| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вкус бекона - это может быть все, что угодно... и оно может приводить к чему угодно, вплоть до онкологии. я ж не знаю, чем там вкус делают
самое вредное в плавленых сырках - вещества, которыми их плавят (вы ж понимаете, что сыр не в чане над огнем плавят, а химически). они разрушают зубы и кишечник.
я себя от всей этой дряни отучила - маринованными овощамида, в них много соли, это не есть хорошо.. зато через месяц о всяких снэках, колбасах и сырках со вкусом не вспоминала
кстати, в ветчине и беконе тоже ничего хорошего. те же канцерогенные красители и....
хех, замолкаю, а то меня щас закидают тапками![]()
Впринципе любое...главное нежирное и без шкуры.Кстати отварная свинина без соли очень вкусно,а говядину и курятину варю с белым перцем и кусочком имбиря(тоже без соли)...оч вкусно.Рыба из отварных без соли самая вкусная форель(я даже "подсела" после диеты на отварную форель с креветками и без соли.......если бы не цена рыбки-так бы и лопала ее)...но сельдь тоже очень вкусно
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Девочки,любую рыбку если тошнит от запаха варения...задабриваем белым перчиком,лаврушечкой...можно чуток имбирного корня или сельдерея....можно несколько капель лимона.
Любую рыбу варю так:режу на порционные куски и кидаю (только!)в кипящую воду.Так мякоть получится плотная и вкусная и варю минут10-15 не дольше....тогда она оч.вкусная...блин слюнки аж потекли....
Вот сегодня как раз рыбкин день...взяла в Караване форельку на 36грн. ....как раз на три рыбных дня хватит.
Еще одна уловка при варке рыбки...не размораживайте ее до конца...пусть будет слегка "схваченая"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks