Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 407 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Девочки, всем привет! я тоже новенькая, хочу в ваши ряды записаться! возьмете к себе?

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Девочки кто-нибудь рожал или собираеться рожать в 9 роддоме у Воронина Корнелия Валентиновича?????????777

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! я тоже новенькая, хочу в ваши ряды записаться! возьмете к себе?
    Ух ты, так по-идеи ты с нами пробудешь всего 3 недельки? А потом можно переходить сразу в темку от 0.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

марина12, добро пожаловать!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Ух ты, так по-идеи ты с нами пробудешь всего 3 недельки? А потом можно переходить сразу в темку от 0.
    Ага, может 3, а может и все 5-6 неделек

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!!

Добро пожаловать!!! А какой у тебя срок?

у нас 23 недельки, скоро линеечку поставлю....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

АГА! так уж вышло, темку почитывала, пока на работе работала,даже на встречу беремчиков приходила,а Мушка вообще моя хорошая подружка (эт она меня маськой и заразила, заставили попить с ее бутылочки), а вот написать все не было возможности, вот инет домой провела, теперь могу общаться в доволь!

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!
    Привет, Маришка!
    Скоро уже смогу к тебе приехать.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

О! прывет! ты когда уже выздоровеешь и ко мне приедешь? твои вещички тебя ждут, все отложила, как обещала! как себя вообще чувствуешь? у меня живот уже опустился 8 числа, а вчера вроде еще ниже стал, перепугалась жутко, сразу с Ронькой переписку устроили, она меня успокоила, а то я уже стала думать, что мне максимум неделя осталась!зато теперь дышать легче стало и ребра не болят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

сегодня прямо день новичков!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ))
    Хорошего самочувствия и легкой беременности!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

#Darya# и kotenok, с недельками вас!

Дописів
    1 775

Типово

О! прывет! ты когда уже выздоровеешь и ко мне приедешь? твои вещички тебя ждут, все отложила, как обещала! как себя вообще чувствуешь? у меня живот уже опустился 8 числа, а вчера вроде еще ниже стал, перепугалась жутко, сразу с Ронькой переписку устроили, она меня успокоила, а то я уже стала думать, что мне максимум неделя осталась!зато теперь дышать легче стало и ребра не болят!
    М... вот как...
    Ну в начале следующей недели точно буду! Но ты не переживай, ещё походишь, животик может и за месяц опуститься.

Мне уже, вроде бы, лучше, горло не болит, а вот насморк ещё не прошёл.
    Ушки заложены из-за этого, переживала, сегодня уже к лору пошла, чтобы посмотрел на всякий случай не будет ли осложнений и т.п. Он ничего толкового и нового в лечении не посоветовал, продолжать лечить аквамарисом и пиносолом, если не пройдёт через 3 дня, то к нему и тогда что-то делать будет. Вообще сообщил, что обычно через 7 дней проходит, а в беременном состоянии может затянуться.

Так что всем беремчикам беречься нужно.

Как там RONY?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

RONY ничего, воюет!малявку Лилией назвали. говорит, что у малявочки сыпь была, и ее, как мамашу, посадили на строгую диету. а так все в поряде, мы с ней по своим женским вопросикам, в основном, общались. я долго лифчики для кормящих искала, то цена заоблачная, то качество паршивое, а она подсказала где и по чем брала себе, я благодаря ей и скупилась, осталась довольна жутко, именно то купила, что искала.
    А ты давай выздоравливай, нам болеть низяяяяяя!кушай витаминки, чтоб иммунитет был хороший!

Дописів
    748

Типово

Марина12 Приветствую тебя,у нас с тобой срок одинаковый,ток я с мальчиком

Дописів
    1 775

Типово

RONY ничего, воюет!малявку Лилией назвали. говорит, что у малявочки сыпь была, и ее, как мамашу, посадили на строгую диету. а так все в поряде, мы с ней по своим женским вопросикам, в основном, общались. я долго лифчики для кормящих искала, то цена заоблачная, то качество паршивое, а она подсказала где и по чем брала себе, я благодаря ей и скупилась, осталась довольна жутко, именно то купила, что искала.
    А ты давай выздоравливай, нам болеть низяяяяяя!кушай витаминки, чтоб иммунитет был хороший!
    Спасибо!
    Вот.. узнали как дочурку RONY зовут! )

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

nataly3 где рожать собираешься? я на космичке, уже и обменку подписала, так что может вместе и рожать поедем? нам ставят на 11 декабря, я Маню свою уговариваю на 12, бабушки нам обещают 16 декабря, так что посмотрим, кто для моей дочи авторитетнее!

Дописів
    748

Типово

Марина12
    И я на космосе,а обменку на следующей неделе буду подписывать,я слышала,что вроде в 37 недель.
    Нам ставят 9-10 число,но чего-то мне чуйка моя подсказывает,что рожу немного раньше,хотя посмотрим)))...... если чё,то у нас тут пендели раздают тем,кто после ПДР засижуется

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

та да, я про пендели уже почитала, как Мушку выпендюливали...
    а я обменку подписала еще на 35 неделе, сама не знаю, как умудрилась так рано...
    ехала подруга подписывать ( у нее ПДР 25 ноября), я с ней за компанию поехала, так нам обоим и подписали, я вместе с ней заяву накатала, обменку подсунула и в фонд денюжку на благотворительность дала, и все, свободна!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово Для наших мужей )))

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
    1-3 месяца
    1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
    2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
    3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
    4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
    5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
    6) Бросьте сигарету, вы что?
    7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
    9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
    10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
    1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
    2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и напяливайте на себя ботинки.
    3) Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!
    4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
    5) А перед уходом на работу - литр воды.
    6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
    7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
    9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
    10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
    1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
    2) Матрац накачайте посильнее.
    3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
    4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
    5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
    6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
    7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
    Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
    9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
    10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

у меня уже второй день подряд мась как будто икает(вздрагивает раз в пару секунд)это нормально???у всех так??или ему там чего не хватает??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    #Darya# и kotenok, с недельками вас!
    спасибо у нас ровно 13 недель в пятницу 13-ое

Сторінка 269 з 407 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті