| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За списочек спасибо, сохранила у себя.
Мне кажется еще можно Драгунского "Денискины рассказы" и Токмакову "Аля, Кляксич и буква А"
корректирующее бельё -
Млин, а что ж у нас тогда?? У нас это выглядит, как две небольшие дырочки с внуренней стороны губы, точнее, в складке между губой и деснами. Не красное, не воспаленное, болит...
М-да, я и не думала, что это бывает так тяжело...
Интересно, спасибо! )) А нам рассказывали в универе, что многие сказки были придуманы изначально для взрослых, это потом они уже были адаптированы для детей. Это если о народных. А вот Красная шапочка была написана для французского двора, и смысл был похабнейшийЭто потом из нее детскую сказку сделали...
Лерчик, спасибо за список!![]()
У моей тоже любимый стих был
Слова "злодея погубил" у неё звучали как "злодея уебил"(ей было 2.4 года, ещё нечетко говорила)
Кровавые сцены сейчас воспринимает нормально, внимания на этом не заостряет.
Зато я как-то прочитала ей мальчик с пальчик, больше не читала. Начинается сказка так: У дровосека не было денег на еду и он завел своих детей далеко в лес, чтоб их там съели волки. Дальше не менее ужасно.
Востаннє редагував Lyida: 26.11.2009 о 13:41
Летом нашла на "книжечке" современного автора Екатерину Матюшкину + какой то соавтор(книжки "Руки вверх", "Носки врозь", ...) - ребенку очень понравилось. Честно говоря, мне тоже. Хохотали с малым вместе, даже муж в детскую заглядывал, переживал, что это с нами. Очень добрые и смешные, увлекательные книжки.
Спасибо, большое.
Ой, я эту книжку тоже малому не читала. Боюсь.![]()
А что такое Мунлайт, это фильм? я не нахожу.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
16-ти серийный фильм)
http://www.imdb.com/title/tt0955346/
раздается на Нове.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks