Всем привет!
Сегодня бегала по врачам и больницам, только до компа добралась!Фух!Я за время беременности ходила в больницу больше и чаще,чем за последние 15 лет!

Рассказываю свою историю с зубом...

Позвонила своему врачу ( у которого рожать собираюсь) проконсультироваться,что мне можно,а что нельзя. Он говорит,что все можно(анастезию, которую для Б. без адреналина,визиограф и т.д.)И не просто можно,а НУЖНО лечить зуб,сейчас и сразу, потом хуже будет, да и инфекция от зуба для масика не нужна. Но поехать к нему за справкой не получилось, так как просто сегодня некому было меня отвезти на машинке. Пошла в 5 поликлиннику, моего врача как всегда нет, пошла к Чесаку. Выслушила от него лекцию о том какие все стоматологи идиоты, что они всех Б. отправляют за справкой к гинекологу( я далеко не первая такая пришла) и т.д. и т.п....короче после долгих излияний возмущения, он таки написал мне справку.

Записалась на прием к стоматологу, пришла. Сегодня принимал другой стоматолог ( не тот ,что вчера) как я поняла, более опытный мужчина,и более вменяемый ( я когда-то давно уже ставила пломбу у него). В общем,этот стоматолог даже не попросил у меня эту дурацкую справку!

Наверное, было уже заметно мое истерическо-нервное состояние

Он просто очень подробно все распрашивал,смотрел, пробовал, обьяснял, выяснял. В общем не буду рассказывать подробности моего зуба, но он сделал снимок визиографом,все подробно рассказал мне, потом снял старую пломбу,почистил каналы. При чем обошлись без наркоза, он говорит,зачем тебя лишний раз травить химией (хоть и типа безопасной),если корни умерли, боли не будет. Больно действительно не было,все прошло быстро и легко.

Придется еще пару раз прийти к нему. Боли я уже не боюсь, и даже не переживаю про всякие наркозы. Проблема в другом- перспективы у этого зуба совсем плохие...все ведет к удалению зубика

а мне этого совсем не хочется...

у меня еще ни разу не удаляли,все зубы на месте... а то потом морочиться с коронками, мостами и т.д....
фух,высказалась!
Bookmarks