Wild Flower ну что тебя выпускают????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка! Погода на улице супер, только что оттуда.
о-о...это цена на курсы для одной беременяшки, про курсы с мужем я не интересовалась (моего туда не затащишь ни за какие пироги), цены в Аисте и Семицвете, в Аисте девочка, кот. отвечала по телефону, так укатала меня на эти курсы, молодец просто, я если соберусь - то пойду туда.
пока не дошла до йоги - нашла и делаю гимнастику: http://video.yandex.ru/users/fl-rost/view/30/#, начала чувствовать себя человеком![]()
Всем доброе утро!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем пузяшкам приветики!!! Agnes и Lelika по пенделю с утреца! Погода шепчет![]()
привет пузики и пузожители))) погода прекрасная))) всем хорошего дня))
а шо у нас нового в списочке?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем приветик!
Lelika, с ПДР тебя!!!!!! Лови волшебный пендель!!!!!!
Morkva, с девчонкой тебя!!!!
Хомяк с приветом, апчхи на тебя!!!!
Всем доброе утро! Всем приятного дня и хорошего настроения. У меня оно просто замечательное, только что приехала с УЗИ и летаю от счастья по дому, мне сказали что у меня будет девочка, а я об этом так мечтала и вот мечта почти сбылась. Правда муж немного разочарован, но думаю он это как-то переживет, тем более что пол ребенка зависит от отца.
Darling!
еще (позволяет только 5 вложений сделать)
это не всё, что есть.
фоткала в темноте наскорую руку![]()
смотрю, пошла пора девочек))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks