Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 407 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а я легла подремать в 2 часа и только проснулась (тел. разбудил). Девочки скажите мне как масик должен в норме шевелиться?мне кажется что он так мало и неактивно стал это делать!я переживаю!гдето читала что я должна чувсвовать его шевеления каждые 1-2 часа!а у меня не всегда так!и он совсем редко толкается в основном просто двигается!может надо на КГТ сходить?
    чего ты паникуешь? ты должна слышать малыша не реже 12 часов
    я например своего ночью не слышу (когда встаю в туалет), он видимо также спит
    зато утром может разбудить, т.к. я люблю поспать до 11:00))))

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Wild Flower, а где Вы купили толпу лыжных шапочек? Видела в Капитоше симпатичные по 50 грн. По - моему, перебор
    у меня кстати тоже именно с лыжными шапочками и была проблема
    нигде не могла найти
    а в эти выходные случайно увидела в Капитошке
    по цвету правда они мне не подходят, но решила уже не заморачиваться и купила какие были (2 шт.)

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки! Спасибо всем за пендельки, надеюсь, сыночек хоть вас послушается (наши уговоры не действуют).
    Сегодня были в ЖК - врач сказал, что головка еще не прижата (хотя в прошлый раз была уже прижата), получается, что малышь поднялся...Отпустили гулять до 8 числа.
    Поздравляю всех с последним днем осени - завтра уже зима...
    а ты чего спешила? у нас же с тобой ПДР в один день
    масик сам знает время, когда ему надо родиться...
    я своего наоборот уговариваю чуть подождать, т.к. сумки еще не собраны и ремонт не успкеваем закончить (нас соседи сволочи затопили и пока потолок не просохнет не можем поклеить на нем обои.....)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Приветик всем. У меня в последние несколько дней что-то слабость такая, вроде с утра ничего , а потом после обеда резко нападает какая-то слабость, меряю давление низкое пипец, обычное мое 110*70, 100-90*60, а сегодня 80*50, может это из-за погоды этой...пришлось аж прилечь срочненько...полежать...
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодня бегала по врачам и больницам, только до компа добралась!Фух!Я за время беременности ходила в больницу больше и чаще,чем за последние 15 лет!
    Рассказываю свою историю с зубом...
    Позвонила своему врачу ( у которого рожать собираюсь) проконсультироваться,что мне можно,а что нельзя. Он говорит,что все можно(анастезию, которую для Б. без адреналина,визиограф и т.д.)И не просто можно,а НУЖНО лечить зуб,сейчас и сразу, потом хуже будет, да и инфекция от зуба для масика не нужна. Но поехать к нему за справкой не получилось, так как просто сегодня некому было меня отвезти на машинке. Пошла в 5 поликлиннику, моего врача как всегда нет, пошла к Чесаку. Выслушила от него лекцию о том какие все стоматологи идиоты, что они всех Б. отправляют за справкой к гинекологу( я далеко не первая такая пришла) и т.д. и т.п....короче после долгих излияний возмущения, он таки написал мне справку. Записалась на прием к стоматологу, пришла. Сегодня принимал другой стоматолог ( не тот ,что вчера) как я поняла, более опытный мужчина,и более вменяемый ( я когда-то давно уже ставила пломбу у него). В общем,этот стоматолог даже не попросил у меня эту дурацкую справку! Наверное, было уже заметно мое истерическо-нервное состояние Он просто очень подробно все распрашивал,смотрел, пробовал, обьяснял, выяснял. В общем не буду рассказывать подробности моего зуба, но он сделал снимок визиографом,все подробно рассказал мне, потом снял старую пломбу,почистил каналы. При чем обошлись без наркоза, он говорит,зачем тебя лишний раз травить химией (хоть и типа безопасной),если корни умерли, боли не будет. Больно действительно не было,все прошло быстро и легко. Придется еще пару раз прийти к нему. Боли я уже не боюсь, и даже не переживаю про всякие наркозы. Проблема в другом- перспективы у этого зуба совсем плохие...все ведет к удалению зубика а мне этого совсем не хочется... у меня еще ни разу не удаляли,все зубы на месте... а то потом морочиться с коронками, мостами и т.д....
    фух,высказалась!
    Emi ну хорошо, что все более менее закончилось, хоть болеть не будет, а коронки - это конечно не прикольно, но никуда от этого не денешься, зубики то у нас не вечные....
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, не наю прямо шо делать....

решила таки разгрести завал, который устроили мой муж и моя шиншиллка, пока я и Пуш были в больничке...сил хватило тока посуду помыть...и стол протереть.

живот каменный, устала, как собака...а еще ужин параллельно готовить начала...не могу доготовить...

это ж как я терь жить то буду. тут работы - непочатый край, а я как мыша дохлая...ниче не могу

блин, это я до родов что ли ниче сделать не смогууууу(((
    я ж не принесу в этот срач ребенка(((
    Wild Flower да брось ты эти угрызения совести, у меня такое часто бывает, что глазами бы все переделал, а здоровье ну совсем не позволяет, поэтому делаю выбор в сторону здоровья и маси, тут такое дело- сегодня мы плохо себя чувств., а завтра хорошо, вот и оставь этот срач на завтра(никуда не денется, поверь..)

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    На Тополе в ж/к хвалят Руденко (на 1-м месте) и Шляхову. Это по словам знакомой акушерки, подружек и Эрики1 с этого форума. Руденко еще и узи делает по гинекологии в ж/к. Заведующая - нормальная женщина, но как специалист вроде бы не очень.
    Я у Руденко, после того как до беременности ходила к Крошке и Сердюку, мне ее трудно оценить на отлично, так как она мне меньше нравится. Хотя может это по тому, что я хожу к ней с талоном и не плачу ей денег.
    Лишних лекарств точно не прописывает и анализов лишних не выписывает.
    Думающая Блондинка, вот я уже тебе писала Я на учете у Руденко.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис

а ты чего спешила? у нас же с тобой ПДР в один день
    масик сам знает время, когда ему надо родиться...
    я своего наоборот уговариваю чуть подождать, т.к. сумки еще не собраны и ремонт не успкеваем закончить (нас соседи сволочи затопили и пока потолок не просохнет не можем поклеить на нем обои.....)
    Мне врач говорил, что мы родимся на 38 неделе, вот мы и ждали раньше времени.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

кстати забыла рассказать, сегодня глотнула кофе у мужа из чашки (пару глоточков)так у меня как начало колотиться сердце, ужас, никогда такого небыло, аж дышать тяжело стало, я полежала мин через 15 все прошло, так что решила пока больше не пить

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Думающая Блондинка, вот я уже тебе писала Я на учете у Руденко.
    точно - это же была ты! какая-то я рассеянная стала....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

кстати забыла рассказать, сегодня глотнула кофе у мужа из чашки (пару глоточков)так у меня как начало колотиться сердце, ужас, никогда такого небыло, аж дышать тяжело стало, я полежала мин через 15 все прошло, так что решила пока больше не пить
    А я вот наоборот выпила кружечку, думала давление подниму, а оно у меня еще больше упало...правда я очень слабый пила...Анчита, ну что уже все прикупила манюньке? или как я мечешься в поисках?? Как тонус, пропал или еще есть?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Приветик всем. У меня в последние несколько дней что-то слабость такая, вроде с утра ничего , а потом после обеда резко нападает какая-то слабость, меряю давление низкое пипец, обычное мое 110*70, 100-90*60, а сегодня 80*50, может это из-за погоды этой...пришлось аж прилечь срочненько...полежать...

У меня такая же ситуация,только еще и пульс 108-110.Уже всех врачей обошла,а они мне только персен прописали,но я когда его пью,то у меня давление еще ниже становится

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    У меня такая же ситуация,только еще и пульс 108-110.Уже всех врачей обошла,а они мне только персен прописали,но я когда его пью,то у меня давление еще ниже становится
    Да, успокаивающие еще больше снижают давление. Вот пытаюсь кушать вовремя и пить крепкий , сладкий чай...вроде поднимает, а еще кстати шоколад поднимает давление.. А вообще грешу на погоду, видишь неск-ко дней непонятно как-то облачно, туман этот, я вообще метеочувствительна а тут и берем-сть...Так что пытаемся "выжить"..

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Да, успокаивающие еще больше снижают давление. Вот пытаюсь кушать вовремя и пить крепкий , сладкий чай...вроде поднимает, а еще кстати шоколад поднимает давление.. А вообще грешу на погоду, видишь неск-ко дней непонятно как-то облачно, туман этот, я вообще метеочувствительна а тут и берем-сть...Так что пытаемся "выжить"..
    Во-во,таже ситуация....Мне еще моя Г.говорила,что можно элеотерокок от низкого давления,но я пока не пробовала

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Всем приветики!
    Девчушечки с недельками Вас!!!!

Спасибо большое, так приятно

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    МОдеялко я брала свое байковое-мне пригодилось, хотя в палате была кроватка с комплектом постельного белья и одеялком.
    Во-во, и мне советуют одеяльце взять с собой такое, но где его купить? И вообще какое оно, байковое одеяльце?

Эт у меня такое на прошлой неделе было, решила больше не баловаться так .

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я в МК купила много шапочек + смешных всяких нам надарили
    можно на Ты

с недельками!!!!

Девчушечки с недельками Вас!!!![/QUOTE]

Спасибо!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

девочки,а кто знает какой бюстик в милавице лучше заказать.я через инет хо.Ну я имею ввиду какую модель ,учитывая мое положение.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, еще вопрос, где можно коляску Inglesina посмотреть?
    Мне просто обещали купить коляску, в итоге выбрали то, что мне не понравилось - трансформер весом 25 кг. На мои робкие заявления, что все-таки тяжеловато, никто не отреагировал. Так что буду сама искать.
    Я видела в Гранд Плазе

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Мне врач говорил, что мы родимся на 38 неделе, вот мы и ждали раньше времени.
    а.... тогда понятно
    а симптомы приближения родов какие-то уже есть?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

А я вот наоборот выпила кружечку, думала давление подниму, а оно у меня еще больше упало...правда я очень слабый пила...Анчита, ну что уже все прикупила манюньке? или как я мечешься в поисках?? Как тонус, пропал или еще есть?
    та еще почти ничнго не куплено, пару ботиков и один человечек, ну и коляска и все, а все остальное впереди!я еще не разобралась что себе надо, ночнушку спец-ю и еще что-то там, короче ничего еще нет!!!
    а тонус вроде прошел!а ты как?многое уже купила???

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та ну ту среду! давай завтра - первый день зимы Может дитенка и ждет зиму!
    Судя по всему сегодня и рожу-у меня помоему нарастают схватки!!
    А про среду-это я имела ввиду то,что до среды сдаваться не буду(попробуем сами),но в среду обязательно пойду к ним!!

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Судя по всему сегодня и рожу-у меня помоему нарастают схватки!!
    А про среду-это я имела ввиду то,что до среды сдаваться не буду(попробуем сами),но в среду обязательно пойду к ним!!
    О, держим кулачки!
    Девочки! С первым днем зимы вас!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем доброе утро!
    Никуда мы не уехали((Муж уговорил поспать,я с трудом уснула,и когда проснулась обнаружила что схватки затихли!Но все еще впереди-тянуще-ноющее ощущение так и осталось!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Никуда мы не уехали((Муж уговорил поспать,я с трудом уснула,и когда проснулась обнаружила что схватки затихли!Но все еще впереди-тянуще-ноющее ощущение так и осталось!!
    Доброе утречко всем!!! Agnes сегодня точно родишь!!!!Мы держим кулачки за тебя!!!Кулачищи даже!!!!Крепись,дорогая!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 367 з 407 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті