erika1, выкладывайте фотки!
У нас, как видите, тоже нет духовки, люстры, штор и еще кучи мелочей ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
erika1, выкладывайте фотки!
У нас, как видите, тоже нет духовки, люстры, штор и еще кучи мелочей ))
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Завтра домою и попробую сфотографировать.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
kotik, в Новой линии есть резиновые коврики (там где мочалки всякие для посуды и швабры) точно в цвет Вашей кухни. Они на дно ящиков кладуться, что бы посуда не ерзала. Намного!!! дешевле получается, чем брать специальные в Технокредо.
kotik хорошая кухонька.
Тысяч в пятнадцать вложились?
ооо! браво!
Kotik, а поделитесь, где заказывали? у меня кухня один в один, как Ваша, только газовая плита планируется (в связи с чем истерично пытаюсь найти выход маскировки газовой трубы), даже холодильник и стиралка у меня в том же месте и того же формата)))
очень приятный цвет! как карамелька что ли!
Востаннє редагував erika1: 06.09.2009 о 13:37
erika1, класс, и для котейки местечко на кухне нашлось, только вот ничего, что на кухне будет справлять свои нужды? Особенно, когда кушать готовят или уже кушают.![]()
Смотрю, шо на кухнях стиралки устанавливают...а это удобно? Почему не в ванной?
Оч. удобно, в наших, у кого еще советской планировки, маленьких ванных и без стиралки фик развернешься.
Он культурный. Понимает когда нужно посещать туалетИ в этом супертуалете из Зоологии запахов не слышно. Только если на дня 3 забыть и то с обычнып песком. И он такой большой этот туалет, что не влазит больше никуда. Котик то около 9 кг весу. В лотки обычные не влазит
Про стиралку. На старых убедилась, что в ванной быстрее ржавеет корпус. На кухне надежнее и места много.
У меня теперь столько ящиков, что нужно ломать голову чем их заполнить.
Тусичка, спасибо!
Обожаю магниты с историей
erika1, пасиб за подсказку насчет ковриков. я доже не думала, что такое есть
Кухонька прелесть! Такие огромные нижние ящики...! я мечтала о таких. жаль мне не уместились
-SV-, пасиб! вложились в 10 с блюмовской фурнитурой
это без цены техники естественно
Elena_S, напишу вам телефон мастера в ЛС
для газовой трубы думаю не проблема в яшиках выпилять проемчик так, чтоб ничего не мешало, а визуально... а зачем ее прятать? есть спец. короба. думаю мастер сможет что-то предложить
а цвет просто выбрали по каталогу какой понравился. мы хотели именно спокойный желтый
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Написал в гривне, потому что абсолютное большинство людей зарабатывают в гривне и так понятней, как мне показалось. А формула для пятого класса.![]()
Суть в том что верить Вам или нет - это Ваше дело. Я назвал РЕАЛЬНУЮ стоимость этой кухни.
P.s. если столешница на той кухне из искусственного камня, то цена будет 3000$ и это тоже чтоб не продешевить.![]()
kotik, очень приятные цвета ) извините, это у вас малосемейка 1к.? у друзей такое же расположение квартиры и на кухне все так же кроме холодильника ))
erika1, ай какой дизайн у духовки! удивительно, что навесных шкафов практически нет ) хотя напольные и надежнее, с другой стороны.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi, пасиб! наверное малосемейка, я не знаю как правильно, комната одна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks