Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 302 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 41 по 60.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Helena_Sv, нам концепцию не мастер придумывал Идея и проработка эскиза кухни полностью моя, выбирала материалы тоже я (из образцов мастера), а самого мастера нам посоветовали, чему я очень довольна, потому как человек выполняет свою работу супер качественно
    Ждём ваших фоток, было бы интересно глянуть

Дописів
    10 109

Smile

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    Femme (и многие другие, но у Femme это наиболее ярко), а что у вас так пустынно на кухне?
    По нескольким причинам:
    1. Раньше, когда жила с родителями, кухня у нас представляла кладовку, забитую всяким хламом (коробки с под тортов, с под мороженого, банки, куча полотенец и салфеток, масса магнитиков, наклеек на холодильнике, у родителей на стене даже карта мира висит, потом разные картинки и картины, и такие прочие вещи), поэтому сейчас, имея собственную кухню, я стараюсь бежать от накопления таких незаменимых вещей.

2. Я люблю, когда на кухне все чисто и "аксессуары" (тряпочки, полотенечка, досточки, наборы ножей, солянка, перечница, сахарница и др. находятся в ящиках, тумбочках), т.к. такие вещи, если не приучить себя прятать имеют свойство накапливаться на столе и потом они не всегда вписываются в интерьер кухни.

3. Я еще заметила такую вещь, что если, к примеру - сахарница, все время стоит на столе, а не в ящике - она мне надоедает, её внешний вид и я начинаю думать, над тем, чтоб ее поменять. Наверное, не люблю, когда какие-то вещи постоянно попадаются мне на глаза.

4. На такой кухне легко убирать.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Мну не домохозяйка, у меня другая крайность, - после работы на готовку времени почти нет, вот и порядочек
    +1, готовлю в основном на выходных

Дописів
    10 109

Типово

AlaniSS, а кто Вам кухню делал и как дорого она Вам обошлась? Может дадите тел., моя сестра хочет заказывать кухню, но так чтоб не очень дорого.

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Femme, см. личку

Дописів
    10 109

Типово

Спасибо! Мне Ваша кухня больше всех понравилась!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

у нас почти всегда на кухне так пустынно. Муж терпеть не может, когда на столешнице что-то стоит, сам убирает на кухне. И моющие средства прячет в шкаф. Грязная посуда в посудомойке, посудомойка у противоположной стены. Я уже настолько привыкла, что, когда к нам приходят гости и приходится много готовить, на столе стоит столько всего, становится похоже на свалку. Получается так, что я готовлю, а муж за мной потом все убирает, потому что он уберет лучше, это он так говорит, а я только "за"

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

ну вы даете, я вроде все тоже по максимуму в шкафы запихиваю...........надо сфотикать свою, мож на фото тож так пустынно будет

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Femme, спасибо!

Дописів
    10 109

Smile

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    у нас почти всегда на кухне так пустынно. Муж терпеть не может, когда на столешнице что-то стоит, сам убирает на кухне. И моющие средства прячет в шкаф. Грязная посуда в посудомойке, посудомойка у противоположной стены. Я уже настолько привыкла, что, когда к нам приходят гости и приходится много готовить, на столе стоит столько всего, становится похоже на свалку. Получается так, что я готовлю, а муж за мной потом все убирает, потому что он уберет лучше, это он так говорит, а я только "за"
    Очень похожая ситуация! мой муж также поступает

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Решение для маленькой кухни 6 квадратов, когда стенка всего 2 метра в длину, а угловой заворот нежелателен, потому что съедает драгоценное пространство.

Фото делалось сразу после "пуска", поэтому на трубу вентиляции не смотрите - сейчас там уже доделан козырек и ее не видно.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Кухня.jpg
Переглядів: 1506
Розмір:  32,5 КБ
ID:	13121
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Это кухня, которую мне нарисовали:

А это, что получилось в итоге

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

Nat, отличная кухня! И вот эта металлическая палка, на которую все вешается - это вещь! У меня тоже такая, только на угол.
    Так как я не люблю все прятать, то эта штука просто палочка-выручалочка.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

SwetLana, я если че прячу, то потом не пользуюсь - лениво мне доставать-убирать И если ж падумать, то ниче лишнего! Хотя мясорубку мона и прятать, но чет как пару недель назад фарш делала, так вот все убрать некогда А вот блендер - первый помощник - очень кстати оказалась вытяжка-полочка

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Nat, отличная кухня, главно обжитая!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

Nat, Вы уж извините, что я так привязалась к Вашей кухне
    (очень хорошее увеличение фоток), но если бы существовали дизайнеры (хотя, наверное, существуют) по расстановке
    всяческих мелочей на кухне, то сторонний наблюдатель подумал бы, что у нас с Вами работал один и тот же

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Patty, та то мне убирать лениво да муж какой-то неубирательный попался Но главное, что у меня в ней втиснуто все, что мне было надо для счастья
    И спасиб, девочки, за комплименты моей кухне!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від SwetLana Переглянути допис
    ....но если бы существовали дизайнеры (хотя, наверное, существуют) по расстановке всяческих мелочей на кухне, то сторонний наблюдатель подумал бы, что у нас с Вами работал один и тот же
    Это не дизайнер - это жизнь! Мелочи на кухне становятся всегда именно туда, где им удобнее всего!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Nat а какая у вас кухня? я имею в виду метраж? мне кажется похожа на мою, но почему-то думала, что у меня так шкафчик не поместится у окна...
    у меня чешка, кухня 9м

P.S. кухни у всех очень симпатичные) эх, когда ж я уже буду тоже с новой кухней)

Типово

Я тож захотела свою кухню показать, вот девченок в выходные заставлю поубирать ( хотя бы местами ) и сфоткаю. У меня голубенькая и чехольчики на стульях голубенькие ( сама шила).
    Девочки, а у меня вопрос, я на фотках посудомойку не разглядела , Вы что не пользуетесь?
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Сторінка 3 з 302 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті