| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут Анчита писала, шо низзя обезбаливать препаратами с адреналином.
но есть, которыми можно.
ну и рентген делать низзя.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Эми, я тебе сочувствую...
меня хватило промучаться с пульпитом только 2 ночи (ждала визита к своему стоматологу, были выходные). Мне моя Г. сказала, что, если невтерпёж совсем, то можно панадол детский выпить, но я не пользовалась. Да, я тоже с зубами оч.давно проблем не испытывала, и стоматолога посещала регулярно... а в средине этой Б. поставила 8 новых пломб, полетели зубки все в раз, хотя кальций в биохимии всегда в норме... Вот и пойми, почему так.
Беременным зубы лечат однозначно! (только нельзя делать рентген, крайние случаи слышала, когда девоек обматывают полностью, чтобы зуб посветить, но я не делала, пломбировала каналы мне моя стоматолог наугад, просто я ей доверяю. Тогда процесс лечения задерживается во времени и всё).
Я пойду на очередной визит еще и перед родами, чтобы все проверить и не получить "сюрпризов" при ГВ, тогда ляльку будет проблематично оставить.
Может ты перепишешься на более ранее число, или пойдешь к другому доктору?
Emi, из анестезии используют мепивастезин (мепивакаин), считается, что его можно, хотя погуглила: При беременности возможно, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода (может вызывать сужение маточной артерии и гипоксию плода). С осторожностью в период грудного вскармливания (нет данных о проникновении в грудное молоко).
Но остальные с адреналином, их вообще нельзя.
мда... Агнес...
чё и сказать, ты у нас самая стойкая:
ПДР по линейке прогуляла...
ПДР по гаданиям вачей - туда же...
стрелка беремчиков тебе тоже ни по чём.
Маладес! Спи, уже точно скоро встретишься со своей Бульбашкой
пендель волшебный лови! (хотя, наверное ты их в копилку несешь, а не применяешь к нужному месту)
Ой,буду надеяться что завтра-послезавтра пойдем за Масей!!
Я их размазываю по всему телу и жду))Самые лутшие пендели,мне сейчас,малявка выписывает))
А по поводу ПДР-я вообще в шоке,а мне еще говорили что мы недоношенными родимся...Хотя я погуглила и выяснила что преждевременное старение плаценты-1 из причин перенашивания беременности 0_0
Agnes, а у тебя линеечка по месячным или по зачатию?
Всем доброе утро или точнее день!!!
Хорошего настроения и самочувствия!!!
Wild Flower, с недельками тебя!!!![]()
Девчонки, я не знаю какое у кого отношение к кульбитам деток в животике, но я стала относится к этому не как к позитивному явлению, а наоборот, больше к тревожному симптому, хотя конечно, у всех по разному... Объясню почему, я читала, а потом и выпытывала у Г., что когда ребятенку не хватает кислорода, то он и начинает устраивать кульбтиты, чтобы массировать плаценту на подачу большего количества кислорода. А в норме на наших сроках ребенок не должен сильно брыкаться, потому что ему там уже слишком мало места для кульбитов, а уже больше ведет себя как новорожденный, т.е. у него в животике устанавливается режим сна и бодрствования.
Девочки,спасибо!
Про рентген понятно,что нельзя,а вот как врач будет определять какой и почему зуб, не пойму.Внешне ничего не видно
Записалась к первому попавшемуся стоматологу, который ближе к дому и работает сегодня. Мой хороший стоматолог в другом городе ( там дешевле,раньше ездила часто),а еще один нормальный стоматолог который рядом работает, сегодня выходной.
Блин, на "бедного иванушку все камешки"!!!только вроде тонус начал проходит, пью лекарства,чтоб схватки не начались, чтоб не дай бог преждевременных родов не было, а тут еще и зуб, вообще не вовремя!!!!!
Сегодня 14.00 часов!!!Я и так еле терплю!!!!
Agnes, я бы на твоем месте тоже поехала к врачу заранее. Конечно, тебе виднее, ты чувствуешь лучше, но все же... уже такие сроки... Может тебя врач там "посмотрит"хорошо, так и родишь быстрее,чтоб не мучаться в ожидании.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks