Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 391 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Как похудеть?

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ж@нн@, тогда берите ветчину, укладывайте сверху на обычный сыр! Вы же понимаете, там не бекон, а вкус бекона
    Вот тут состав
    я такое мясо не очень люблю, вообще почти мяса не ем (колбаску люблю, знаю-знаю, шо там тож ничё хорошего)....эх, ладно! выбрасываю сырок

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А вот отварное мясо можно любое или конкретно говядину или свинку?
    Думаю, точно не свинину

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Ж@нн@ Переглянути допис
    а шо в инете всю правду скажут? я все равно не пойму по этим терминам, я Вам больше верю, может Вы расскажите, если знаете?
    ну вкус бекона - это может быть все, что угодно... и оно может приводить к чему угодно, вплоть до онкологии. я ж не знаю, чем там вкус делают

самое вредное в плавленых сырках - вещества, которыми их плавят (вы ж понимаете, что сыр не в чане над огнем плавят, а химически). они разрушают зубы и кишечник.

я себя от всей этой дряни отучила - маринованными овощами да, в них много соли, это не есть хорошо.. зато через месяц о всяких снэках, колбасах и сырках со вкусом не вспоминала
    кстати, в ветчине и беконе тоже ничего хорошего. те же канцерогенные красители и....
    хех, замолкаю, а то меня щас закидают тапками

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А вот отварное мясо можно любое или конкретно говядину или свинку?
    Впринципе любое...главное нежирное и без шкуры.Кстати отварная свинина без соли очень вкусно,а говядину и курятину варю с белым перцем и кусочком имбиря(тоже без соли)...оч вкусно.Рыба из отварных без соли самая вкусная форель(я даже "подсела" после диеты на отварную форель с креветками и без соли.......если бы не цена рыбки-так бы и лопала ее)...но сельдь тоже очень вкусно

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Думаю, точно не свинину
    ну курочка тоже ничего, но правда без соли не то. но ведь можно перец

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    кстати, в ветчине и беконе тоже ничего хорошего. те же канцерогенные красители и....
    хех, замолкаю, а то меня щас закидают тапками
    эээ, ну чё сразу тапками! информация полезнаю, и в нужной теме написана...я по предыдущ. ссылке про бекон очень плохое почитала (кстати, Элиночка, спс за ссылку)

*не, ну этот я все таки сьем, а другой просто больше не куплю* (настроилась уже на него, отказать не могу)

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Девченки, а скажите: плавленые сырки на фигуру очень влияют? я почитала состав, там вроде не так все страшно: белков 22гр, жиров 7гр, углеводов нет совсем....правда жирность самого сырка 51% (это шо за жир?)
    Если намазать на хлеб -- очень даже повлияют
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Впринципе любое...главное нежирное и без шкуры.Кстати отварная свинина без соли очень вкусно,а говядину и курятину варю с белым перцем и кусочком имбиря(тоже без соли)...оч вкусно.Рыба из отварных без соли самая вкусная форель(я даже "подсела" после диеты на отварную форель с креветками и без соли.......если бы не цена рыбки-так бы и лопала ее)...но сельдь тоже очень вкусно
    Ой, а можно по подробней про отварную форель, как делать. А то у меня от одного запаха ухи и любой отварной рыбы уже тошнить начинает

И если свинина, то какая ее часть?

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Если намазать на хлеб -- очень даже повлияют
    а я слышала, что совсем от хлеба нельзя отказываться, были случаи когда у девочек волосы начали сильно выпадать от нехватки там чего-то, что есть в хлебе.....я на этом факте не настаиваю ,просто слышала от девченок

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

а я слышала, что совсем от хлеба нельзя отказываться, были случаи когда у девочек волосы начали сильно выпадать от нехватки там чего-то, что есть в хлебе.....я на этом факте не настаиваю ,просто слышала от девченок
    в батоне нет ничего, кроме крахмала, дрожжей и разрыхлителей ))

так что если уже не отказываться - то от цельнозерновых хлебов, из муки грубого помола, с отрубями, хлебцов и т.д. я например хлебцы лопаю 1 хлебец=13 ккал=2.6 г углеводов ) даж при кремлевке их ела

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Можно вместо хлеба есть семечки или орехи.
    Или есть хлеб, но без жира, как отдельную еду. Например, с огурцом.

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Можно вместо хлеба есть семечки или орехи.
    Или есть хлеб, но без жира, как отдельную еду. Например, с огурцом.
    семачки я люблю! тока они тоже фигасе каллорийные, в журнале недавно прочитала, 100гр семак заменяет 200грн хлеба или 600!!!гр макарон...или 800грн вареного риса(рис это еще не страшно)...чесна-чесна, там так написано было

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

семачки я люблю! тока они тоже фигасе каллорийные, в журнале недавно прочитала, 100гр семак заменяет 200грн хлеба или 600!!!гр макарон...или 800грн вареного риса(рис это еще не страшно)...чесна-чесна, там так написано было
    и что? вы попробуйте еще съесть 100 гр семечек
    это ж часа 2 времени надо!
    я иногда худела на семечках разгружалась, точнее... на весь день 200 гр семечек (около 1200 ккал) и грызи себе (токо ж не на людях)

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Ну, посмотрите сами. В 100 граммах семечек содержится примерно 50% масла, т.е. 50 гр. Посмотрите на калорийность и сравните с калорийностью приведенных продуктов.
    Хотя, как по мне, калорийность -- это искусственный показатель и мал о чем говорящий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Сельдь варить??????
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Сельдь варить??????
    Вот и я думаю - фигня. Жарить вкуснее
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Сельдь варить??????
    не, ну чё, вкусно! я вообще всю рыбу люблю и в любом виде, но если б не этот "божественный" селёдочный аромат... я потом не то что есть - жить не хочу
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Девочки,любую рыбку если тошнит от запаха варения...задабриваем белым перчиком,лаврушечкой...можно чуток имбирного корня или сельдерея....можно несколько капель лимона.
    Любую рыбу варю так:режу на порционные куски и кидаю (только!)в кипящую воду.Так мякоть получится плотная и вкусная и варю минут10-15 не дольше....тогда она оч.вкусная...блин слюнки аж потекли....
    Вот сегодня как раз рыбкин день...взяла в Караване форельку на 36грн. ....как раз на три рыбных дня хватит.
    Еще одна уловка при варке рыбки...не размораживайте ее до конца...пусть будет слегка "схваченая"

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Киса Матроскина, спасибо большое! А то я боюсь рыбу есть варенную из-за запаха.

Ж@нн@
    Guest

Типово

Девочки, ля-ля-ля"
    какая ты умнааааяяяяя

Сторінка 259 з 391 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті