Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 391 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Как похудеть?

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Очччень интересно, но вот никогда не понимала, как можно не есть после 18, если работаешь до 18? А как же прийти домой и поужинать с семьей или сходить куда-то вечером? Расскажите мне, если кто-то так научился, плиз, как вы совмещаете работу - встречи - посиделки с отказом от приема пищи после 18?
    А ещё домой добираешься в лучшем случае к 19? А если ещё и на работе пообедать нет никакой возможности?А?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

у нее в книге написан ответ на этот вопрос. Типа,кто хочет найдет причины, кто не хочет-отговорки. А если есть так, как она предлагает: что хошь( хоть 1 кг торта ) на завтрак,плотно в обед, то вечером есть сааафсем не захочешь.
    И нужно отличать реально голод, от привычки покушать что-нибуть перед телевизором или "просто время пришло ужина" или " готовлю ужин семье-поем вместе с ними"

Поверьте,это вначале очень тяжело. Первый месяц. А потом втягиваешься и нехочется. А вначале-депрессняк и злость и еще голова болит. А самое обидне в этой системе,что результаты видно оч. медленно и долго вес может стоять,1 месяц даже бывало. Но зато потом..................

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 314

Типово

Я не похудела, хотя свято блюла больше 2-х месяцев.
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    45

Типово

я тоже после родов через 3 месяца села на эту диету, т.к. она подходит и для гв, и еще натираюсь кофе (слетаю конечно иногда и с системы и кофе могу неделю не делать), но результатом очень довольна!!! когда начинала даже не думала, что так быстро похудею. но я в первый месяц сбросила 4кг, а потом конечно медленее. весила 65, теперь 58 (на системе 4 месяца), осталось еще 3кг. я понимаю, что если б четко придерживалась всего,то уже б давно похудела, но я на меся соскакивала и очень много ем сладкого, иногда и после 12 . где только брать силу воли.........

Дописів
    36 945

Типово

О как-то странно.. У меня рост 170. И я раньше себе казалась красавицей при весе 64.
    А сейчас я опять в нем (-20 беременных кг уже ушли), и не могу понять, как я могла себе такой нравиться. Хотя, смотрюсь оченно хорошо, 29 размер джинсов - уже неплохо. Но лишнее есть - это факт.
    Короче - новая цель уже определена.
    Худею до 59 принципиально и все

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у нее в книге написан ответ на этот вопрос. Типа,кто хочет найдет причины, кто не хочет-отговорки. А если есть так, как она предлагает: что хошь( хоть 1 кг торта ) на завтрак,плотно в обед, то вечером есть сааафсем не захочешь.
    И нужно отличать реально голод, от привычки покушать что-нибуть перед телевизором или "просто время пришло ужина" или " готовлю ужин семье-поем вместе с ними"

Поверьте,это вначале очень тяжело. Первый месяц. А потом втягиваешься и нехочется. А вначале-депрессняк и злость и еще голова болит. А самое обидне в этой системе,что результаты видно оч. медленно и долго вес может стоять,1 месяц даже бывало. Но зато потом..................
    Так зачем тогда за месяц до Нового года начинать, а потом все праздники все портить Так только жуже будет для организма... Ведь в новогодние каникулы все будут пожирать вкусности именоо вечерами Я против набивания желудка, сама вот перед праздничками хочу 2-3 кг сбросить. Но перед такими событиями лучше что-нибудь попроще как по мне. А потом я смогу и на минус 60 с вами подсесть. Только вот минус 60 ЧЕГО? Если кг, то от меня ничего не останется

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Кг, кг.... просто автор системы действительно потеряла столько.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

ASHAD2K
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    О как-то странно.. У меня рост 170. И я раньше себе казалась красавицей при весе 64.
    А сейчас я опять в нем (-20 беременных кг уже ушли), и не могу понять, как я могла себе такой нравиться. Хотя, смотрюсь оченно хорошо, 29 размер джинсов - уже неплохо. Но лишнее есть - это факт.
    Короче - новая цель уже определена.
    Худею до 59 принципиально и все
    а как я тоже очень хочу похудеть

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Так у неё тоже есть запрещённые продукты...Которые есть вообще нельзя.Илия что-то путаю?)))

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

У меня сестра пила 3 месяца.Ни каких побчных эффектов,ногти на месте,волосы на месте.Сбросила 25 кг.
    Не набирает.Прошло 2 года.
    Наверное подделка)
    тока не подумайте что аггитирую...Это наверное счастливое исключение.

Zaurus
    Guest

Типово

Китайское название LiDa

Dai Dai Hua

Правда

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    У меня сестра пила 3 месяца.Ни каких побчных эффектов,ногти на месте,волосы на месте.Сбросила 25 кг.
    Не набирает.Прошло 2 года.
    Наверное подделка)
    тока не подумайте что аггитирую...Это наверное счастливое исключение.
    да просто если человек здоровый, то ему и пару неделек амфа не повредят (господа, я работаю с клубной культурой, я знаю, что такое доза амфа и человек под ней, лида - 1/100 эффекта)... если человек больной, то его и от энергетика могут в реанимацию увезти...
    но! человек с ожирением, долго мучающий себя диетами с большей вероятностью - больной...
    вес возвращается? ну если я знаю, что вот тут я пережрала, так нельзя, щас сброшу и больше не буду, это одно, а если после сброса веса продолжать питаться так же - да, он вернется, в двойном и тройном объеме....
    потом, дозы превышать нельзя длительность курса превышать нельзя

я не агитирую. я против всяких таблов для похудения. я сама иногда "балуюсь" чаями, но знаю и суть эффекта и возможные последствия...
    просто для многих надо пройти через месяцы диет, чтоб поменять свое отношение к питанию, чтоб оздоровиться правильным питанием, а не выпить чудо таблетку. а эо мало кто понимает

Дописів
    1 314

Типово

Кора, у нее есть запрещенные сочетания и запрещенные на обед или ужин. До 12 можно все
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Кора, у нее есть запрещенные сочетания и запрещенные на обед или ужин. До 12 можно все
    Всё равно пипеац я ещё до такого не дошла

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я купила неделю назад. Просто так не ношу, одеваю на велотренажер три раза в неделю. Ощущение тепла конечно сильнее, чем без них. Пока пользовалась тольо 2 раза плюс я на диете. Эффект ждать еще я думаю рано.
    Купила в магазине "Як Барби" на Островского бриджи 189 гривен, шорты стоят 149, есть полностью штаны такие до щиколоток, цену не помню.
    Спасибо, надо будет поехать посмотреть.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

По Поводу шорт.Брала попользоваться...Штука классная.Я занималась дней 10.По 30 минут.Каждый день.Ела как обычно))),ну т.е. при таком режиме,я однозначно поправляюсь.В общем ни одного кг в плюсе.Вес остался прежним...Знач эффект есть.
    Девочка у которой я брала шортики,очень хорошо похудела.У неё шаговый трен.
    Говорила,что ещё какой-то крем брала в ярко оранжевой баночке.
    Вот сайт магазина "Як Барби" http://www.i-shop.com.ua/

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від АSтра Переглянути допис
    Приглашаю всех, кто худеет по данной системе, когда-то худел или только планирует, присоединяться к данной теме. Будем худеть вместе. Вместе веселей !
    Обращаю внимание, что данная тема касается только указанной системы "Минус 60". Поэтому любые другие диеты здесь рассматриваться и обсуждаться не будут.
    P.S. Если такая тема уже есть на данном форуме, то прошу прощения и прошу дать ссылочку (я не нашла).
    Книгу прочла.С понедельника начала.Рецепты "Минус 60 " отпечатала. Отрапортавалась!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від АSтра Переглянути допис
    Приглашаю всех, кто худеет по данной системе, когда-то худел или только планирует, присоединяться к данной теме. Будем худеть вместе. Вместе веселей !
    Обращаю внимание, что данная тема касается только указанной системы "Минус 60". Поэтому любые другие диеты здесь рассматриваться и обсуждаться не будут.
    P.S. Если такая тема уже есть на данном форуме, то прошу прощения и прошу дать ссылочку (я не нашла).
    а мы вам тут не мешаем? Тема вообще о похудении, а не только о вашем способе

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

граждане, без паники, это кто-то из модеров видать соединил темы в одну. поэтому у барышни вышло такое странное сообщение.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    484

Smile ДИЕТЫ!

.
    Востаннє редагував dj-lo: 28.11.2009 о 20:45

Сторінка 281 з 391 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті