шо вы думаете?вчера утром на весах - 65,300 сегодня - 64,700
. Не очень много, но все же, мой первый результат! При том, что вечером в семь часов точила жареные крылья и запивала бокалом сухого вина
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо вы думаете?вчера утром на весах - 65,300 сегодня - 64,700
. Не очень много, но все же, мой первый результат! При том, что вечером в семь часов точила жареные крылья и запивала бокалом сухого вина
![]()
Наташ...пряздрявляю......у меня -800г за сутки...
Ты знаешь...я жуткий мясо и рыбоед....так что мне эта диета нравится даже....единственная трудность первые пару дней без сладкого и соли.......пока организм привыкнет....давление сильно падает не смотря на утренний кофе.
девочки, это - лишняя вода.... у меня за первые сутки было -1,3 кг (при весе изначальном 56,5 кг)...
потом замедлилось.... потом остановилось, потом я не выдержала(
з.ы. но! вот уже 3 или 4 дня я жру, хорошо так жрупримерно по 2500 ккал. а вес и ныне там
так что чтото она, диета, в организме таки меняет
)
Да водичку пить нужно!..."тушкан" это хорошо...почки промываются.Вообще правильный питьевой режим для почек это 100г жидкости каждые пол часа....но я дудлю по стакану в час....кстати можно подкислять лимоном,но не перестараться...
та нет же ж...та что Эдит Пиаф....я на ней уже третий раз сижу...она проводится раз в полгода...Первый раз сбросила 10кг,за пол-года набрала буквально 1,5-2кг.....повторно сбросила 7,5кг.....через пол-года набрала 1,5кг...сейчас по идее должна сбросить ок.6кг....меня вполне устроит.
Девченки, а скажите: плавленые сырки на фигуру очень влияют? я почитала состав, там вроде не так все страшно: белков 22гр, жиров 7гр, углеводов нет совсем....правда жирность самого сырка 51% (это шо за жир?)
ну мало ли что не ограничено
если будешь меньше солить, есть меньше жиров, снизишь все же калорийность, вес уйдет быстрее
кстати, я купила в варусе морскую соль! по вкусу не отличимо, но она намного полезней и не вызывает отеков..
а вместо воды я пью разбавленный зеленый чай теперьвоть
![]()
Ж@нн@, тогда берите ветчину, укладывайте сверху на обычный сыр! Вы же понимаете, там не бекон, а вкус бекона
Вот тут состав
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks