Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 407 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    ...Девочки, вопрос: вот на первых двух фотографиях костюмчики - штанишки с ушками, кофточка и шапочка... Вчера перебирала наши два ящика одёжки, что накупила, и нашла пару таких костюмов и давай отвлекать мужа от футбола вопросом "как думаешь эта кофточка одевается под эти штанишки с ушками или сверху, а под них ещё боди нужен?" Он, конечно, с улыбкой терпеливо повозмущался "откуда же мне знать" и сказал, что "наверное, эти ушки одеваются на голое тело, а сверху кофта".
    Как правильно?
    Просто тогда мне нужно купить ещё пару однотонных и тоненьких боди...
    Тош, кофточка одевается сначала на лялю, а потом сверху ползуны (как ты пишешь штанишки с ушками), под низ никаких бодиков/человечков не надо

еще штанцы бывают на завязках (они тоже там на фотках есть)

а еще распашоночки бывают без застежек с коротким рукавом (одевается сначала, как бы задом-наперед, т.е запахивается сзади) и с длинным рукавом с застежками (эта уже застегивается спереди), а потом и ползуны

человечки\боди - это отдельная тема (носят их преимущественно самостоятельно)

ты всё быстро поймешь, когда начнешь практиковаться

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Доброе утречко беремчики!!!!!!Счас почитаю что нового.но у меня к вам интимный вопрос.У меня после секса болит явно живот.выпила магне В6.такого вроде как небыло.у вас бывает???Ничего страшного????Я такая трусиха.ничего немогу с собой поделать.
    Если явно болит, то лучше посоветоваться с врачом. Она ж видела результаты первого УЗИ и знает конкретно твою ситуацию. Т.е. если нет и не было тонуса, угрозы и т.п., то всё нормально и, может, скажет просто ограничить (там... раз в неделю). А, может, пока подождать, понаблюдать до след. УЗИ.
    Мне моя даже советовала, так как сперма благотворно влияет на шейку матки (размягчает и что-то там ещё). Сказала только не часто, раз в неделю можно. Но это всё индивидуально.
    Ещё она говорила "с любыми вопросами звони, даже, если они тебе кажутся глупыми".

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Тош, кофточка одевается сначала на лялю, а потом сверху ползуны (как ты пишешь штанишки с ушками), под низ никаких бодиков/человечков не надо

а еще распашоночки бывают без застежек с коротким рукавом (одевается сначала, как бы задом-наперед, т.е запахивается сзади) и с длинным рукавом с застежками (эта уже застегивается спереди), а потом и ползуны

Спасибо! А вот таких распашонок без застёжек (запахивать назад) у меня и нет... нужно купить, наверное, парочку. Хотя вчера, глядя, на всё добро поняла, что уже много всего...
    А вот ещё вопрос: у меня практически всё с начёсом, тёпленькое (и распашонки, и человечки, и ползуны), а в роддоме и в первые дни дома (пока не зажил пупик) нужно под эти вещи одевать что-то тонкое хлопчатобумажное или нет? Или это как раз вот та тонкая распашонка, что сзади запахивается, а потом всё поверх неё одевается?

Я просто сортирую уже вещи для роддома и пытаюсь понять чего ещё докупить нужно.

Кстати, зачем в списках для малышей (в роддом) ватные палочки с ограничителем и ватные диски? Видела вчера такие в магазине, но ушки же первые дни не нужно чистить. Нам на курсах говорили, что в ушки вообще не лазить первое время. А дисками этими что делать?

Дописів
    851

Типово

+100
    только хотела писать... а тут уже такие подробные инструкции

Дописів
    851

Типово

Спасибо! А вот таких распашонок без застёжек (запахивать назад) у меня и нет... нужно купить, наверное, парочку. Хотя вчера, глядя, на всё добро поняла, что уже много всего...
    А вот ещё вопрос: у меня практически всё с начёсом, тёпленькое (и распашонки, и человечки, и ползуны), а в роддоме и в первые дни дома (пока не зажил пупик) нужно под эти вещи одевать что-то тонкое хлопчатобумажное или нет? Или это как раз вот та тонкая распашонка, что сзади запахивается, а потом всё поверх неё одевается?

Я просто сортирую уже вещи для роддома и пытаюсь понять чего ещё докупить нужно.

Кстати, зачем в списках для малышей (в роддом) ватные палочки с ограничителем и ватные диски? Видела вчера такие в магазине, только ведь, вроде бы, ушки первые дни не нужно чистить. Нам на курсах говорили, что в ушки вообще не лазить первое время. А дисками этими что делать?
    у тебя эти вещи из фланели или с добавлением синтетики? Если из байки, то ничего не надо. Под боди и человечков одевать ничего не надо. Раньше эти распашонки под пеленки надевали...
    Ватные палочки я и сама купила, но вряд ли они пригодятся в роддоме, а вот ватные диски для того, чтобы ты кипяченной водичкой умывала малыша и обрабатывала пупок. Я, кстати, видела ещё и стаканчики стерильные для этих целей в Антошке, хочу завтра пойти прикупить.

Дописів
    1 775

Типово

Я имею в виду, что эту х/б распашонку с запахом сзади под всё нужно одевать первое время? Не только под ползуны с ушками и кофтой, но и под человечек тоже, если он с начёсом?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а тебе тонус на УЗИ не ставили?мне ставили тонус по передней стенке и сказали что особо страшного ничего нет, но лучше секс пока ограничить... ну я перестраховщица и вообще до 2-го УЗИ нини. Просто думала что если не дай Бог что потом бы себя винила в этом Я думаю если у тебя есть такие жалобы после секса, то надо хотя бы ограничить кол-во
    нет тонуса небыло,было все ок.секс очень редкий.я тоже боюсь.счас полежу пройдет думаю.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

отак:
    Ой, да это же наша Darling.. а шо она у тебя делает????
    Доброе утречко беремчики!!!!!!Счас почитаю что нового.но у меня к вам интимный вопрос.У меня после секса болит явно живот.выпила магне В6.такого вроде как небыло.у вас бывает???Ничего страшного????Я такая трусиха.ничего немогу с собой поделать.
    У меня тоже такое бывало, даже тонусить начинает на след. день после секса, поэтому мы на добровольных началах отказались от этого удовольствия...заменяем пирожными...

Дописів
    851

Типово

Если кто помнит, о стаканчиках одноразовых Елена_S писала...
    Вот: "Для Малыша (напишу о том, что пригодилось, а то, что осталось лежать невостребованным поймете методом исключения из уже обсуждавшегося нашего списка):
    Пара небольших полотенец, которыми обтирала после подмывания при смене подгузников, детское мыло с чередой «Аленка» в дозаторе, масло Бюбхен (или любое другое), но я чаще пользовалась прокипяченным еще дома на водяной бане обычным растительным (олейна рафинированная классическая), ватные диски (берите пару больших пачек), влажные салфетки, подгузники выбирайте на свой вкус, у меня были Либеро, но их критиковали все детские медсестры из-за жесткой прокладки в районе пупочка, где нужно в первое время подворачивать подгузник, но нам надарили в виде презентов много других образцов, так что выбрать наиболее удобный можно уже в процессе. Лучше прихватить из дома наборчик одноразовых стаканчиков, куда наливать стерильную водичку (брала в детском отделении сначала, а когда привезли домашний чайник, делала сама из дет.воды Малятко), но если будет возможность взять в детском отделении и баночки стерильные под эту воду – лучше так, такой водой промывали пупок и глазки. "

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

нет тонуса небыло,было все ок.секс очень редкий.я тоже боюсь.счас полежу пройдет думаю.
    Я сразу после принимала магн. В 6 и ставила Вибуркол..на всяк выпадок....

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    у тебя эти вещи из фланели или с добавлением синтетики? Если из байки, то ничего не надо. Под боди и человечков одевать ничего не надо. Раньше эти распашонки под пеленки надевали...
    Ватные палочки я и сама купила, но вряд ли они пригодятся в роддоме, а вот ватные диски для того, чтобы ты кипяченной водичкой умывала малыша и обрабатывала пупок. Я, кстати, видела ещё и стаканчики стерильные для этих целей в Антошке, хочу завтра пойти прикупить.
    Всё 100% хлопковое (и начёсы эти тоже). С вещами ясно, с дисками тоже.
    Спасибо за консультацию, мамочки!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

погода просто чудесная))) работать таки не хочется..
    ТАКС а ШО Агнес еще не родила???

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    погода просто чудесная))) работать таки не хочется..
    ТАКС а ШО Агнес еще не родила???
    Нет,я ышчо дома))

Дописів
    851

Типово

Я имею в виду, что эту х/б распашонку с запахом сзади под всё нужно одевать первое время? Не только под ползуны с ушками и кофтой, но и под человечек тоже, если он с начёсом?
    Я помню, что я их практически не использовала, потому что они постоянно заворачивались и съеживались у малой на спинке, было не удобно. Но они дают дополнительную тепловую прослойку, поэтому может прикупить пару штук, а там попробуешь и поймешь, нужны они тебе или нет...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Нет,я ышчо дома))
    ну надо тебе дать коленом под зад, ..надо(с) "берегись автомобиля"

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Я помню, что я их практически не использовала, потому что они постоянно заворачивались и съеживались у малой на спинке, было не удобно. Но они дают дополнительную тепловую прослойку, поэтому может прикупить пару штук, а там попробуешь и поймешь, нужны они тебе или нет...
    Ага... куплю парочку. Вот ещё только что придумала - попробовать сшить такую, чтобы сзади запахивалась, но сделать полочки чуть скошенными и подлиннее, чтобы на боках тонкой завязкой завязывались (с одной стороны сделать дырочку и туда продевать завязку, а с другой так завязывать) и тогда они не будут съезжать...
    Но это фантазия, нужно попробовать. Скучно что-то, нужно выйти по набережной прогуляться, а то надоедаю тут глупыми вопросами. ))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Ага... куплю парочку. Вот ещё только что придумала - попробовать сшить такую, чтобы сзади запахивалась, но сделать полочки чуть скошенными и подлиннее, чтобы на боках тонкой завязкой завязывались (с одной стороны сделать дырочку и туда продевать завязку, а с другой так завязывать) и тогда они не будут съезжать...
    Но это фантазия, нужно попробовать. Скучно что-то, нужно выйти по набережной прогуляться, а то надоедаю тут глупыми вопросами. ))
    мне такую распашонку(из Ваших фантазий) привозили из заграницы , только она не х/б, а очень приятный трикотаж. Жаль, что у нас такие не делают
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    мне такую распашонку(из Ваших фантазий) привозили из заграницы , только она не х/б, а очень приятный трикотаж. Жаль, что у нас такие не делают
    О! Значит нужно обязательно сшить!
    Можно на ты.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Я сразу после принимала магн. В 6 и ставила Вибуркол..на всяк выпадок....
    Я вижу Вибуркол популярный.надо пркупить ,думаю не помешает???!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

так..а шо такое вибрукол?? и с чем его едять??

Сторінка 329 з 407 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті