Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 407 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    ...капец... НУ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО НАПИСАЛА!!!! ХОЧУ!!!! Надо теперь звонить мужу, чтоб привез...
    а я не хачуууу! и даже не знаю шо це

Хомячооок!!

пчччхуууууу-пчччхуууууууу-пчхуууууууууууууу!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

+1000000

а завтра воскресенье как раз

капец... НУ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО НАПИСАЛА!!!! ХОЧУ!!!! Надо теперь звонить мужу, чтоб привез...
    это шоб ты свою "похоть" удовлетворила

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а я не хачуууу! и даже не знаю шо це

Хомячооок!!

пчччхуууууу-пчччхуууууууу-пчхуууууууууууууу!!!
    гг хотела фотки выложить..но потом передумала)))
    пч*** словила)) спасибо)))

Дописів
    1 017

Типово

+1000000

а завтра воскресенье как раз

капец... НУ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО НАПИСАЛА!!!! ХОЧУ!!!! Надо теперь звонить мужу, чтоб привез...
    не завтра дата плохаяу моего предыдуущего мужа др так что не хо переборчивая я
    ой про роллы то ты хомяк зря теперь и я хочу но у меня шото за последние несколько недель язык изменять начал - я вкусы чувствую по другому и суши не вдохновили, а мозгами хочеттттттся

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

а жаль!
    Вот тебе волшебный пендель!!!

пора тебе уже за ехать!!!!
    Та уже сама мечтаю о поездке за бебиком,да масява еще не хочет-вот уговариваю ее на понедельник..

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, это, чтобы посмеяться
    нашла себе и позолялечке снотворное - на ночь кофе с молоком (вернее сливки злагода)!
    уже несколько дней сплю (ть-ть-ть) до утра, а главное - ночью меня никто не будит покушать
    не знаю, на сколько этого хватит

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Привет, девченки. Мы сегодня ходили в Люкс, присматривали кроватку и коляску, они же переехали немного..еле нашли,присмотрели такую классную колясочку - легкую, такую как искали, только один ньюанс- она трехколесная....Может у кого - нибудь "из наших " была трехколесная - подскажите плиз как она в обращении??Слышала, что они неудобные...Но муж просто влюбился в эту коляску, на другие потом и не смотрел...вот и не знаем, что делать...
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    что-то у меня последнюю неделю под вечер твердеет низ живота!ничего не болит, но чувствую тяжесть там!к врачу только 7.12, может стоит раньше сходить?или это нормально???
    в том то и дело, что не могу сказать что меня это беспокоит как-то или болит что-то, просто становится твердый внизу как кирпич!
    спасибки вам за советы, позвоню своей Г, спрошу, может вибуркол надо???
    пошла спатки!!!всем сладких снов!
    Анчитка не переживай!! Думаю на нашем сроке это нормально, матка уже готовится потихоньку, вот и начинаются эти прихватывания..У меня не только вечером, а и в течении дня бывают,и еще когда в туал. хочу...Не переживай...
    Да, страна непуганных идиотов... А мы сегодня тоже купили на озерке молочка, творожка, сметанки, яйца домашние и курочек на супчики...
    здоровые натуральные продукты
    И я добыла сегодня на Озерке творожок и яйца..
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем привет!!
    Я дома,в роддом не собираюсь пока..
    Agnes ну ты даешь...может пора сдаваться уже в роддом?
    Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    не завтра дата плохаяу моего предыдуущего мужа др так что не хо
    ну да , нечего им такой подарок делать...я бы тоже терпела до последнего, но в этот день не родила...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Привет, девченки. Мы сегодня ходили в Люкс, присматривали кроватку и коляску, они же переехали немного..еле нашли,присмотрели такую классную колясочку - легкую, такую как искали, только один ньюанс- она трехколесная....Может у кого - нибудь "из наших " была трехколесная - подскажите плиз как она в обращении??Слышала, что они неудобные...Но муж просто влюбился в эту коляску, на другие потом и не смотрел...вот и не знаем, что делать...
    Милла! в Люксе цені подороже, чем в другом магазине рядом с ними в полуподвале, и чуть дальше есть третий вверх по лестнице - это к слову.

по поводу трех колес:
    я тоже солмневалась в них, т.к. читала кучу всяких отзывов, но попала в Детский мир когда, так продавец-хлопец быренько мне и рассказал, и показал, и дал попробовать, как с ними обращаться - таки удобно, если приловчиться и уметь

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

эх! а меня выселили степлой кроватки
    теперь сидю и терплю -
    дома большой переезд с первого этажжа и общей проходной комнаты на второй в мою личную
    я - герой, дождусь, тут с вами посижу!
    аааааааа, уррра, наконец-то у меня есть дверь, которую можно закрыть и никого не пускать!!!!!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

С недельками вас, деффчоночки!!!
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    доброго дня, пузатики

Tally, Iryn4ik, Lesyads - с недельками вас!
    Tally, Iryn4ik, Lesyads - с недельками вас!
    Девченки спасибо, от нас с пузожителем)))) у нас сегодня действительно праздник))) нам сегодня полных 7 месяцев эмбрионального развития - типа мы взрослые
    Поздравляем и вас с с вашими пузожителями - желаем комфортного совместного жития))))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    приветик всем!
    после похода в жк к мушинской и оформления на учет такая же фигня (вообще была бессонная ночь), альтернативно проконсультировалась с Г из 9ки вот что она мне сказала: вибуркол на таком сроке (у нас примерно одинаковый) уже не помогает, надо папаверин до 3х раз в сутки, магне В6 и успокоительное (я пью фитосед), сказала если не поможет выпить таблетку риобала (как прально пишется не знаю пока - отправила мужа в аптеку, потому что мне кажется ничего не помогает), если это не поможет - колоть папаверин...

п.с. что б я еще раз пошла в жк...
    странно, а мне на моем сроке вибуркол даже очень помогает

блин! напала какая-то хандра...
    мамуля меня, третью, родила в 39лет, и ей сейчас больше 70, а она живчиком держится, старается...
    мне же, казалось бы, всего 31, собиралась еще беременеть и рожать хочу минимум троих деток и вся семья за...
    к токсикозу, как ни противно, применилась\примерилась
    но совсем не ожидала, что мои венки могут так подкачать... почитала, что дальше - -тока хужее будет

кароч. типа рррыдаю
    это чуток хандры, зато потом прилив будет оптимизма
    только надо срочно лечить - чем то вкусным, чем то приятным, и чем то радостным

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    всем вечер добрый..я тоже рукоблудием занималась..накатала роллов с лососем и щас лопну))
    ой, как не вкусно....at/// и нам совсем вкусняшек есть не хочется Пчччххии на пушистика

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Та уже сама мечтаю о поездке за бебиком,да масява еще не хочет-вот уговариваю ее на понедельник..
    тебе волшебный пендюль на понедельник

Привет еще раз!!!вот только вернулись с прогулки, накупили кучу полезных вещей, вкусностей и тд, единственное хотела масику носочки и шапочки без завязок купить и нигде не нашла, дефицит какой-то!!!!
    я покупала шапочки в Мио Бамбино - там такие были, посмотри может и счас есть

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Милла, у моей Киры была трехколесная коляска. Мне она очень нравилась.
    У нее есть свои особенности - когда съезжаешь с бордюра, может заваливаться в сторону. Но после первой же прогулки ты это понимаешь и начинаешь съезжать нормально. Точно так же немного неудобно идти впереди и тянуть коляску за собой - тоже заваливается. Но в современных колясках часто перекидная ручка и не приходится тянуть коляску сзади.
    В принципе, больше никаких проблем.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис

ну да , нечего им такой подарок делать...я бы тоже терпела до последнего, но в этот день не родила...
    у нас трехколесная ( но правда тяжелая джоби джос) ни на какую её не поменяю
    и подарка уже не будет, вчера вроде и схватки были а счас ни гу-гу так что все чики-пики

Дописів
    1 017

Типово

эх! а меня выселили степлой кроватки
    теперь сидю и терплю -
    дома большой переезд с первого этажжа и общей проходной комнаты на второй в мою личную
    я - герой, дождусь, тут с вами посижу!
    аааааааа, уррра, наконец-то у меня есть дверь, которую можно закрыть и никого не пускать!!!!!!!
    ура поздравляю тебя с собственным уголком никому не принадлежащим!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ура поздравляю тебя с собственным уголком никому не принадлежащим!!!!!!
    пасиб, Irysichka!
    уже сходила в разветку и наругалась на то не то и это не то
    щас буду делать следующий заход...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Милла! в Люксе цені подороже, чем в другом магазине рядом с ними в полуподвале, и чуть дальше есть третий вверх по лестнице - это к слову.
    по поводу трех колес:
    я тоже солмневалась в них, т.к. читала кучу всяких отзывов, но попала в Детский мир когда, так продавец-хлопец быренько мне и рассказал, и показал, и дал попробовать, как с ними обращаться - таки удобно, если приловчиться и уметь
    Ну да, мы были у той девушки, которая раньше была в Люксе, а теперь они переехали над мебельным на 3-й этаж. Мы же об одной и той же говорим? А в самом Люксе сейчас другие стоят, да и выбора там нет вообще.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Милла, у моей Киры была трехколесная коляска. Мне она очень нравилась.
    У нее есть свои особенности - когда съезжаешь с бордюра, может заваливаться в сторону. Но после первой же прогулки ты это понимаешь и начинаешь съезжать нормально. Точно так же немного неудобно идти впереди и тянуть коляску за собой - тоже заваливается. Но в современных колясках часто перекидная ручка и не приходится тянуть коляску сзади.
    В принципе, больше никаких проблем.
    у нас трехколесная ( но правда тяжелая джоби джос) ни на какую её не поменяю
    и подарка уже не будет, вчера вроде и схватки были а счас ни гу-гу так что все чики-пики
    Девочки , спасибо за отзывы, т.е. я поняла, что приловчиться можно? А то наслушалась, что они переворачиваются и прямо пунктик у меня какой-то...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

звони-иди к доктору!!!
    по возможности лежи
    к вечеру успокоился.будем если заболит звонить в понедельник врачу.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Девочки, всем огромный привет!
    Все ни как не могла собраться зайти на форум.
    Последние несколько дней стало сильно резать внизу животика, такое впечатление, что лялька вбуравливается туда, особенно к вечеру. А на выход пока не просится У кого-то так бывает?
    Готова принимать волшебные пендели

Интересно, девочки с таким же сроком, вас тоже уже мучают знакомые с вопросом "Ты что, еще дома? Почему ты еще не родила?" и т.д. Достали!!! Я уже трубку стараюсь не брать и на улицу выходить только вечером, когда меньше шансов встретить знакомых

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

lia_ka на тебе твой первый пендель!!!!
    Милла да, мне тоже кажется что это норма, но все равно на всяк случай спрошу у своей Г.
    мы тоже купили 3-х колесную, мне все мои опытные подруги ее очень хвалили!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

diveroni с переездом!!!представляю как тяжело жить когда негде иединиться!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

вот скажите опытной роженицы может ли пробка выходить в несколько этапов, т.е. вчера и позавчера вечером (в одно и то же время) появилась светло бежевая слизь а дальше ничего все как обычно ( в предыдущий раз это было аллое и сразу перед родами (сорри за подробности просто я же не то что на чемоданах а почти в больницу поехала)
    У меня тоже такое сейчас происходит, но я думала, что это просто увеличилось выделение белей, вроде так в книжке написано А животик подтягивает, как на м-е, а схваток нет. В 1-й раз у меня пробка вообще не отходила, а подтекали воды, так что я даже не знаю как она выглядит и боюсь пропустить.вдруг пора уже в РД

[QUOTE=Анчита;5962257]lia_ka на тебе твой первый пендель!!!!
    СПАСИБО!!!!

Сторінка 353 з 407 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті