| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня варочная панель (газовая) и духовка (электрическая) FAGOR. Уже 3 года. Выбирала по дизайну (стеклянная поверхность панели и дверь духовки) и цене.Функции:разморозка, конвекция, гриль, верхний подогрев, нижний подогрев, верхний+нижний, верхний+нижний+конвекция,функция "пица", отстрочка старта и что то еще не помню))) Духовку эксплуатирую нещадно, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!
у меня духовка занусси, касс А энергопотребления, функция разморозки, телескопические направляющие, таймер. Я очень довольна, она сохраняет влагу внутри и блюда не пересыхают. в комплекте было 2 протвиня и решетка.
дизайнер интерьеров
,
Если выбор стоит между BOSCH и GORENIE, тогда без базара берите BOSCH, такие вещи нечасто покупаются! А если серьёзно денёг жалко, тогда берите ZANUSSI-самое ТО за минимальные деньги! Сами пользуем и варку и духовку- отлично себя ведут! А ширина противня с разницей в 5см. особой роли не сыграет, фигура стройней останется.![]()
ПасибСогласна с Вами.
Кстати, вчера нашли духовку Занусси за 3100 грн!!!
Еще помнится Вайрпул был неплохой...
А сегодня мне еще подтвердили, что Аристон довольно хороший вариант. Все устраивает, но у него нет (в тех что смотрела моделях) таймера. Думаю весьма полезная функция для програмиирования на определенное время.
В общем, пока в поиске. Голова кругом, мечтаю уже определиться.....
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
в занусси некоторые модели с ужасными кнопочками. в целом понравились
но больше электролюкс приглянулся
а кайзер... супер!! но дорого...
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Спасибо за отзывыЯ прислушаюсь!
Сдам отчеты за Вас!
Дорогие сопереживатели? Куда мчаться за мойкой для кухни???
Сегодня надо! Срочно! Какие пароли и явки?
Сдам отчеты за Вас!
"Мир моек" на Кирова. Покупали гранитную простенькую приблизительно 1.5 года назад около 1.5 тысчи. Вцелом довольны: глубокая, бесшумная, с кнопочкой затвора; подбирали цвет (Bianca -белый) под цвет столешницы. Единственный бок - уход, поэтому, мой дружеский совет, выбирайте не оч светлую, если решите остановиться на гранитной...
Троицкий?
цены там вменяемые ))
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Мы брали Electrolux, оччень впечатляет, полностью, довольна и душа радуется. И эстетично и практично. На счет места где брать - отвечу, положа руку на сердце, - не иначе как в интернет магазине, приценитесь - поймете, на чем дурят нашего брата в магазинах, есть проверенные и не дорогие инет-магазины, качество продукции не оставляет сомнения
.
А вот наша студия кухня, скудноваты фотки.... Пока так..![]()
вот эта кухня канешна- жесть!!!
хоть кроме печки мне ничего не понравилось, но все одно ценю риск, индивидуальность....
мож просто не обжитая пока и не так уютно из-за этого.
но вот кафель уже ничем не украсить, а он то мне и не нравится!!
мне каж, для такой интересной печи нужно полностью обыгрывать интерьерчик. от вилок до потолка.
НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС
Если женщина не права...подойди и извинись!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks