Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 407 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Я худенькая и живот виден уже значительно, раньше ж хоть талия была, а теперь.....ее просто нет.
    А насколько хватит брюк незнаю, но мне давят все, что делать незнаю, даже колготки давят очень.
    да уж брбки и мне оооооооочень давят - ношу незастегивая прктически с широким ремнем а колготки для беременных я хорошие купила в скорпионе на втором этаже - там есть отбельчик для беременных, цены на колготки (по сравнению с др. магазинами) недорогие

Дописів
    851

Типово

Всем пузикам привет и хорошего настроения!

Хомочка, на тебя пчи мульон раз!
    Ты к Ширинкиной сама пробиваться будешь? Давай все-таки помогу, позвони мне

Муркоша, тебя с недельками

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Не переживай за свой вес, после первого триместра догонишь и перегонишь все ожидания.
    Я вот во время токсикоза вообще ничего не набрала. переживала из-за этого, и аппетита особо не было. Зато сейчас ем как подорванная! За 4 недели набрала 5 кг!!!! Во вторник к врачу, интересно, что на мне по этому поводу скажет )))
    Да уж, согласна на 100%, я вот свой вес держала, держала, но чувствую, что не удержу таки... столько праздиков у нас в ноябре, а у меня и сила есть, и воля, а вот силы воли нет перед вкусняшками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    я просто по себе не пойму брюки реально давят.талии нет,думаю не рано ли???

Девочки а как это тонус матки???Объясните надо же знать!!!1
    наверное не рано раз у нас у всех на таком сроке давят...

кстати, я тонус не чувствую, но на узи сказали, что он есть

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    diveroni мышка норушка..)))) блин у меня "красные на подходе в город"((( Опять пролет
    Хомяк с приветом, город нынче оберегается чихами целого форума!
    хай они скачуть и перескачуть в другие селения!

чху-чху-чху!!!!!!! на твоих всадников ищо и ищо!!!

Olga Fish! и чху на тя!

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    diveroni , у меня все мечтают что бы я набрала, а то уж очень я худенькая, мравне бы кг 7 набрать и красота. Зато грудь сейчас аж самой нравится)))
    я летом была стройнющща... красотющаа со своими минус 7 кг. и грудь, при этом увеличена - ах красотень!!! (правда большую часть этой красоты (2 месяца) пролежала пластом, не поднимая головы........), вернулась на работу - многие подумали - отэта отдохнула, афигеть

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ниче..скоро начнешь набирать. потом буш жаловаться на форуме "ой ой ой что ж так кушать хочицца, рот не закрывается"))))))))
    ага, Муркоша, я ж об этом Princcessе и пишу - типа время "золотое"

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем доброго утречка! А я пожалуюсь, живу на первом этаже, а в подвале цех какой-то, станки промышленные гудят, звуки металла и шум и вибрация сами понимаете. Сегодня утром разбудили нас эти уроды своими станками, так и сидим сейчас, как будто не дома, а на заводе в цеху Уже через 2 часа таких шумов уже просто нервов не хватает, персен и не поможет
    Облачко, вот интересно, как это без согласия жильцов цех открыли... можно ж пойти и разобраться в ЖЭК. Нервы мотать не надо, я не об этом. А написать официальную жалобу на начальника ЖЭКа и местного депутата. Попросить копии документов, разрешающих такой вид деятельности в жилом доме... Ты имеешь на это право. Обязательно получить номер входящий и т.п.
    Сразу после такой заявы могут подвинуться оттуда.
    Музыка жильцов и станки в жилом доме - совсем разные вещи...
    На Соколе такую контору прикрыли, т.к. станки-агрегаты и жилой дом - вещи несовместимые.

Innyleska, не могу найти коляску, и названия не помню, которую ты показывала, как купили себе, покаж еще разок, а?... или ссылочку, а?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    ... а у меня и сила есть, и воля, а вот силы воли нет перед вкусняшками
    Lesyads, клёва! возьму на заметку!

Дописів
    274

Типово

Девочки всем привет!!!!
    Мушку поздравляю с долгожданной доченькой))) здоровья, радости, терпения!
    Я вот читаю ваши мучения по поводу колготок и штанишек-пришла в ужос! Колготки я беру со вставкой или ластовицей (не обязательно на маленьком сроке покупать для беремчиков) очень удобно и ничего не жмёт, а брюки можно любые перешить, главное чтоб ноги помещались, желательно на колготки-зима ведь..... берёте какие не жалко и несёте в любую швейную мастерскую, мне это обошлось в 70 грн, вставили резинку, можно менять объем и по две пуговки с разных сторон))))) хожу наслаждаюсь)))
    Джинсы начали давить уже на 2 месяце, тем более с ремнём, а пузику там мучаться нельзя!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем приветик!
    Мне сегодня с ЖК звонили,перенесли прием на 20 число(если не рожу),прогнозируют что шумиха с гриппом к тому времени уже пройдет..Узнали как у нас с масей здоровье-приятно..Предлогали прививку от гриппа-я отказалась,сказала что не доверяю этим прививкам))

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем приветик!
    Мне сегодня с ЖК звонили,перенесли прием на 20 число(если не рожу),прогнозируют что шумиха с гриппом к тому времени уже пройдет..Узнали как у нас с масей здоровье-приятно..Предлогали прививку от гриппа-я отказалась,сказала что не доверяю этим прививкам))
    а шо беремчикам можно делать прививки? это бред))) всё будет хорошо, главное поменьше об этот гриппе думать)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

diveroni, у меня вот такая коляска: http://www.chicco.com.ua/chicco-060845.html

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Ой. девченки, сбежала домой, а тут так классно!
    Поздравляю!!!Наслаждайтесь до следующей поездки

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Облачко, вот интересно, как это без согласия жильцов цех открыли... можно ж пойти и разобраться в ЖЭК. Нервы мотать не надо, я не об этом. А написать официальную жалобу на начальника ЖЭКа и местного депутата. Попросить копии документов, разрешающих такой вид деятельности в жилом доме... Ты имеешь на это право. Обязательно получить номер входящий и т.п.
    Сразу после такой заявы могут подвинуться оттуда.
    Музыка жильцов и станки в жилом доме - совсем разные вещи...
    На Соколе такую контору прикрыли, т.к. станки-агрегаты и жилой дом - вещи несовместимые.
    вот молодцы люди, что прикрыли такое дело!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    а шо беремчикам можно делать прививки? это бред))) всё будет хорошо, главное поменьше об этот гриппе думать)
    Как оказалось можно-вроде ж беременные в 3 треместре более подверженны вирусным заболеваниям..

Я тоже думаю что бред-ведь делая прививки мы уменшаем способности своей природной защиты,забиваем ее химией..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    он всегда готов помогать, ему для этого спать не надо, организм молодой все таки, еще ресурсы не исчерпаны))))
    пасиба за поздравления..сама довольная как шлон

а еще у меня завтра деньь варенья, договариваюсь с масей, что еси шо-сидела до понедельника, т.к. гости приглашены, подарки заказаны
    День рождения - это классно, масик как раз успеет покашать всяких вкусностей

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

ув. будущие мамочки. Кто принимает дюфастон? У меня осталось 11 таблеток, срок годности до апреля 2012г, хранятся в холодильнике. Заберите кому надо. Нахожусь на Фрунзенском.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    пасиб... увидела-успокоилась

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Всем доброе утро!

где-то я такое видела....

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Доброго утречка всем!!!

я несколько недель назад лежала ( в отделе гинекологии на втором этаже)- не очень: условия далеки до хороших, в палате человек восемь-десять, рядом почти напротив комната, где аборты делают. Кормят так себе, холодильник на этаже есть, а вот где продукты греть - нету Врачи вроде ничего, но с анализами мне как раз тут напутали - если, какие-то анализы не очень приходят - просись пересдавать или консультируйся с кем-нибудь дополнительно обязательно УДАЧИ!!!

kotenok, полностью Вас поддерживаю, все абсолютная правда, такое ощущение, что мі вместе лежали.. . Я тоже очень переживала и не хотела...Но!! на вред оно точне не пошло, тем более, что не секрет, если двигаться сам можншь - после обхода встала и пошла домой до следущего утра. Никаких запретов и т.д. Единственное что - лучше лежать на 2 этаже, чем на первом. И мимо абортариев ходить очень очень редко!!! Так что если надо - ложитесь, страшного ничего в этом нет! Просто старайтесь консультироваться у несколькои хврачей одновременно!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Девочки всем привет!!!!
    Мушку поздравляю с долгожданной доченькой))) здоровья, радости, терпения!
    Я вот читаю ваши мучения по поводу колготок и штанишек-пришла в ужос! Колготки я беру со вставкой или ластовицей (не обязательно на маленьком сроке покупать для беремчиков) очень удобно и ничего не жмёт, а брюки можно любые перешить, главное чтоб ноги помещались, желательно на колготки-зима ведь..... берёте какие не жалко и несёте в любую швейную мастерскую, мне это обошлось в 70 грн, вставили резинку, можно менять объем и по две пуговки с разных сторон))))) хожу наслаждаюсь)))
    Джинсы начали давить уже на 2 месяце, тем более с ремнём, а пузику там мучаться нельзя!
    А я с колготками решила проблему следующим способом - разрезаю передний шов на колготках до нужного уровня - и ношу с удовольствием. Потому что брала и со вставкой, и размер большой, все равно давят

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Иннусь, а этой коляски колеса не маленькие? У нас у Макса Чико Мультивей, так мне кажется, что колеса маловаты Зимой тяжело было возить. Сама на Чикко смотрела, но пока не определились с коляской

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, кто еще не присоединился к нашему пузатому обмену подарками?
    Собираем желающих до воскресенья, поэтому пишу сейчас, а то у кого-то дома нет интернета.
    Вся информация тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=119041

Сторінка 265 з 407 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті