Ну, вот.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, вот.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
а еще... вообщем ,я в том году сиильно похудела...но не так как сейчас: на таблетках. Я не буду, не хочу рассказывть, что я пила. Но поверьте, побочки вижу до сих пор. Про ногти/волосы- сразу можно забыть и забить. Я была такая вся дерганная и нервная, как мой муж со мной тогда не разошелся- вопрос....И после них беременеть пол-года- нельзя. это ведь самое страшное в моем возрасте, я ж на аборт-не пойду, но и сохранять плод-нельзя. Там процесс распада в организме пол-года идет.
Вообщем,подведя итог: умеренное питание- наше act/
И деньги экономим и не тратимся на всякие таблетки-с непонятно-чем. и худеем ествественно,что главное.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
При похудении у меня тож грудь исчезает. Ее и ДО похудения было немного, а когда я 55.. то надо поискать: где же она.???
Ребра выпирают четче,чем эта грудь.Но и когда толстею, грудь увеличивается в самую последнюю очередь... вот такая подлость.
Элина !Супер! А сколько было ДО?
компроментриующее фото в теме....... *сглатывая слюну*
Обалдеть! Пару вопросов : 1) сколько времени понадобилось для результата и...2) КАК????
Я купила неделю назад. Просто так не ношу, одеваю на велотренажер три раза в неделю. Ощущение тепла конечно сильнее, чем без них. Пока пользовалась тольо 2 раза плюс я на диете. Эффект ждать еще я думаю рано.
Купила в магазине "Як Барби" на Островского бриджи 189 гривен, шорты стоят 149, есть полностью штаны такие до щиколоток, цену не помню.
Востаннє редагував Ольга35: 27.11.2009 о 17:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks