Среди нас нет нотариусов или, может, у кого друзья-нотариусы есть?
    я работаю через дверь с нотариусом, с удовольствием сделаю это,только папа нужен со своими документами и свидетельством Марианночки

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Заодно я пообщалась с представителями молодежной организации "Майбутнє Дніпропетровщини", которые как раз в это время проводили свою акцию. Они пообещали помочь, чем смогут. Причем не для пиара, а просто так! Так что очень рассчитываем и на эту помощь!

По поводу подписей..Подписей пока маловато...Когда большинству было бы удобно подъехать и расписаться?
    Оль,смогу в любое время подойти по центру,сегодня протупила

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    я работаю через дверь с нотариусом, с удовольствием сделаю это,только папа нужен со своими документами и свидетельством Марианночки
    Спасибо!
    Если Алиса не ответит, напишите ей, пожалуйста куда приходить и что приносить, ну и координаты Ваши.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

А наши такие "интернетные" совсем не катят?А то сейчас ну вообще проблематично вырваться,у мужа один выходной и то,в разные дни на неделе...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

Алис, а, может, Лоик позвонить. Сказать, что Мухина нет уже в Невромеде. Посоветоваться, ехать ли к Айвазяну или к кому другому. Все-таки она ваш врач...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А наши такие "интернетные" совсем не катят?А то сейчас ну вообще проблематично вырваться,у мужа один выходной и то,в разные дни на неделе...
    Еще как вариант - это отослать Оле отсканированные подписи, она их вставит в документик и распечатает... правда, если уже есть несколько живых подписей, то сложнее это.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Оля, распишитесь и за меня, пожалуйста. У меня никак не получится выбраться в центр

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Я вечером не могу(( Будем что-то думать..
    Завтра у mamaKsu раздача канцтоваров: на 12 возле Каравана и на 18.00 возле ТЦ Европа. Может, как-то совместим со сбором подписей ?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Еще как вариант - это отослать Оле отсканированные подписи, она их вставит в документик и распечатает... правда, если уже есть несколько живых подписей, то сложнее это.
    Конечно, живые уже есть!!!

Девочки, большая просьба, не пишите мне сообщения типа "поставь подпись за меня". Я не сохраняла ваши ники, только данные,поэтому не смогу их опознать без указания фамилии.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Конечно, живые уже есть!!!

Девочки, большая просьба, не пишите мне сообщения типа "поставь подпись за меня". Я не сохраняла ваши ники, только данные,поэтому не смогу их опознать без указания фамилии.
    Ой,не поняла-если я в ЛС прислала данные с фамилией,а в теме попросила подписаться за меня,что-то еще нужно прислать?
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Спасибо!
    Если Алиса не ответит, напишите ей, пожалуйста куда приходить и что приносить, ну и координаты Ваши.
    Ок,идти на Серова 15,мой тел 0679850015,звоните в любое время,что точно брать завтра уточню и напишу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

о, я к 12 могу к Каравану подъехать!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Алиса, но ты ж и ту карточку регулярно проверяй и снимай с нее деньги. Т.к. люди и на нее тоже будут переводить деньги пока.
    да, конечно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    так куда же всё таки перечислять?
    моя сестра хочет тоже перевести денежку, попросила реквизиты

Перечислять на реквизиты, которые казаны у Алисы в первом посте. Я первый раз перевела на виртуальный, а сегодня еще за одну форумчанку на эту пенсионку 6762 4688 0685 7912. У Алисы в подписи тоже есть....только что увидела.
    А в своем посте я говорила о том, какую карту следует открыть на момент пребывания в Москве.

Сторінка 52 з 91 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті