Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 391 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

шо вы думаете? вчера утром на весах - 65,300 сегодня - 64,700. Не очень много, но все же, мой первый результат! При том, что вечером в семь часов точила жареные крылья и запивала бокалом сухого вина

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Наташ...пряздрявляю......у меня -800г за сутки...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Наташ...пряздрявляю......у меня -800г за сутки...
    спасибо, и тебя Натка. Это очень здорово - поддерживать друг друга в таком деле, тогда вроде как ответственность чувствуешь и может продержишься дольше Мы - чемпионы!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Ты знаешь...я жуткий мясо и рыбоед....так что мне эта диета нравится даже....единственная трудность первые пару дней без сладкого и соли.......пока организм привыкнет....давление сильно падает не смотря на утренний кофе.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

девочки, это - лишняя вода.... у меня за первые сутки было -1,3 кг (при весе изначальном 56,5 кг)...
    потом замедлилось.... потом остановилось, потом я не выдержала (

з.ы. но! вот уже 3 или 4 дня я жру, хорошо так жру примерно по 2500 ккал. а вес и ныне там так что чтото она, диета, в организме таки меняет )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    девочки, это - лишняя вода....
    не спорю, потому что вопреки всему что здесь писали, я себя заставляю пить побольше жидкости. Хоть и не медик, но умом прекрасно понимаю, что это нагрузка и на почки и на кишечник и жидкость необходима. Но и в туалет бегаю теперь как тушкан

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Да водичку пить нужно!..."тушкан" это хорошо...почки промываются.Вообще правильный питьевой режим для почек это 100г жидкости каждые пол часа....но я дудлю по стакану в час....кстати можно подкислять лимоном,но не перестараться...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Да водичку пить нужно!..."тушкан" это хорошо...почки промываются.Вообще правильный питьевой режим для почек это 100г жидкости каждые пол часа....но я дудлю по стакану в час....кстати можно подкислять лимоном,но не перестараться...
    Нат, так я не поняла, ты тоже на кремлевке?

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Нат, так я не поняла, ты тоже на кремлевке?
    та нет же ж...та что Эдит Пиаф....я на ней уже третий раз сижу...она проводится раз в полгода...Первый раз сбросила 10кг,за пол-года набрала буквально 1,5-2кг.....повторно сбросила 7,5кг.....через пол-года набрала 1,5кг...сейчас по идее должна сбросить ок.6кг....меня вполне устроит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

та нет же ж...та что Эдит Пиаф....я на ней уже третий раз сижу...она проводится раз в полгода...Первый раз сбросила 10кг,за пол-года набрала буквально 1,5-2кг.....повторно сбросила 7,5кг.....через пол-года набрала 1,5кг...сейчас по идее должна сбросить ок.6кг....меня вполне устроит.
    аааа

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

не спорю, потому что вопреки всему что здесь писали, я себя заставляю пить побольше жидкости. Хоть и не медик, но умом прекрасно понимаю, что это нагрузка и на почки и на кишечник и жидкость необходима. Но и в туалет бегаю теперь как тушкан
    Бегаете еще и потому, что перестали солить и действительно уходит лишняя жидкость. Реальный сброс веса будет через 3-4 дня от начала, пока это вершки легкие. Удачи Вам!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Бегаете еще и потому, что перестали солить и действительно уходит лишняя жидкость. Реальный сброс веса будет через 3-4 дня от начала, пока это вершки легкие. Удачи Вам!
    спасибо. А по поводу соли, то я не поняла В кремлевке нет ограничений на соль, я солю еду

Ж@нн@
    Guest

Типово

Девченки, а скажите: плавленые сырки на фигуру очень влияют? я почитала состав, там вроде не так все страшно: белков 22гр, жиров 7гр, углеводов нет совсем....правда жирность самого сырка 51% (это шо за жир?)

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

спасибо. А по поводу соли, то я не поняла В кремлевке нет ограничений на соль, я солю еду
    ну мало ли что не ограничено
    если будешь меньше солить, есть меньше жиров, снизишь все же калорийность, вес уйдет быстрее
    кстати, я купила в варусе морскую соль! по вкусу не отличимо, но она намного полезней и не вызывает отеков..

а вместо воды я пью разбавленный зеленый чай теперь воть

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Ж@нн@ Переглянути допис
    Девченки, а скажите: плавленые сырки на фигуру очень влияют? я почитала состав, там вроде не так все страшно: белков 22гр, жиров 7гр, углеводов нет совсем....правда жирность самого сырка 51% (это шо за жир?)
    это % содежание жира в сухой массе сырка (если б из него убрать всю воду).
    вы лучше почитайте состав этого сырка и загуглите все составляющие в инете. тогда и поймете, что на фигуру он может и не сильно влияет, а вот организм гробит конкретно

Ж@нн@
    Guest

Типово

вы лучше почитайте состав этого сырка и загуглите все составляющие в инете. тогда и поймете, что на фигуру он может и не сильно влияет, а вот организм гробит конкретно
    а шо в инете всю правду скажут? я все равно не пойму по этим терминам, я Вам больше верю, может Вы расскажите, если знаете?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Только хотела сказать. не успела.
    Лучше возьмите обычный сыр, российский, голландский, он будет полезнее!

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Только хотела сказать. не успела.
    Лучше возьмите обычный сыр, российский, голландский, он будет полезнее!
    а мне просто со вскусом бекона оч нравица

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Ж@нн@, тогда берите ветчину, укладывайте сверху на обычный сыр! Вы же понимаете, там не бекон, а вкус бекона
    Вот тут состав

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

А вот отварное мясо можно любое или конкретно говядину или свинку?

Сторінка 258 з 391 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті