| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем пузикам привет и хорошего настроения!
Хомочка, на тебя пчи мульон раз!
Ты к Ширинкиной сама пробиваться будешь? Давай все-таки помогу, позвони мне
Муркоша, тебя с недельками
Да уж, согласна на 100%, я вот свой вес держала, держала, но чувствую, что не удержу таки... столько праздиков у нас в ноябре, а у меня и сила есть, и воля, а вот силы воли нет перед вкусняшками![]()
Хомяк с приветом, город нынче оберегается чихами целого форума!
хай они скачуть и перескачуть в другие селения!
чху-чху-чху!!!!!!! на твоих всадников ищо и ищо!!!
Olga Fish! и чху на тя!
я летом была стройнющща... красотющаа со своими минус 7 кг. и грудь, при этом увеличена - ах красотень!!! (правда большую часть этой красоты (2 месяца) пролежала пластом, не поднимая головы........), вернулась на работу - многие подумали - отэта отдохнула, афигеть
ага, Муркоша, я ж об этом Princcessе и пишу - типа время "золотое"
Облачко, вот интересно, как это без согласия жильцов цех открыли... можно ж пойти и разобраться в ЖЭК. Нервы мотать не надо, я не об этом. А написать официальную жалобу на начальника ЖЭКа и местного депутата. Попросить копии документов, разрешающих такой вид деятельности в жилом доме... Ты имеешь на это право. Обязательно получить номер входящий и т.п.
Сразу после такой заявы могут подвинуться оттуда.
Музыка жильцов и станки в жилом доме - совсем разные вещи...
На Соколе такую контору прикрыли, т.к. станки-агрегаты и жилой дом - вещи несовместимые.
Innyleska, не могу найти коляску, и названия не помню, которую ты показывала, как купили себе, покаж еще разок, а?... или ссылочку, а?![]()
Девочки всем привет!!!!
Мушку поздравляю с долгожданной доченькой))) здоровья, радости, терпения!
Я вот читаю ваши мучения по поводу колготок и штанишек-пришла в ужос! Колготки я беру со вставкой или ластовицей (не обязательно на маленьком сроке покупать для беремчиков) очень удобно и ничего не жмёт, а брюки можно любые перешить, главное чтоб ноги помещались, желательно на колготки-зима ведь..... берёте какие не жалко и несёте в любую швейную мастерскую, мне это обошлось в 70 грн, вставили резинку, можно менять объем и по две пуговки с разных сторон))))) хожу наслаждаюсь)))
Джинсы начали давить уже на 2 месяце, тем более с ремнём, а пузику там мучаться нельзя!
diveroni, у меня вот такая коляска: http://www.chicco.com.ua/chicco-060845.html
ув. будущие мамочки. Кто принимает дюфастон? У меня осталось 11 таблеток, срок годности до апреля 2012г, хранятся в холодильнике. Заберите кому надо. Нахожусь на Фрунзенском.
kotenok, полностью Вас поддерживаю, все абсолютная правда, такое ощущение, что мі вместе лежали... Я тоже очень переживала и не хотела...Но!! на вред оно точне не пошло, тем более, что не секрет, если двигаться сам можншь - после обхода встала и пошла домой до следущего утра. Никаких запретов и т.д. Единственное что - лучше лежать на 2 этаже, чем на первом. И мимо абортариев ходить очень очень редко!!! Так что если надо - ложитесь, страшного ничего в этом нет! Просто старайтесь консультироваться у несколькои хврачей одновременно!!
![]()
Иннусь, а этой коляски колеса не маленькие?У нас у Макса Чико Мультивей, так мне кажется, что колеса маловаты
Зимой тяжело было возить. Сама на Чикко смотрела, но пока не определились с коляской
Девочки, кто еще не присоединился к нашему пузатому обмену подарками?
Собираем желающих до воскресенья, поэтому пишу сейчас, а то у кого-то дома нет интернета.
Вся информация тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=119041
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks