Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 407 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Ну я не утверждаю 100 % сходство, но что-то есть

Я тут за пару дней поняла, что наш форум самый продвинутый...
    а по какому каналу дом показывают аж интересно стало заинтриговали

форум это точно я на других немогу так как здеся сутки на пролет (если дети у бабушки)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    а по какому каналу дом показывают аж интересно стало заинтриговали

форум это точно я на других немогу так как здеся сутки на пролет (если дети у бабушки)
    ТНТ

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    ТНТ
    да да ТНТ 4 или ТНТ 2 рулит)))

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    да да ТНТ 4 или ТНТ 2 рулит)))
    щось ищу и найти немогу мабуть ужо совсем ( у меня кабельное 2 пакет - мож его у меня нету)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Облачко, пиши уже сюда фамилию, мы цитировать не будем и ты сотрешь через 5 минут!

Я тоже собираюсь в первом роддоме и дочку там же рожала.
    Иннуль, я об этом тока в личку, просто когда люди пишут на форуме фамилию врача с негативным отзывом, то это воспринимается однозначно как недовольство врачом, а у меня не совсем так, да и не хочется подробно для всех об этом писать, для нерожавших ещё девочек такие рассказы не бывают полезными в плане психологической подготовки к родам

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Иннуль, я об этом тока в личку, просто когда люди пишут на форуме фамилию врача с негативным отзывом, то это воспринимается однозначно как недовольство врачом, а у меня не совсем так, да и не хочется подробно для всех об этом писать, для нерожавших ещё девочек такие рассказы не бывают полезными в плане психологической подготовки к родам
    я хоть и рожавшая, а в душе уже стрёмно , так хочется чтоб в этот раз было не так как в прошлый
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я хоть и рожавшая, а в душе уже стрёмно , так хочется чтоб в этот раз было не так как в прошлый
    Да, в первый раз я шла на роды как на праздник, с таким хорошим настроем, не боялась ни капельки, прыгала от радости, что это событие вот-вот произойдёт, энергии и сил было выше крыши, восторженный наивняк, короче. А в этот раз мне уже тоже стрёмненько Но теперь у меня новый повод для хорошего настроя на роды - вторые роды должны быть легче, особенно, если после первых меньше 5 лет прошло, вот теперь этим себя на позитив настраиваю

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Кошкина мама, спасибо огромное за отчет!Растите большими и здоровенькими

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Девченки привет! оч рада, что с форумом все в порядке,хоть и пишу мало, но читаю регулярно.спасибо за выложенные фотки, себе уже сохранила, мужу похвасталась, а он посмеялся, говорит, вот наверное народ в пузатке обалдел от такого количества пузатиков одновременно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, девочки....
    буду груба, но девочки со схватками тут выглядят страшно...я так не хочу и боюсь...
    я сама правда не блеск...волосы все время сминаются от лежания, скока не мой...брови б повыщипывать...

но эти лица "схваточных", МАМАДОРОГАЯ....они как привидения ходят по коридору...

кароче, я теперь боюсь рожать
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Да, в первый раз я шла на роды как на праздник, с таким хорошим настроем, не боялась ни капельки, прыгала от радости, что это событие вот-вот произойдёт, энергии и сил было выше крыши, восторженный наивняк, короче. А в этот раз мне уже тоже стрёмненько Но теперь у меня новый повод для хорошего настроя на роды - вторые роды должны быть легче, особенно, если после первых меньше 5 лет прошло, вот теперь этим себя на позитив настраиваю
    а у меня 10 лет прошло, выходит там уже все заросло и будет как в первый раз в этот раз решила идти по договоренности и мужа с собой потяну(но похоже он боится еще больше меня) сказала если не пойдет буду дома рожать

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, девочки....
    буду груба, но девочки со схватками тут выглядят страшно...я так не хочу и боюсь...
    я сама правда не блеск...волосы все время сминаются от лежания, скока не мой...брови б повыщипывать...

но эти лица "схваточных", МАМАДОРОГАЯ....они как привидения ходят по коридору...

вот только из-за этого надо сидеть дома до последнего, меньше знаешь - крепче спишь
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 017

Типово

ой, девочки....

я когда в 9-ку ходила обменку подписывать то наблюдала ситуацию: в отделение зашел мужчина такой представительный и видный (по словам мамы, я то в облаках сейчас летаю) кароче засмотрелись мы а девочка в трикотажном платье (совсем не больничное) в колготках и вся такая из себя (на сколько можно выглядеть в больнице) и тут её скрутило и я поняла что они идут рожать в такой период ещё можно так выглядеть. молодец девочка!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Irysichka, в банк когда пойдешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

отож...я тож дома хотю сидеть до последнего...пусть меня максимум муж такой видит.

кароче, я теперь жутко боюсь рожать и без мужа я в роддом ни ногой...если его не пустят - не бум рожать...буду Пушу в животе растить...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Irysichka, в банк когда пойдешь?
    у понедельник аж бегом (если в другое место не приспичит)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

удачи тебе, потом если чего - расскажешь, интересно, на когда тебе назначат

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Кошкина мама спасибо за замечательный и позитивный отчетик!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Кстате, все уже слышали, что карантин закончился!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Даш, это разве показатель?
    Я вот знаю историю с тем врачем, с которым ты договорилась - роды отвратительные. Но тебя ведь это все равно не переубедит)))
    Роды конечно понятие индивидуальное и я прекрасно понимаю, что легкие роды и у плохого врача хорошо пройдут, а при тяжелых и супер специалист не всегда сможет помочь. Просто отношение, которое описывает Alara не совсем адекватное как для врача и пока у меня есть время и право выбора, хотелось бы понимать кто с таким отношением пошел работать в роддом......

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девчёнки!
    кто покупал себе недавно бюстики МК?
    они есть где-то дешевле, чем в Европе на 4этаже (форум не рассм., т.к. мерять надо, меня интересует розница)?
    там цены примерно такие:
    за 2шт-360грн.
    за 1шт-300грн.
    я их только там и видела....., но моего размера не оказалось......
    качество у них супер
    я заказала себе свой размер через СП
    теперь жду пока прийдет
    цена дешевле, чем в магазине не вышла
    распродажных моделей на складе не оказалось
    заказала по полной стоимости.....

Пуся, спасибо за фотки))))) и всем девчонкам за встречу!!!!!

Кошкина мама, спасибо за отчетик!!! Очень позитивный))
    Здоровья Вам и Вашей семье!!!!

Марина 12, как твои дела? как давление? нормализовалось?

Дописів
    851

Типово

Всем привет!
    Эх, хорошо потусили и покушунькали, скажу я вам!!!
    опять же, просьба подписать кто у нас кто

я вроде всех запомнила как раз кроме двух девочек, которые тут сами на фотках!

кароче, все равно требую повторить ники...
    Цветочек, я темненькая (должна была быть шоколадной, но краска решила взяться посильнее) в бело-полосатой рубашке и серых брюках!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Держусь, спасибки. Получила -

А вот моя котенька, принцессочка и лапочка - это мы первый день дома
    Ещё раз поздравляю!!! И пусть побыстрее забудется все плохое, а в памяти останутся лишь светлые и теплые моменты твоей встречи с малышкой!!!

diveroni, приветь!

самочувствие и у меня и у Пуши - отлично...
    жалко, шо на выходных нет лечащего врача...буду в пн уже домой проситься оч надеюсь, шо аксимум в среду выпишут...иначе я задохну от скууууки.

зато хоть уколы уже сегодня не колють...и заставили вечером сладкого не есть надо кров на глюкозу с утра пересдать а у меня на ужин должны были быть сырники со сгущенкой, чай с сахаром и конфеты "Ромашка" *бьется в истерике*
    так хорошо, когда все налаживается! А больше всего радует твой здоровый аппетит!!!

Кошкина мама, спасибо огромное за отчет! Любви вам, благополучия, масе - молочка, а тебе - огромного счастья!!!

Сторінка 299 з 407 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті