Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 407 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Итак, всем здрасьте!!! Как говорится, только руки до инета дошли... Выписалась я из "тюрьмы" под названием роддом №1 в прошлую пятницу. Так сказать, меня отпустили по окончанию карантина... И, могу сказать, 6 недель в больнице - сумасшествие!!! Но, обо всём по порядку.

Так вот, забирали меня в больницу с тонусом. Просто с тонусом и всё... А вот потом началось самое (не)интересное. При приёме врач сказал, что всё очень плохо, плод низко, матка твёрдая, короче, ужас... Всё плохо! Но на утро врач (в последствии мой лечащий) уже говорит совсем другое: тонус есть, но не сильный, плод низко но это не страшно, такое иногда происходит... Сказала "мы вас полечим немного и отпустим". В принципе, в первую неделю так и было. Минимум лекарств (пила я кардонат, магне, сорбифер, йодомарин, а к ним добавили гинипрал и верапамил), настроение хорошее, каждый вечер муж приезжает после работы, всё хорошо. И на следующей неделе было всё нормально. Я уже себя к выписке готовила, но, оказывается, из-за моего прошлого (я об этом не рассказывала на форуме, но прошлое, в плане беременности и родов, у меня весьма жуткое) решили оставить меня ещё на недельку. Потом у меня были бы оставшиеся с лета 10 дней отпуска и рекомендации от врача по выходу в декрет с 28-й недели. Но... Забеспокоились они по поводу маленького размера матки... Типа, не растёт... Послали на УЗИ. По его результатам поставили очень страшный диагноз: плацентарная недостаточность. Или, как они выразились, "дистрофия плаценты". Я весь день проплакала, с мужем чуть не поссорилась ввиду своего состояния... Потом, пропив/прокапав все лекарства (актовегин, курантил, хофитол, глюкоза с аскорбинкой), послали на Космичку к Щепанковой на допплер и УЗИ. Она меня когда увидела, весьма удивилась! Типа, "я ж три недели назад тебя смотрела, у тебя всё было в порядке!!! Шо за врачи у тебя такие перепуганные??? Ладно, раз направили - посмотрю". Ну и посмотрела... Сказала, что диагноз был придуман... Я была в невероятном шоке!!! Плод соответсвует неделям, кровоток хороший, проблем нет... С этим и приехала обратно в больницу, отдала результаты врачу. Вроде бы её попустило, лекарства не продолжили. И тут - на тебе КАРАНТИН!!! Мне нельзя поехать домой, мужу нельзя встретиться по-нормальному. Только через окошко... И так три недели. Не выпускали, мотивируя тем, что, мол, зачем тебе шляться по гриппозному городу? Полежи здесь... До 30-й недели... Полежала, чуть с ума не сошла!!! И вот я выписалась!!! До сих пор в чувства прихожу.
    Конечно,рассказ шокирующий, но Все уже позади!С возвращением тебя!!!теперь наслаждайся домом и покоем!

Дописів
    851

Типово

Стараюсь! Но, оказывается, дел домашних настолько много после больницы, что иногда и обратно в койку хочется...
    Но это иногда. А так - я очень рада!!! Тем более, могу читать мой любимый форум!
    Ну дела домашние, как говорится, никогда невозможно переделать все, а вот поберечь себя надо!!! А вот форум - этт святое, понимаю

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки, сижу шокированная рассказом сотрудницы - у неё на выходных племяшка родилась.
    фамилий и роддома не знаю, но сам факт:
    заранее договорились с врачом о родах,
    когда уже у девочки началась родовая деятельность и схватки и т.п...позвонили дохтару,
    но врач приехать не могла по каким-то причинам
    так её укололи чем-то в больничке, остановили родовую деятельность.
    на следующий день, когда врач смогла приехать, её кесерили
    а ф и г е т ь !!!
    Именно так и похоже на эту ситуацию очень часто происходит, особенно если "невовремя" роды начинаются, а персоналу надо поспать-домой-заняться другой роженицей.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я в таких случаях всегда задаюсь вопросом: "А что думала мама будущая?" Почему не отказалась?
    знаешь, когда меня стимулировали в первых родах, хотя я категорически была против и требовала сказать что это и зачем.... при этом корчась от схватки...
    мне мило кривя рожу - говорили - надо!

какое нафиг сопротивление и т.п. особенно, когда многого не знала и роды с сопровождением родственника тогда не проводились

в общем, меня подловили и кололи
    Ну это ведь было 10 лет (правильно?) назад! Сейчас мы все уже такие умные и знающие, и родня с нами чуть ли не в родзале...
    Иннуль, нифига, сплошь и рядом сейчас это происходит, при мужьях, мамах и т.д., и грамотные все, и взрослые, и опытные, и деньги есть, и колоть не разрешают, и руку прячут не дают, но вот только как драться с непорядочным врачом во время схваток - этому на подготовительных курсах не учат Просто есть у некоторых врачей такая непорядочность в поведении, когда договариваешься с ними про одно, а делают они совсем другое, и за твои же деньги

Дописів
    0

Типово

Беспредел!За что этим врачам деньги платят???

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Просто есть у некоторых врачей такая непорядочность в поведении, когда договариваешься с ними про одно, а делают они совсем другое, и за твои же деньги
    Вот именно поэтому я и не хочу ни с кем договариваться... Разве что с моим врачом, который вёл меня вот недавно в первом РД, пока я лежала. Но и это не факт...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

LenkO с возвращением!и побереги себя, не надо за один день пытаться переделать дела накопленные за полтора месяца

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    LenkO с возвращением!
    Спасибо! Приятно, что меня ещё помнят!
    и побереги себя, не надо за один день пытаться переделать дела накопленные за полтора месяца
    А я и не пытаюсь всё сразу. Глаза боятся, конечно, но руки делают потихоньку. Всё по-немногу. У меня ж постельный режим, вообще-то, прописан! Но я уж належалась в больничке, потому не могу валяться больше...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Вот именно поэтому я и не хочу ни с кем договариваться... Разве что с моим врачом, который вёл меня вот недавно в первом РД, пока я лежала. Но и это не факт...
    Ты знаешь, я поняла что при договорённости (если врач соблюдает условия договора) есть одно неоспоримое преимущество - внимание к тебе врача в послеродовый период, если не дай Бог осложнения. Но, наверно, если суждено удачно пережить роды, то от договорённости ничего не зависит, а вот если осложнения, то тут уже и думаешь, а может, стоило договориться.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Спасибо! Приятно, что меня ещё помнят!

А я и не пытаюсь всё сразу. Глаза боятся, конечно, но руки делают потихоньку. Всё по-немногу. У меня ж постельный режим, вообще-то, прописан! Но я уж належалась в больничке, потому не могу валяться больше...
    Привет, Лен. С возвращением в большой мир!! Сама помню, как вышла из б-цы смотрела на все вокруг другими глазами, как с другой планеты прилетела..быстро привыкаешь ко всему(больн. режиму), а тебе теперь после 1,5 мес. тяжеловато. Ну в любом случае - дома лучше, приходи в себя !!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Радикал не работает. Полка не могу фотографии вставить.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Всем доброе утро! Всем приятного дня и хорошего настроения. У меня оно просто замечательное, только что приехала с УЗИ и летаю от счастья по дому, мне сказали что у меня будет девочка, а я об этом так мечтала и вот мечта почти сбылась. Правда муж немного разочарован, но думаю он это как-то переживет, тем более что пол ребенка зависит от отца.
    поздравляю с девочкой

Darling!
    еще (позволяет только 5 вложений сделать)
    красивые одежки:удобные и цветные

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис

Девочки не знаю как у кого, но мне с каждым денечком все тяжелее и тяжелее собирать что-то, и дома заканчивать все приготовления! Когда начинаю копошиться, все думаю, ну почему я не сделала этого раньше, когда пуз меньше был... матка в тонус входит легко...
    А сегодня моя Г. сказала - ЛЕЖАТЬ! потому что кровь из носу надо ещё 2 недели выходить, а потом можно не бояться рождаться раньше... а у меня паника начинается, что все не успеваю...
    небоись, у меня такое было в начале ноября один в один: начал таз расходиться и болеть как при схватках а тут карантин а врач мне по тел. - "не сметь рожать до 37недель", а я даже сумки не собрала, за дет.вещичками не съездила (после своего малого с кумой поделилась) так вечерком мужа заслала, кума в шоке и тд и тп
    и вот уже 38,5 неделек а мы ни гу-гу так что держись отдыхай, дела делай по возможности сил, и все будет хорошо и все успеешь

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девченки срочно нужен совет,мы тут пили антибиотики от уреаплазм и вот закончили,результат-молочница,чего делать?я раньше флуконазол пила и все ок было
    тержинан

Итак, всем здрасьте!!! Как говорится, только руки до инета дошли... Выписалась я из "тюрьмы" под названием роддом №1 в прошлую пятницу. Так сказать, меня отпустили по окончанию карантина... И, могу сказать, 6 недель в больнице - сумасшествие!!! Но, обо всём по порядку.
    ... До 30-й недели... Полежала, чуть с ума не сошла!!! И вот я выписалась!!! До сих пор в чувства прихожу.
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ я б наверное точно сошла с ума, благо врач попалась хорошая и в этот раз не ложила в больницу а раньше как вспомню сколько денег и нервов на эту больницу уходит
    так что самое главное что ты дома и с тобой все хорошо а дела делай потихоньку и осторожно

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки только что случайно вышла в темке на Lelika и что-то у нее внизу линеечки подпись- свершилось... И что же это там у нее уже свершилось, интересно...

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Доброе всем утречко!!что-то все еще спят??ну спите...спите..это сейчас нам полезно!!!

Дописів
    851

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Хорошего настроения, не смотря на погодку за окном!!!

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    небоись, у меня такое было в начале ноября один в один: начал таз расходиться и болеть как при схватках а тут карантин а врач мне по тел. - "не сметь рожать до 37недель", а я даже сумки не собрала, за дет.вещичками не съездила (после своего малого с кумой поделилась) так вечерком мужа заслала, кума в шоке и тд и тп
    и вот уже 38,5 неделек а мы ни гу-гу так что держись отдыхай, дела делай по возможности сил, и все будет хорошо и все успеешь
    я свою февочку уговариваю подождать пару недель, а потом быстренько на выход, так не хо на Новый год в больнице быть...

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

как-то фильм смотрела"отец невесты-2" так там девочка каждую ночь с чемоданом у дверей стояла..вот и у меня такое началось..днем все классно-вечером ложные схватки на пару часиков цепляют...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    с декретом тебя!
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    С декретом тебя!! А я вот тож сплю и вижу, когда начну крохотульки эти выбирать-покупать, радость-то какая, наверное)))))
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    П
    С декретом тебя!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Санлайт С выходом на долгожданный декрет))))
    Спасиб огромное, девочки!

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Главное это времечко правильно использовать, действительно на сборы и приятные хлопоты!!!
    Девочки не знаю как у кого, но мне с каждым денечком все тяжелее и тяжелее собирать что-то, и дома заканчивать все приготовления! Когда начинаю копошиться, все думаю, ну почему я не сделала этого раньше, когда пуз меньше был... матка в тонус входит легко...
    А сегодня моя Г. сказала - ЛЕЖАТЬ! потому что кровь из носу надо ещё 2 недели выходить, а потом можно не бояться рождаться раньше... а у меня паника начинается, что все не успеваю...
    Я очень постараюсь Правда не знаю с чего начать!Девочки, вот вы с чего начинали? Одежку я купила, пеленки шьются А что дальше !?

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Всем Добрый вечер!
    С декретом тебя!!!!
    sunlight с декрктом тебя!!!!самое классное время наступило, наслаждайся им!
    Спасибо девульки, буду наслаждаться

С возвращением в родные пенаты

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем доброе утро, хорошего дня и прекраснейшего самочувствия!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем доброе утро!
    Ой, девочки, что-то у меня так зубы болят, что капец просто Лезет зуб мудрости, десна напухла, кусочек уже показался. А от него кажется, что все зубы болят...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем доброе утро!
    Ой, девочки, что-то у меня так зубы болят, что капец просто Лезет зуб мудрости, десна напухла, кусочек уже показался. А от него кажется, что все зубы болят...
    Приветики! Полоскай содой, только достаточно теплым раствором, через день должно попустить. У меня просто такая же проблема- зуб режеться прямо в щеку, стоматолог сказала - я конечно могу подразрезать но лучше содой пополощи, я не сильно в это уверовала, но как ни странно помогло Теперь в периоды обострения мудрости пользуюсь этим советом!

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Я очень постараюсь Правда не знаю с чего начать!Девочки, вот вы с чего начинали? Одежку я купила, пеленки шьются А что дальше !?
    Берешь все купленные вещички и стираешь, хорошо выполаскиваешь, а потом начнаешь гладить с двух сторон!!! для меня это был - капец, я гладить в принципе не люблю... дня три выглаживала

Всем доброе утро!
    бедненькая, но зато какой сразу мудрой станешь держись, что ещё можно сказать... Может съездить к стоматологу, чтобы он десну надрезал, тогда он быстрее вылезет и будет не так больно?

Сторінка 335 з 407 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті