Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 661 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Вареник Переглянути допис
    Сегодня уволили сотрудника абонентского отдела Фрегата на Тополе Варфоломей Надежду. Только за то, что у нее такая фамилия. Претензий по работе человек не имел никогда.

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Freman L2 Переглянути допис
    Читал-читал....критикавать все горазды,а вот помочь(хоть добрым словом) не,група крови не позволяет,нация у нас видать такая, людям плохо так пусть будет ещё хуже. От себя добавлю:-Всем сотрудникам удачи и выдержки!!!! Форум Фрегатовский давайте забирайте,а то тут все злые какието....
    Мы злые не сами по себе, нас такими одни люди своим сервисом сделали...
    Чтоб не были злыми, добро должно быть в обе стороны, а то , что уважаемый Вы предлагаете , называется в народе целованием ...опу, т.к. вы к ним лицом, а они к вам чаще тем самым местом... Лучше почитайте ветку с начала и иллюзии развеются...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Сегодня уволили сотрудника абонентского отдела Фрегата на Тополе Варфоломей Надежду....
    Насколько я знаю, у "Фрегата" есть три АО - на Победе, на Коммунаре и на Левобережном-3...

Дописів
    59

Типово

На тополе Фрегат называется ООО "Телесистемы" (сеть Intracom). Абонотдел и все остальные службы этой сети расположены по адресу Тополь 3, д. 54, кв. 8

Дописів
    345

Типово

Кому надо - тот знает и фамилии и имена. Отвечать на этом форуме я не обязан, это мое личное желание. Выкладывать же личную информацию без особого на то повода мало кто будет, вы вот тоже под псевдонимом пишете, вряд ли у вас в паспорте ваш ник написан
    конечно не обязаны. Но отвечаете ведь. Ни о какой личной информации и речи нет, но когда человек пишет под собственными именем и фамилией, то сразу появляется ответственность за каждое слово. Только и всего.
    Мою же фамилию и адрес вы знаете как абонента Фрегата. Ничего же страшного, не умер еще. Так почему мне вашу и других сотрудников пишущих здесь нельзя? Вышли к народу, так назовитесь, чтобы понимали с кем общаемся.
    Сегодня уволили сотрудника абонентского отдела Фрегата на Тополе Варфоломей Надежду. Только за то, что у нее такая фамилия. Претензий по работе человек не имел никогда.
    )))) Это шутка надеюсь?

Дописів
    345

Типово

чот сегодня после падения перестало работать
    переходи на Фрегат. Ты же там всех знаешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

На тополе Фрегат называется ООО "Телесистемы" (сеть Intracom). Абонотдел и все остальные службы этой сети расположены по адресу Тополь 3, д. 54, кв. 8
    Спасибо, приму к сведению

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Shar Переглянути допис
    Мы злые не сами по себе, нас такими одни люди своим сервисом сделали...
    Чтоб не были злыми, добро должно быть в обе стороны, а то , что уважаемый Вы предлагаете , называется в народе целованием ...опу, т.к. вы к ним лицом, а они к вам чаще тем самым местом... Лучше почитайте ветку с начала и иллюзии развеются...
    Shar да читал я ветку и не только эту.Читал также и о Триолане,и о Билайне,и о СДС везде соотношение 50/50,как довольных так и не довольных,а то что Вы называете целованием ...опы,так это элементарная благодарность,т.к. в предоставлении их услуги меня ВСЁ устраивает,не будет устраивать поменяю провайдера,а не буду изливать тут желчь и плеваться ядом...
    Востаннє редагував Freman L2: 23.11.2009 о 18:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

может бывшая квартира?
    или прямо в жилом фонде абонентский отдел?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    конечно не обязаны. Но отвечаете ведь. Ни о какой личной информации и речи нет, но когда человек пишет под собственными именем и фамилией, то сразу появляется ответственность за каждое слово. Только и всего.
    Та кто ж против? Кто Вам мешает публиковать здесь хоть свою антропометрию, не говоря уже про паспортные данные. А я, извините, не желаю.
    Мою же фамилию и адрес вы знаете как абонента Фрегата. Ничего же страшного, не умер еще. Так почему мне вашу и других сотрудников пишущих здесь нельзя? Вышли к народу, так назовитесь, чтобы понимали с кем общаемся.
    Огород - это не Фрегат, и никогда им не был. Абонент Вы Фрегата или нет - хз.
    Я, лично, здесь пишу не как сотрудник Фрегат. Да и кто Вам сказал что я собственно таким сотрудником являюсь?
    И если говорю что-то - то говорю это на свой страх и риск, и по своему собственному желанию.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

Сегодня какчество инета очень даже хромает,это мягко говоря...

Дописів
    38

Типово

Единственное , что огорчает, так это наши "Государственные" "Варварские" методы расследований. Несомненно, у законодательства есть вопросы к Фрегату, и это понимает любой пользователь, но "полюбившееся" маски-шоу, у нас уже с появлением рейдерства ни у кого не вызывает удивления, вопрос почему?похоже люди привыкли кушать информацию и судачить... И интересно, почему то время как других провайдеров "проверяли" на наличие "медиа архивов", в информации о Фрегате не сказано о каких либо "делах", заведенных в свзяи с таким контентом? Суть только в Базе ГАИ? а как же Ителектуальная собственность

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Koyot Переглянути допис
    Суть только в Базе ГАИ? а как же Ителектуальная собственность
    Та же база гаи по кивеской области лежит на торрентс.нет.уа с 2007 года и никому до нее нет дела, видать туда маски-шоу не заказывали. И вообще собственно говоря какая база, там же только ссылки на торрент..

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Та же база гаи по кивеской области лежит на торрентс.нет.уа с 2007 года и никому до нее нет дела, видать туда маски-шоу не заказывали. И вообще собственно говоря какая база, там же только ссылки на торрент..

трекер это сервер который соединяет п2п пользователей для обмена трафиком ,и извлекать там нечего .....

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    трекер это сервер который соединяет п2п пользователей для обмена трафиком ,и извлекать там нечего .....
    Я как бы в курсе что такое трекер, но вы серьезно думаете что если людЪям в погонах кто-то сделает заказ, то их будут волновать эти технические детали?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Я как бы в курсе что такое трекер, но вы серьезно думаете что если людЪям в погонах кто-то сделает заказ, то их будут волновать эти технические детали?
    судя по всему не в курсе ,повторю что там извлекать ? сервер который соединяет пользователей или что ?

Дописів
    16 010

Типово

судя по всему не в курсе
    Вам что на протокольном уровне расписать, что бы вы поняли что я понимаю о чем говорю?

Читайте внимательно что я писал-
    И вообще собственно говоря какая база, там же только ссылки на торрент..
    ,повторю что там извлекать ? сервер который соединяет пользователей или что ?
    Повторю - вы серьезно верите что маски-шоу разбираются чем отличается торрент от локального файла? Будет потребность (стимул) - заберут железяку и будут проверять полгода, а потом может и вернут системник, и если сильно повезет - даже не пустой.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    71

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    141

Типово

1 Мбит аплоада не смущает?
    Смущает. А что делать? Какая страна- такой и интернет.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

и всё же, камень катящийся с горы уже набрал приличную скорость, а вот заграждение внизу пока никто не строит.............. если всё спустят на тормозах, то осколки упадут на пользователей , которые ни в чем не виноваты, похожая ситуация была с Фортом , когда Фрегат хотел их захватить рейтерством, но там люди оказались умнее и смогли доказать свою невиновность, а сейчас Фригат упал в вырытую собой же яму, если это всё правда, то и поделом ему.

Сторінка 415 з 661 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті