| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska! не могу по сообщениям найти темку ты недавно кидала про идейки и своимируками что-то...
или путаю чего...
подскажи, плиз
Мушка, а во сколько ж вы утром встаете?
приветик всем!
после похода в жк к мушинской и оформления на учет такая же фигня (вообще была бессонная ночь), альтернативно проконсультировалась с Г из 9ки вот что она мне сказала: вибуркол на таком сроке (у нас примерно одинаковый) уже не помогает, надо папаверин до 3х раз в сутки, магне В6 и успокоительное (я пью фитосед), сказала если не поможет выпить таблетку риобала (как прально пишется не знаю пока - отправила мужа в аптеку, потому что мне кажется ничего не помогает), если это не поможет - колоть папаверин...
п.с. что б я еще раз пошла в жк...
Думающая Блондинка, да вроде все нормально ты написала, а так ведь все взрослые люди, должны понимать свою долю ответственности!![]()
diveroni, ты что это на запчасти распадаешься?
Вот точно - займись каким-нибудь творчеством/рукоделием, чтоб все недомогания прошли!
блин! напала какая-то хандра...
мамуля меня, третью, родила в 39лет, и ей сейчас больше 70, а она живчиком держится, старается...
мне же, казалось бы, всего 31, собиралась еще беременеть и рожать хочу минимум троих деток и вся семья за...
к токсикозу, как ни противно, применилась\примерилась
но совсем не ожидала, что мои венки могут так подкачать... почитала, что дальше - -тока хужее будет
кароч. типа рррыдаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks