| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нее в книге написан ответ на этот вопрос. Типа,кто хочет найдет причины, кто не хочет-отговорки. А если есть так, как она предлагает: что хошь( хоть 1 кг торта ) на завтрак,плотно в обед, то вечером есть сааафсем не захочешь.
И нужно отличать реально голод, от привычки покушать что-нибуть перед телевизором или "просто время пришло ужина" или " готовлю ужин семье-поем вместе с ними"
Поверьте,это вначале очень тяжело. Первый месяц. А потом втягиваешься и нехочется. А вначале-депрессняк и злость и еще голова болит. А самое обидне в этой системе,что результаты видно оч. медленно и долго вес может стоять,1 месяц даже бывало. Но зато потом..................![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я не похудела, хотя свято блюла больше 2-х месяцев.![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
я тоже после родов через 3 месяца села на эту диету, т.к. она подходит и для гв, и еще натираюсь кофе (слетаю конечно иногда и с системы и кофе могу неделю не делать), но результатом очень довольна!!! когда начинала даже не думала, что так быстро похудею. но я в первый месяц сбросила 4кг, а потом конечно медленее. весила 65, теперь 58 (на системе 4 месяца), осталось еще 3кг. я понимаю, что если б четко придерживалась всего,то уже б давно похудела, но я на меся соскакивала и очень много ем сладкого, иногда и после 12. где только брать силу воли.........
О как-то странно.. У меня рост 170. И я раньше себе казалась красавицей при весе 64.
А сейчас я опять в нем (-20 беременных кг уже ушли), и не могу понять, как я могла себе такой нравиться. Хотя, смотрюсь оченно хорошо, 29 размер джинсов - уже неплохо. Но лишнее есть - это факт.
Короче - новая цель уже определена.
Худею до 59 принципиально и все![]()
Так зачем тогда за месяц до Нового года начинать, а потом все праздники все портитьТак только жуже будет для организма... Ведь в новогодние каникулы все будут пожирать вкусности именоо вечерами
Я против набивания желудка, сама вот перед праздничками хочу 2-3 кг сбросить. Но перед такими событиями лучше что-нибудь попроще как по мне. А потом я смогу и на минус 60 с вами подсесть. Только вот минус 60 ЧЕГО? Если кг, то от меня ничего не останется
![]()
Кг, кг.... просто автор системы действительно потеряла столько.
Так у неё тоже есть запрещённые продукты...Которые есть вообще нельзя.Илия что-то путаю?)))
У меня сестра пила 3 месяца.Ни каких побчных эффектов,ногти на месте,волосы на месте.Сбросила 25 кг.
Не набирает.Прошло 2 года.
Наверное подделка)
тока не подумайте что аггитирую...Это наверное счастливое исключение.
Китайское название LiDa
Dai Dai Hua
Правда
да просто если человек здоровый, то ему и пару неделек амфа не повредят (господа, я работаю с клубной культурой, я знаю, что такое доза амфа и человек под ней, лида - 1/100 эффекта)... если человек больной, то его и от энергетика могут в реанимацию увезти...
но! человек с ожирением, долго мучающий себя диетами с большей вероятностью - больной...
вес возвращается? ну если я знаю, что вот тут я пережрала, так нельзя, щас сброшу и больше не буду, это одно, а если после сброса веса продолжать питаться так же - да, он вернется, в двойном и тройном объеме....
потом, дозы превышать нельзядлительность курса превышать нельзя
я не агитирую. я против всяких таблов для похудения. я сама иногда "балуюсь" чаями, но знаю и суть эффекта и возможные последствия...
просто для многих надо пройти через месяцы диет, чтоб поменять свое отношение к питанию, чтоб оздоровиться правильным питанием, а не выпить чудо таблетку. а эо мало кто понимает
Кора, у нее есть запрещенные сочетания и запрещенные на обед или ужин. До 12 можно все
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
По Поводу шорт.Брала попользоваться...Штука классная.Я занималась дней 10.По 30 минут.Каждый день.Ела как обычно))),ну т.е. при таком режиме,я однозначно поправляюсь.В общем ни одного кг в плюсе.Вес остался прежним...Знач эффект есть.
Девочка у которой я брала шортики,очень хорошо похудела.У неё шаговый трен.
Говорила,что ещё какой-то крем брала в ярко оранжевой баночке.
Вот сайт магазина "Як Барби" http://www.i-shop.com.ua/
граждане, без паники, это кто-то из модеров видать соединил темы в одну. поэтому у барышни вышло такое странное сообщение.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks