Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 407 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    када мне сказали есть меньше соли я мысленно поблагодарила свою маму, которая, видимо из забывчивости, ниче никада не солила....
    и муж, к счастью, мне "не соленый" попался

у нас то и соли в доме обычно нет )))
    ой, а у меня с солью проблемы чичас........ (может поменяться солеощущение буквально в неск.минут...)
    хотя до Б. я к соли равнодушна (не жадная на неё, могу и вообще не соленое лопать)
    недавно варила супчик, мне семья сказала, улыбаясь, что многовато, я жую, и хотелось досолить еще... народ закрыл тарелки., сказал спасиб.и оч.вкусно итак.
    через время, беру я тот же супчик... блин - да его же есть невозможно, кошмар - хто накидал соли втихаря - эт.я возмущалась.... а публика валялась с меня со смеху
    потом я вспоминала их довольно жующие физиономии... бедненькие, вытерпели же!

Дописів
    900

Типово

Можно сразу вопрос, может кто сталкивался с таким: буквально с первого дня раздуло сильно живот, ничего не болит, но живот такой, как будто на 4 месяце, одеть ничего не могу. Не знаю, что делать. Попила эспумизан, не помогает.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Можно сразу вопрос, может кто сталкивался с таким: буквально с первого дня раздуло сильно живот, ничего не болит, но живот такой, как будто на 4 месяце, одеть ничего не могу. Не знаю, что делать. Попила эспумизан, не помогает.
    ну нормально, туда же к органам кровь в усиленном темпе прибывает... всё готовится к встрече с масей, главное, чтобы ниче не болело и не тянуло!
    судя по сроку, у тебя же типа не состоявшийся период м. (у меня были примерно такие же ощущения)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Добро пожаловать! У нас тут действительно тепло и уютно!
    И я, и я можно в вашу компанию??? Читаю Вас уже очень давно, теперь хотелось бы и "подружиться"... Мы тоже пузатики...

Дописів
    2 991

Типово

Аа, так у меня тоже "раздуло" , главное ничего не растет кроме живота, а срок тоже не большой, по-больше, конечно,чему вас (нам уже 10 неделек). Я сначала "переймалась", а потом перестала обращать внимание, купила себе штанишки побольше и всё. А вот никакие таблетки без назначения врача пить не надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Девченочки, добрый день!
    Очень давно читаю вас. Здесь так интересно, уютно и хорошо. А можно и мы к вам, хоть мы еще очень маленькие
    Добрый! Добро пожаловать... время действительно очень быстро летит

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    И я, и я можно в вашу компанию??? Читаю Вас уже очень давно, теперь хотелось бы и "подружиться"... Мы тоже пузатики...
    заходи-заходи! прювет! и всего самого хорошего впереди на несколько месяцев и дальше еще тоже

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

у меня тоже самое было на твоем сроке, а мпотом попустило, привыкнеш, главное не покупай заранее вещей для Б., а то может быть как у меня - накупила, и не ношу, т.к. они все большие и свисают

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    када мне сказали есть меньше соли я мысленно поблагодарила свою маму, которая, видимо из забывчивости, ниче никада не солила....
    и муж, к счастью, мне "не соленый" попался

у нас то и соли в доме обычно нет )))
    вот это да...а я любитель солено-перченой кавказской кухни...кстати, продуктов, в состав которых входит соль, типа сыра-творога-майонеза-полуфабрикатов всяких тож низзя...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    на улице гуляем только на лоджии, и то, если я выловлю его и заверну в теплое одеяло, а так одеть шапку - у нас проблема века, а в одеяле, даже в чепчике флисовом и домашней одежде, спит отлично, на днях получаем коляску - вот тогда берегись район
    режим, я думаю, выработается только к 3-му месяцу, а пока иногда путаем день и ночь, а можем расколбаситься так, что и кушать кушаем, а спать не можем, тогда контр-мера бабушкино пеленание, и сразу засыпает, я потом его "освобождаю" и можно дрыхнуть часа 3-4)))
    когда лежит на животе держит голову хорошо, ну а вертикально еще учится любимая игра с бабушкой, как и прежде, "Лови волну!" на бабушкин свежеодетый халатик, иногда и мне прямо в шею, лицо, итд, как только склонюсь промыть глазки или почистить носик, в общем, жизнь - веселуха, чего и ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ))
    Класс !! Спасибо за пожелания, а по поводу "Лови волны " - я вас с бабушкой как-то предупреждала(проходили мы это )

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    у меня тоже самое было на твоем сроке, а мпотом попустило, привыкнеш, главное не покупай заранее вещей для Б., а то может быть как у меня - накупила, и не ношу, т.к. они все большие и свисают
    Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Аа, так у меня тоже "раздуло" , главное ничего не растет кроме живота, а срок тоже не большой, по-больше, конечно,чему вас (нам уже 10 неделек). Я сначала "переймалась", а потом перестала обращать внимание, купила себе штанишки побольше и всё. А вот никакие таблетки без назначения врача пить не надо.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ну нормально, туда же к органам кровь в усиленном темпе прибывает... всё готовится к встрече с масей, главное, чтобы ниче не болело и не тянуло!
    судя по сроку, у тебя же типа не состоявшийся период м. (у меня были примерно такие же ощущения)
    Спасибо девочки, успокоили. А я уж подумала, что я не такая, как все. Просто все сразу догадаются по такому животу обо всем, а я бы не хотела, особенно на работе

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Новенькие девочки - Добро пожаловать!!!

Дописів
    900

Типово

в принципе, ничего не беспокоит больше, иногда, по вечерам, немного потягиват внизу. Как думаете, стоит ли беспокоиться по этому поводу?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

заходи-заходи! прювет! и всего самого хорошего впереди на несколько месяцев и дальше еще тоже

Спасибки Вам!! Мы с масиком постараемся принимать активное участие в "жизни" темки!!

Дописів
    900

Типово

Спасибки Вам!! Мы с масиком постараемся принимать активное участие в "жизни" темки!!
    А какой у вас срок?

Дописів
    456

Типово

в принципе, ничего не беспокоит больше, иногда, по вечерам, немного потягиват внизу. Как думаете, стоит ли беспокоиться по этому поводу?
    Я думаю не стоит беспокоиться. Если ощущения как перед мес-ми, то это как раз нормально в твоем сроке, но если вдруг там сильные ощущения или какие-то выделения, то сразу звони своему Г.
    А вообще, думай только о хорошем, побольше отдыхай и удачи тебе.

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Я думаю не стоит беспокоиться. Если ощущения как перед мес-ми, то это как раз нормально в твоем сроке, но если вдруг там сильные ощущения или какие-то выделения, то сразу звони своему Г.
    А вообще, думай только о хорошем, побольше отдыхай и удачи тебе.
    Спасибо, постараюсь так и делать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем новеньким, добро пожаловать! У нас тут очень душевно и уютно

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

приветик, девочки!
    Всем удачки на сегодня и здоровья!
    Анчи, это ты после йоги такие выкрутасы с мячччиком делаешь?
    интересно... с чем появится Wild Flower?..
    та да, я пришла и завалилась без сил!!!!!незнаю как там Wild Flower, но я как будто поле вспахала!!!!

Руфинка, INN

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девченочки, добрый день!
    Очень давно читаю вас. Здесь так интересно, уютно и хорошо. А можно и мы к вам, хоть мы еще очень маленькие
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    любимая игра с бабушкой, как и прежде, "Лови волну!" на бабушкин свежеодетый халатик, иногда и мне прямо в шею, лицо, итд, как только склонюсь промыть глазки или почистить носик, в общем, жизнь - веселуха, чего и ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ))

Добро пожаловать!!! А какой у тебя срок?

Сторінка 268 з 407 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті