| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
+1
+12. Я люблю, когда на кухне все чисто и "аксессуары" (тряпочки, полотенечка, досточки, наборы ножей, солянка, перечница, сахарница и др. находятся в ящиках, тумбочках), т.к. такие вещи, если не приучить себя прятать имеют свойство накапливаться на столе и потом они не всегда вписываются в интерьер кухни.
+13. Я еще заметила такую вещь, что если, к примеру - сахарница, все время стоит на столе, а не в ящике - она мне надоедает, её внешний вид и я начинаю думать, над тем, чтоб ее поменять. Наверное, не люблю, когда какие-то вещи постоянно попадаются мне на глаза.
+100
4. На такой кухне легко убирать.
В Киеве своей нет, поэтому не покажу, а в Днепре была похожая на Вашу, только меньше и светло-желтая с серым каркасом.
По фоткам видно, что все любят свои кухни. Неважно больше или меньше на них вещей, везде чуствуется душа хозяйки)
Повезло!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Nataly_lepet очень красивая кухня у васгде брали?
Tanger_dp, очень симпатично, только я бы трубу от вытяжки закрыла бы![]()
Ага, позитифф еще тот
Просто на фоне сдержанной кухни захотелось вот такого дурдомовского буйства красок
Ой, не сыпте соль на сахарДопис від Patty
Меня эта трубаМы сами делали ремонт и так подзатр...сь за 3 месяца, что сделать нормально эту трубу сил не осталось, а потом и малый родился..
Когда-нибудь переделаем, конечно же![]()
насколько понимаю, тема создана, шоп подсмотреть? Фото выложены сухо-скучноватые, какие-то деловые. Автору-будьте смелее в цветах.
Зы: пошел, сфотографировал. Длина 3,3 м. В непоместившуюся дверцу под мойкой встроена стиралка.
Зы: посмотрел на фото, и понял, что пора менять мыльницу, цветопередача отсутствует. Звыняйте.
Востаннє редагував Каркун: 17.10.2008 о 19:38
Такие классные кухни! У Tanger_dp ооочень понравился мне такой контраст сильный![]()
AlaniSS у Вас мойка из камня искусственного (или с покрытием из него)? как он в эскплуатации Вам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks