| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сижу шокированная рассказом сотрудницы - у неё на выходных племяшка родилась.
фамилий и роддома не знаю, но сам факт:
заранее договорились с врачом о родах,
когда уже у девочки началась родовая деятельность и схватки и т.п...позвонили дохтару,
но врач приехать не могла по каким-то причинам
так её укололи чем-то в больничке, остановили родовую деятельность.
на следующий день, когда врач смогла приехать, её кесерили
а ф и г е т ь !!!
Я в таких случаях всегда задаюсь вопросом: "А что думала мама будущая?" Почему не отказалась?
Особенно когда на форуме кто-то гневно пишет, что врачи такие козлы, схватки уже вторые сутки, а к роженице никто не подходит... А что ж роженица сидит и ждет? На ней вся ответственность о своем здоровье и ребеночкином!
знаешь, когда меня стимулировали в первых родах, хотя я категорически была против и требовала сказать что это и зачем.... при этом корчась от схватки...
мне мило кривя рожу - говорили - надо!
какое нафиг сопротивление и т.п. особенно, когда многого не знала и роды с сопровождением родственника тогда не проводились
в общем, меня подловили и кололи![]()
Получайте еще один!
Привет зайка! Все нормально, пытаюсь выбрать коляску чтобы потом к тебе приставатьОй, Анют.... а мне кажется что время тянется как резина
Так может лучше не сладкого, а селедки например
Слушай, ну ты даешь в такое время и за компом.
Агнес , получай волшебный пендель в квадрате, и дуй за малышкой! Нечего очередь задерживать!
Прикольные вещички ты приобрела. Все такое веселенькое!
Поздравляю с девчушкой!
И мы вместо секса, кексы так сказать
И я так делала, до 20-й недели ... а теперь уже вот как месяц ни-ниДа и ну его, начиталась что в 3-м триместре лучше воздержаться...
Ха-ха, его лучше не есть![]()
Да, девочки всем приветы![]()
Я сегодня прошла декретную комиссию, так что я теперь официально в декрете! Да здравствует новая жизня!!![]()
Вчера вот купила распашонок и ползунков, хорошенькие такие, теперь вот хожу любуюсь, достану-сложу, достану- сложу... прямо представляю своего сыночку в них. А муж вчера еще и Канпол забрал, так я и его пересматриваю
Впереди приятные хлопоты и сборы в роддом! ЭХ!
мне стишок только что прислали))
делюсь позитивом с вами:
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки ,
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть ПУЗО -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks