| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы злые не сами по себе, нас такими одни люди своим сервисом сделали...
Чтоб не были злыми, добро должно быть в обе стороны, а то , что уважаемый Вы предлагаете , называется в народе целованием ...опу, т.к. вы к ним лицом, а они к вам чаще тем самым местом... Лучше почитайте ветку с начала и иллюзии развеются...
На тополе Фрегат называется ООО "Телесистемы" (сеть Intracom). Абонотдел и все остальные службы этой сети расположены по адресу Тополь 3, д. 54, кв. 8
конечно не обязаны. Но отвечаете ведь. Ни о какой личной информации и речи нет, но когда человек пишет под собственными именем и фамилией, то сразу появляется ответственность за каждое слово. Только и всего.Кому надо - тот знает и фамилии и имена. Отвечать на этом форуме я не обязан, это мое личное желание. Выкладывать же личную информацию без особого на то повода мало кто будет, вы вот тоже под псевдонимом пишете, вряд ли у вас в паспорте ваш ник написан
Мою же фамилию и адрес вы знаете как абонента Фрегата. Ничего же страшного, не умер еще. Так почему мне вашу и других сотрудников пишущих здесь нельзя? Вышли к народу, так назовитесь, чтобы понимали с кем общаемся.
)))) Это шутка надеюсь?Сегодня уволили сотрудника абонентского отдела Фрегата на Тополе Варфоломей Надежду. Только за то, что у нее такая фамилия. Претензий по работе человек не имел никогда.
переходи на Фрегат. Ты же там всех знаешьчот сегодня после падения перестало работать![]()
Shar да читал я ветку и не только эту.Читал также и о Триолане,и о Билайне,и о СДС везде соотношение 50/50,как довольных так и не довольных,а то что Вы называете целованием ...опы,так это элементарная благодарность,т.к. в предоставлении их услуги меня ВСЁ устраивает,не будет устраивать поменяю провайдера,а не буду изливать тут желчь и плеваться ядом...![]()
Востаннє редагував Freman L2: 23.11.2009 о 18:59
Та кто ж против? Кто Вам мешает публиковать здесь хоть свою антропометрию, не говоря уже про паспортные данные. А я, извините, не желаю.
Огород - это не Фрегат, и никогда им не был. Абонент Вы Фрегата или нет - хз.Мою же фамилию и адрес вы знаете как абонента Фрегата. Ничего же страшного, не умер еще. Так почему мне вашу и других сотрудников пишущих здесь нельзя? Вышли к народу, так назовитесь, чтобы понимали с кем общаемся.
Я, лично, здесь пишу не как сотрудник Фрегат. Да и кто Вам сказал что я собственно таким сотрудником являюсь?
И если говорю что-то - то говорю это на свой страх и риск, и по своему собственному желанию.
Удачи, Сергей
Сегодня какчество инета очень даже хромает,это мягко говоря...
Единственное , что огорчает, так это наши "Государственные" "Варварские" методы расследований. Несомненно, у законодательства есть вопросы к Фрегату, и это понимает любой пользователь, но "полюбившееся" маски-шоу, у нас уже с появлением рейдерства ни у кого не вызывает удивления, вопрос почему?похоже люди привыкли кушать информацию и судачить... И интересно, почему то время как других провайдеров "проверяли" на наличие "медиа архивов", в информации о Фрегате не сказано о каких либо "делах", заведенных в свзяи с таким контентом? Суть только в Базе ГАИ? а как же Ителектуальная собственность![]()
Вам что на протокольном уровне расписать, что бы вы поняли что я понимаю о чем говорю?
Читайте внимательно что я писал-
Повторю - вы серьезно верите что маски-шоу разбираются чем отличается торрент от локального файла? Будет потребность (стимул) - заберут железяку и будут проверять полгода, а потом может и вернут системник, и если сильно повезет - даже не пустой.И вообще собственно говоря какая база, там же только ссылки на торрент..![]()
и всё же, камень катящийся с горы уже набрал приличную скорость, а вот заграждение внизу пока никто не строит.............. если всё спустят на тормозах, то осколки упадут на пользователей , которые ни в чем не виноваты, похожая ситуация была с Фортом , когда Фрегат хотел их захватить рейтерством, но там люди оказались умнее и смогли доказать свою невиновность, а сейчас Фригат упал в вырытую собой же яму, если это всё правда, то и поделом ему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks