| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иннуль, я об этом тока в личку, просто когда люди пишут на форуме фамилию врача с негативным отзывом, то это воспринимается однозначно как недовольство врачом, а у меня не совсем так, да и не хочется подробно для всех об этом писать, для нерожавших ещё девочек такие рассказы не бывают полезными в плане психологической подготовки к родам![]()
Да, в первый раз я шла на роды как на праздник, с таким хорошим настроем, не боялась ни капельки, прыгала от радости, что это событие вот-вот произойдёт, энергии и сил было выше крыши, восторженный наивняк, короче. А в этот раз мне уже тоже стрёмненькоНо теперь у меня новый повод для хорошего настроя на роды - вторые роды должны быть легче, особенно, если после первых меньше 5 лет прошло, вот теперь этим себя на позитив настраиваю
![]()
Кошкина мама, спасибо огромное за отчет!Растите большими и здоровенькими![]()
Девченки привет! оч рада, что с форумом все в порядке,хоть и пишу мало, но читаю регулярно.спасибо за выложенные фотки, себе уже сохранила, мужу похвасталась, а он посмеялся, говорит, вот наверное народ в пузатке обалдел от такого количества пузатиков одновременно!
ой, девочки....
буду груба, но девочки со схватками тут выглядят страшно...я так не хочу и боюсь...
я сама правда не блеск...волосы все время сминаются от лежания, скока не мой...брови б повыщипывать...
но эти лица "схваточных", МАМАДОРОГАЯ....они как привидения ходят по коридору...
кароче, я теперь боюсь рожать![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а у меня 10 лет прошло, выходит там уже все заросло и будет как в первый разв этот раз решила идти по договоренности и мужа с собой потяну(но похоже он боится еще больше меня
) сказала если не пойдет буду дома рожать
вот только из-за этого надо сидеть дома до последнего, меньше знаешь - крепче спишь![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
я когда в 9-ку ходила обменку подписывать то наблюдала ситуацию: в отделение зашел мужчина такой представительный и видный (по словам мамы, я то в облаках сейчас летаю) кароче засмотрелись мы а девочка в трикотажном платье (совсем не больничное) в колготках и вся такая из себя (на сколько можно выглядеть в больнице) и тут её скрутило и я поняла что они идут рожатьв такой период ещё можно так выглядеть. молодец девочка!!!
отож...я тож дома хотю сидеть до последнего...пусть меня максимум муж такой видит.
кароче, я теперь жутко боюсь рожать и без мужа я в роддом ни ногой...если его не пустят - не бум рожать...буду Пушу в животе растить...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
удачи тебе, потом если чего - расскажешь, интересно, на когда тебе назначат
Кошкина мама спасибо за замечательный и позитивный отчетик!
Кстате, все уже слышали, что карантин закончился!!!!!!!!!!!!!!![]()
Роды конечно понятие индивидуальное и я прекрасно понимаю, что легкие роды и у плохого врача хорошо пройдут, а при тяжелых и супер специалист не всегда сможет помочь. Просто отношение, которое описывает Alara не совсем адекватное как для врача и пока у меня есть время и право выбора, хотелось бы понимать кто с таким отношением пошел работать в роддом......
я их только там и видела....., но моего размера не оказалось......
качество у них супер
я заказала себе свой размер через СП
теперь жду пока прийдет
цена дешевле, чем в магазине не вышла
распродажных моделей на складе не оказалось
заказала по полной стоимости.....
Пуся, спасибо за фотки))))) и всем девчонкам за встречу!!!!!
Кошкина мама, спасибо за отчетик!!! Очень позитивный))
Здоровья Вам и Вашей семье!!!!
Марина 12, как твои дела? как давление? нормализовалось?
Всем привет!
Эх, хорошо потусили и покушунькали, скажу я вам!!!
Цветочек, я темненькая (должна была быть шоколадной, но краска решила взяться посильнее) в бело-полосатой рубашке и серых брюках!
Ещё раз поздравляю!!! И пусть побыстрее забудется все плохое, а в памяти останутся лишь светлые и теплые моменты твоей встречи с малышкой!!!
так хорошо, когда все налаживается! А больше всего радует твой здоровый аппетит!!!
Кошкина мама, спасибо огромное за отчет! Любви вам, благополучия, масе - молочка, а тебе - огромного счастья!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks