| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такс пузики.пошла я в кроватку бо колени крутят..как никогда, давно такого не было...
всем приятных спокойных и удобных снов)))
до завтра)) чмоки
СУПЕР!!!если у меня эта мася будет жаворонком, я ей тоже политику партии буду рассказывать!!!
хотя я читала, что во время беременности можно отмечать то время, когда малыш шевелится, тогда будет проще настроить его режим и будет уже понятно когда спать, а когда гулять...
уже объяснили
у меня примерно на таких же сроках это начало происходить... я поняла, что в 3 тремстре это норма - так называемые схватки Брэкстона Хикса.
Хотя вот сейчас при ходьбе живот напрягается больше, поэтому мне моя врач сказала ЛЕЖАТЬ!!! не напрягаться и никуда не лазить, потому надо доносить ребятенка.
Но может все таки лучше позвонить врачу?
в том то и дело, что не могу сказать что меня это беспокоит как-то или болит что-то, просто становится твердый внизу как кирпич!
спасибки вам за советы, позвоню своей Г, спрошу, может вибуркол надо???
пошла спатки!!!всем сладких снов!
Я тоже спатки пошла.Всем приятных сновидений!!!!
Пришел ответ от Ерики:
Эта палата дорогая. около 6 тыс вроде. точно не скажу. " акуш отд. Доктор Кутненко Лариса Владиславовна.
Кому там надо![]()
Всем доброе утро! Спите сони !???Ну и хорошо лишь бы на здоровье....
А я вот проснулась... сон под утро чуткий-чуткий, и слышно как кости болят по бокамА еще соседи, блин, туфли в коридорчике кремили, и теперь у нас на пол квартиры запах гуталина. Где они раздобыли вонючку такую
вроде крема сейчас все не особо вонючие, или то просто у меня нюх беременный
Ладно, пойду пожарю сырничков! Буду клин клином вышибать![]()
Lesyads, с недельками тебя!
Доброе утречко,сони!!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
девочки у меня побаливает низ живота и твердый уже второй день.я переживаю.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks