diveroni
Вещички, супер!
Особенно понравился бело-розово-зеленый с жирафом комбезик.
Agnes
Я собираюсь в среду в 1-ый роддом на КТГ на 5 этаж. Надеюсь ты там уже (или еще) будешь. Скинь в ЛС телефон, может, удастся тебя навестить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
diveroni
Вещички, супер!
Особенно понравился бело-розово-зеленый с жирафом комбезик.
Agnes
Я собираюсь в среду в 1-ый роддом на КТГ на 5 этаж. Надеюсь ты там уже (или еще) будешь. Скинь в ЛС телефон, может, удастся тебя навестить.
Привет всем!
А мы только что с прогулки вернулись, погодка хорошая!
Напишу вам для поднятия настроения. Я только что на всю улицу смеялась, не могла удержаться:
Идем с Кирой (2 года и 4 мес.) мимо детсада, я ей рассказываю, что когда она подрастет, то тоже будет в садик ходить. Она:
- Я вырасту и грудь у меня вырастет и тоже будет со мной в садик ходить...
Я переспросила, что у нее вырастет?
- Грудь! Сейчас я маленькая и грудь у меня маленькая, а потом я вырасту и грудь вырастет и будет как у мамы и грудь будет со мной в садик ходить.
Я ей отвечаю со слезами на глазах, что конечно же грудь будет ходить, это ж ее грудь, как же Кира без нее сможет пойти в садик...
Продолжаем разговор... Она:
- А когда мама будет маленькой, то тоже будет ходить со мной в садик...
Я:
- Нет, когда я была маленькая, то ходила в садик, но без Киры.
Она:
- Так я что, сама на улице гуляла?
Да, девочки, и вся эта речь в полный голос на оживленной улице![]()
Agnes
Ок, может встретимя, если пустят.![]()
Девочки, но секс же бывает не только генитальным... Или у вас с этим тоже все строго?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks