Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 661 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Хм. А когда спрашиваешь, что за проблемы со скоростью - никто ответить не может.
    При всей лояльности к Фрегату с моей стороны, очень не нравится тот факт, что умалчивается информация о том же ограничении в 500 ГБ. Почему не сказать ПРЯМО о том, что оно существует и четко прописать в тарифах информацию об этом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від Atomic Переглянути допис
    Им тоже простили трафик. Они могут начинать качать с самого начала.
    В любом случае, пока не заработает разгромленный офис - компенсации делать некому.
    лично для меня это ничего, т.к. я за свои 500 Гиг лимита безлитного не вылажу.

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

Отключился от Фрегата. Сижу на Билайне, очень доволен.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    прощальное письмо Фригада , следующим шагом будет ликвидация компании и ещё одна потеря группы Приват и пана Коломойского, другими словами приезд Паши не за горами и все неверные будут наказаны.
    Аминь.

Фрегат так просто не патопиш. Быстрей Пчелки улетят

Звідки Ви
    Калиновая-street
    Дописів
    59

Типово

приветствую Атомика!давненько не приходилось переписываться со дня создания Фрегата)))))кто мог знать что так повернеться)))))
    Слава ФРЕГАДУ_ТИТАНЕГГУ!

Звідки Ви
    Калиновая-street
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Смотрите в чем дело:по всем СМИ через "источники в СБУ" распространяется информация о том что Фрегат захватил, отрейдерил, отнял 18 компаний в днепропетровске и области. Фрегат полностью открытая компания, он готов рассказать как каждая из компаний вошла в структуру фрегат. ...

То есть, еще раз повторюсь, Фрегат хочет донести до общественности, до пользователей свою позицию, показать что все что говорится официальных и неофициальных заявлениях СБУ - туфта (хотя я думаю это все и так понимают). Что дело сфабриковано только с одной единственной целью - остановить работу фрегата...

Что касается юристов, то, поверьте, они работают, вы же видели решение суда. И в суде же они и добьются того что нужно... не сомневайтесь.

ЗЫ не стоит призывать раздать оружие, а то неровен час, решат завести новое дело за размещение на этом форуме призыва насильтвенному свержению власти... после базы ГАИ можно ожидать всего.
    нда уважаемый КРЕ вспоминается 2007 год,КЛН_л2 во как оно обернулось....признаю честно-что ты тогда говорил-выполнил!!!!хотя маркетинговая политика Шишкена удивляет до сих пор
    Слава ФРЕГАДУ_ТИТАНЕГГУ!

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Я на данный момент выгоды в IPTV не вижу.
    Востаннє редагував BigZig: 22.11.2009 о 21:37

Типово

Цитата Допис від Кликляк Переглянути допис
    приветствую Атомика!давненько не приходилось переписываться со дня создания Фрегата)))))кто мог знать что так повернеться)))))
    Привет-привет. Обойдемся без срачика, я надеюсь?

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    Еще очень удивляет, что работники Фрегата пишут на форуме под никами. Кре, атомик, игрей, и кто там еще, имели бы мужество уже писать имя и фамилию, а не псевдонимы. Тогда может больше ответственности за свои слова было.
    Кому надо - тот знает и фамилии и имена. Отвечать на этом форуме я не обязан, это мое личное желание. Выкладывать же личную информацию без особого на то повода мало кто будет, вы вот тоже под псевдонимом пишете, вряд ли у вас в паспорте ваш ник написан

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Хм. А когда спрашиваешь, что за проблемы со скоростью - никто ответить не может.
    Я ж и у вас тоже помощи просил - вы ж тоже на меня забили. Я понимаю, вы не обязаны были мне помогать. Но дали надежду на решение моей проблемы с фрегадом - и забили.
    В вашем случае дать быстрый ответ было невозможно.
    Я не стану сейчас все подробности описывать, хорошо?
    Проблему "зафиксировали" и инженеры проводили мониторинг.
    Вообщем, с вашей просьбой не закончили.
    В службе поддержки почти прямым текстом нафуй посылают.
    Нууу, тут надо имена/явки.
    Удачи, Сергей

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    Отключился от Фрегата. Сижу на Билайне, очень доволен.
    1 Мбит аплоада не смущает?

Дописів
    742

Типово

Собрались лучшие люди белой расы

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    Со всеми кто хаит Фрегат согласен. По-любому рейдерели Форт-ДКС и Мегалан (или как его там) в Днепродзержинске. Негласное ограничение в 500 гиг - паскудство и надувательство чистой воды. Проблемы со стабильностью и скоростью у некоторых пользователей тоже налицо. Еще очень удивляет, что работники Фрегата пишут на форуме под никами. Кре, атомик, игрей, и кто там еще, имели бы мужество уже писать имя и фамилию, а не псевдонимы. Тогда может больше ответственности за свои слова было.
    Но это все лирика. Самое удивительное (в хорошем смысле) - это отсутствие интернета (лично у меня) только ОДИН вечер. Если бы не такая буча, я бы даже и не знал о происшествии, даже повода бы не было заниматься изучением случившегося. Но на следующий месяц, если успею подключить Триолан, все равно буду резервировать линию.
    Кто знает тот знает.
    Значит Вы не оказались в нужном месте в нужное время.
    Это Ваши личные трудности и проблемы.
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від semij Переглянути допис
    Фрегат так просто не патопиш. Быстрей Пчелки улетят
    Посмотрим куда Фригад и с кем без файлообменников выплывет, даже если всё уляжется, он будет всё равно на крючке... Тут токо два выхода, либо ложиться под кого-то с крышей, либо продаваться , но уже на кабальных условиях, в отечественном бизнесе третьего не дано, та чё зря трындеть, Фригад и сам все правила отечественного рынка знает на зубок...

З.Ы.: А в этой конторе действительно с нормальными юристами туго, читаешь их обращения на огороде и диву даёшься, ребята играют мастями на наружу, не зря умные америкосы зачитывая права нарушителям и преступникам предупреждают, чтобы сохраняли молчание, т.к. всё сказанное может обернуться против них, а тут сливается всё и сразу всем, даже о чём не догадывались, теперь органы знают... Ну, чтож, не привлекут за одно, теперь найдут уже то, за что конкретно привлекут...
    Мля...

Дописів
    3 104

Типово

5 лет Фригадствую, полет нормальный, были у них конечно свои проблемы, например тех поддержки не было на выходных, но сейчас и это пофиксили. Так что буду Фригадить и дальше, если его не прикроют. Держитесь! И Удачи Вам!
    Вот оно, блин.

Дописів
    1 165

Типово

да ну нах. их хвалить больше не буду. 2 раза хвалил тут на форуме. и сразу же после этого один раз инет сдох на 2 дня, второй раз их вообще отрейдерили

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

Конечно доплата 60грн за iptv совсем не радует , практически все интересные каналы и так можно смотреть.А вот если бы было включено,то выгода очевидна
    Сразу вспомнил поговорку/если бы у бабушки были яйца,то она была бы дедушкой/

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

чот сегодня после падения перестало работать
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    71

Типово

Читал-читал....критикавать все горазды,а вот помочь(хоть добрым словом) не,група крови не позволяет,нация у нас видать такая, людям плохо так пусть будет ещё хуже. От себя добавлю:-Всем сотрудникам удачи и выдержки!!!! Форум Фрегатовский давайте забирайте,а то тут все злые какието....

Дописів
    59

Типово

Сегодня уволили сотрудника абонентского отдела Фрегата на Тополе Варфоломей Надежду. Только за то, что у нее такая фамилия. Претензий по работе человек не имел никогда.

Сторінка 414 з 661 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті