Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 407 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    надеюсь здесь хоть кто-то есть!
    девочки,я в отчаянии и в шоке!Спасите,помогате!
    Вчера зуб разболелся!!!!!!!!!!ААААААА! Всю ночь не спала, под утро не выдержала выпила ношпу.Полегчало,а сейчас опять! Я уже не помню сколько лет у меня зубы не болели,а тут на 8 месяце такое!
    Что делать!!!!!!записалась к стоматологу на 14, как дотерпеть не знаю!!!
    Как-то в этой теме обсуждали уже зубы, теперь найти не могу. Девочки,может кто знает,чем можно обезбаливать? Вообще на моем сроке что можно и что нельзя делать с зубами????????????!!!!!!!!!!!!!!
    Доброе утро! Прополоскай теплым раствором соды,должно помочь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Доброе утро! Прополоскай теплым раствором соды,должно помочь
    Пол ночи содой полоскала,не помагает. Утром проснулась, не болел,содой прополоскала на всяк случай, опять разболелся,кажется от соды хуже становиться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

тут Анчита писала, шо низзя обезбаливать препаратами с адреналином.
    но есть, которыми можно.
    ну и рентген делать низзя.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем доброе утро!
    Вчера зуб разболелся!!!!!!!!!!ААААААА! Всю ночь не спала, под утро не выдержала выпила ношпу.Полегчало,а сейчас опять! Я уже не помню сколько лет у меня зубы не болели,а тут на 8 месяце такое!
    Как-то в этой теме обсуждали уже зубы, теперь найти не могу. Девочки,может кто знает,чем можно обезбаливать? Вообще на моем сроке что можно и что нельзя делать с зубами????????????!!!!!!!!!!!!!!
    Эми, я тебе сочувствую...
    меня хватило промучаться с пульпитом только 2 ночи (ждала визита к своему стоматологу, были выходные). Мне моя Г. сказала, что, если невтерпёж совсем, то можно панадол детский выпить, но я не пользовалась. Да, я тоже с зубами оч.давно проблем не испытывала, и стоматолога посещала регулярно... а в средине этой Б. поставила 8 новых пломб, полетели зубки все в раз, хотя кальций в биохимии всегда в норме... Вот и пойми, почему так.
    Беременным зубы лечат однозначно! (только нельзя делать рентген, крайние случаи слышала, когда девоек обматывают полностью, чтобы зуб посветить, но я не делала, пломбировала каналы мне моя стоматолог наугад, просто я ей доверяю. Тогда процесс лечения задерживается во времени и всё).
    Я пойду на очередной визит еще и перед родами, чтобы все проверить и не получить "сюрпризов" при ГВ, тогда ляльку будет проблематично оставить.
    Может ты перепишешься на более ранее число, или пойдешь к другому доктору?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Emi, из анестезии используют мепивастезин (мепивакаин), считается, что его можно, хотя погуглила: При беременности возможно, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода (может вызывать сужение маточной артерии и гипоксию плода). С осторожностью в период грудного вскармливания (нет данных о проникновении в грудное молоко).
    Но остальные с адреналином, их вообще нельзя.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем доброе утро!
    Мне малышка,последние 2 дня,дает выспаться-очень надеюсь что это она мне отдых перед встречей дает!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Мне малышка,последние 2 дня,дает выспаться-очень надеюсь что это она мне отдых перед встречей дает!
    точно-точно, я последние два дня перед родами спала как сурок

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем доброе утро!

мда... Агнес...
    чё и сказать, ты у нас самая стойкая:
    ПДР по линейке прогуляла...
    ПДР по гаданиям вачей - туда же...
    стрелка беремчиков тебе тоже ни по чём.
    Маладес! Спи, уже точно скоро встретишься со своей Бульбашкой

пендель волшебный лови! (хотя, наверное ты их в копилку несешь, а не применяешь к нужному месту)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    точно-точно, я последние два дня перед родами спала как сурок
    Ой,буду надеяться что завтра-послезавтра пойдем за Масей!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мда... Агнес...
    чё и сказать, ты у нас самая стойкая:
    ПДР по линейке прогуляла...
    ПДР по гаданиям вачей - туда же...
    стрелка беремчиков тебе тоже ни по чём.
    Маладес! Спи, уже точно скоро встретишься со своей Бульбашкой

пендель волшебный лови! (хотя, наверное ты их в копилку несешь, а не применяешь к нужному месту)
    Я их размазываю по всему телу и жду))Самые лутшие пендели,мне сейчас,малявка выписывает))
    А по поводу ПДР-я вообще в шоке,а мне еще говорили что мы недоношенными родимся...Хотя я погуглила и выяснила что преждевременное старение плаценты-1 из причин перенашивания беременности 0_0

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Agnes, а у тебя линеечка по месячным или по зачатию?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Agnes, а у тебя линеечка по месячным или по зачатию?
    По месячным..И сбилась,смотрю,на 1 день..

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

По месячным..И сбилась,смотрю,на 1 день..
    А как тебе врач сказала, приезжать со схватками, или в понедельник на осмотр?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утро!
    на 14 часов или 14 число???

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

А как тебе врач сказала, приезжать со схватками, или в понедельник на осмотр?
    Мне сказали так-"у тебя еще есть время,походи еще,мне позвониш когда схватки будут 2 за 10 минут..".Так что я и не знаю что делать..

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Мне сказали так-"у тебя еще есть время,походи еще,мне позвониш когда схватки будут 2 за 10 минут..".Так что я и не знаю что делать..
    Я бы на твоём месте, наверно, сходила бы в понедельник к врачу сердечко послушать (хотя это ж тебе в 56 ехать несерьёзно). Но если до завтра не начнётся, думаю, надо завтра позвонить врачу из роддома.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Я бы на твоём месте, наверно, сходила бы в понедельник к врачу сердечко послушать (хотя это ж тебе в 56 ехать несерьёзно). Но если до завтра не начнётся, думаю, надо завтра позвонить врачу из роддома.
    Я так и хочу сделать,а насчет малышки-я спокойна,она у меня в пузе такие кульбиты выделывает,что аж через свитер видно))

Дописів
    851

Типово

Всем доброе утро или точнее день!!!
    Хорошего настроения и самочувствия!!!

Wild Flower, с недельками тебя!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис

Wild Flower, с недельками тебя!!!
    спасииибки ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    851

Типово

Я так и хочу сделать,а насчет малышки-я спокойна,она у меня в пузе такие кульбиты выделывает,что аж через свитер видно))
    Девчонки, я не знаю какое у кого отношение к кульбитам деток в животике, но я стала относится к этому не как к позитивному явлению, а наоборот, больше к тревожному симптому, хотя конечно, у всех по разному... Объясню почему, я читала, а потом и выпытывала у Г., что когда ребятенку не хватает кислорода, то он и начинает устраивать кульбтиты, чтобы массировать плаценту на подачу большего количества кислорода. А в норме на наших сроках ребенок не должен сильно брыкаться, потому что ему там уже слишком мало места для кульбитов, а уже больше ведет себя как новорожденный, т.е. у него в животике устанавливается режим сна и бодрствования.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Эми, я тебе сочувствую...
    меня хватило промучаться с пульпитом только 2 ночи (ждала визита к своему стоматологу, были выходные). Мне моя Г. сказала, что, если невтерпёж совсем, то можно панадол детский выпить, но я не пользовалась. Да, я тоже с зубами оч.давно проблем не испытывала, и стоматолога посещала регулярно... а в средине этой Б. поставила 8 новых пломб, полетели зубки все в раз, хотя кальций в биохимии всегда в норме... Вот и пойми, почему так.
    Беременным зубы лечат однозначно! (только нельзя делать рентген, крайние случаи слышала, когда девоек обматывают полностью, чтобы зуб посветить, но я не делала, пломбировала каналы мне моя стоматолог наугад, просто я ей доверяю. Тогда процесс лечения задерживается во времени и всё).
    Я пойду на очередной визит еще и перед родами, чтобы все проверить и не получить "сюрпризов" при ГВ, тогда ляльку будет проблематично оставить.
    Может ты перепишешься на более ранее число, или пойдешь к другому доктору?
    Emi, из анестезии используют мепивастезин (мепивакаин), считается, что его можно, хотя погуглила: При беременности возможно, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода (может вызывать сужение маточной артерии и гипоксию плода). С осторожностью в период грудного вскармливания (нет данных о проникновении в грудное молоко).
    Но остальные с адреналином, их вообще нельзя.
    Девочки,спасибо!
    Про рентген понятно,что нельзя,а вот как врач будет определять какой и почему зуб, не пойму.Внешне ничего не видно
    Записалась к первому попавшемуся стоматологу, который ближе к дому и работает сегодня. Мой хороший стоматолог в другом городе ( там дешевле,раньше ездила часто),а еще один нормальный стоматолог который рядом работает, сегодня выходной.
    Блин, на "бедного иванушку все камешки"!!! только вроде тонус начал проходит, пью лекарства,чтоб схватки не начались, чтоб не дай бог преждевременных родов не было, а тут еще и зуб, вообще не вовремя!!!!!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    на 14 часов или 14 число???
    Сегодня 14.00 часов!!!Я и так еле терплю!!!!
    Agnes, я бы на твоем месте тоже поехала к врачу заранее. Конечно, тебе виднее, ты чувствуешь лучше, но все же... уже такие сроки... Может тебя врач там "посмотрит"хорошо, так и родишь быстрее,чтоб не мучаться в ожидании.

Сторінка 355 з 407 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті