пошла воздухом подышу, а то совсем как барсук в берлоге![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пошла воздухом подышу, а то совсем как барсук в берлоге![]()
девочки, совет по блату
пока я в первом роддоме со своими гениальными идеями проветривания помещения - не ходите по улице Ленина под окнами роддома
у меня уже вторая бутылка с водой падает из окна и разрывается
сча вроде идеально так установила...но блин...предыдущие две мне тоже казались нерушимывми системами....
а все валерьянка...я всегда от нее тупею....![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ой, мужа отпустили с работы!!! Класс! Так что идем гулять, выгуливаться!![]()
Всем привет!
Рада всех видеть после долгого перерыва!
Спешу поделится новостью - ходили в пятницу на УЗИ - сказали, что ждем барышню!!!
А я почему-то была настроена на мальчика, что даже сначала не поверилаВрач даже засомневалась, не расстроилась ли я. Смешно-то как! Расстроилась, да я счастлива!!! А муж как обрадовался!
Все равно решила на третье идти к общеизвестному Лайло для пущей уверенности!
Пузики-арбузики, привет!приятно вас всех застать в добром здравии и настроении!
Отличная фотка со встречи - красавицы!!! ждите таких же красивых принцесс и принцев!
Вика, Кошкина мама, спасибо за отчет, расчувствовались мы с Гошиком, читая!
хотела бы добавить, что всех жду в след. теме (мамской), добавлю))) но только по традиции, ибо там появиться не всегда есть возможность))) ну сами понимаете почему
шлем вам привет![]()
Гошик , красавецМамина гордость! Пусть растет здоровенький!
девочки, спасибо, ща глянула на спящего, точно вырос))) вы бы не сказали, мабуть бы и не заметила
![]()
девочки...читайте побочные действия препаратов...а то я от одного такого побочного действия в истерику чуть не впала...хорошо, шо соображалка хоть каплю еще работает и я догадалась почему это может быть и таки посмотрела соответствующую инструкцию...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Да уж , странных беременных личностей хватает!
Со мной на сохранении дефачка одна лежала , тоже кстати очень молоденькая.
Так вот раззнакомились , она долго рассказывала , как хочет этого ребенка . и все такое , а потом вдруг спрашивает: А можно пиво с утрожестаном пить , а то пива с рыбой хочется, а с таблетками можно или нельзя?
То что она беременная и на раннем сроке - это для нее не помеха!![]()
Девочки , подскажите пожалуйста.Я смотрю все к Лайло на УЗИ ходят. Они же с Щепанковой в одном кабинете принимают , только в разное время? они фотографии масика делают или нет?
А то я Наталью Федоровну попросила зделать нам фото , а она сказала "Нет"
. Непонятно почему...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks