Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 407 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Хомяк не дрейфь,все будет хорошо,жди следующего месяца
    джу понедельника..буду пробиваться к Ширинкиной...может и прооперируюсь до НГ, а потом...будем страраться и стараться

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    привык не спать нормально
    ну ладно, значит я изверг))))
    не ну вы тут не подумайте, что я его прям так каждую ночь будила, ток когда совсем не в терпеж самой.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    не ну вы тут не подумайте, что я его прям так каждую ночь будила, ток когда совсем не в терпеж самой.
    да ладно, это нормально!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    я просто по себе не пойму брюки реально давят.талии нет,думаю не рано ли???

Девочки а как это тонус матки???Объясните надо же знать!!!1
    у мегя тоже с брюками было,могу поделиться,что делала,взяла старые джинсыи кусок ткани трикотаж,если чесно взяла старую майку и сделала себе брюки -одни на первое время,а во вторых джинсах и сечас хожу,купила себе джинсы с резинкой одни,но если честно мне пока в них не очень удобно,ношу на переменку,в своих удобней

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Девочки а нам папа купил в Болгарии тортик вчера,мой любимый-персик,боже какая вкусняшка!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!
    Настроения всем отличного от погоды за окном!

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    diveroni , у меня все мечтают что бы я набрала, а то уж очень я худенькая, мравне бы кг 7 набрать и красота. Зато грудь сейчас аж самой нравится)))
    Не переживай за свой вес, после первого триместра догонишь и перегонишь все ожидания.
    Я вот во время токсикоза вообще ничего не набрала. переживала из-за этого, и аппетита особо не было. Зато сейчас ем как подорванная! За 4 недели набрала 5 кг!!!! Во вторник к врачу, интересно, что на мне по этому поводу скажет )))

Дописів
    306

Типово

Так вытаюсь сделать очки нужна ваша помощь, сделала линеечку, но в свою подпись поставить не получается

Дописів
    1 017

Типово

Всем доброго утречка! А я пожалуюсь, живу на первом этаже, а в подвале цех какой-то, станки промышленные гудят, звуки металла и шум и вибрация сами понимаете. Сегодня утром разбудили нас эти уроды своими станками, так и сидим сейчас, как будто не дома, а на заводе в цеху Уже через 2 часа таких шумов уже просто нервов не хватает, персен и не поможет
    ничего себе а нажаловаться на них это ж непорядок в жилом доме цех такой шумный устраивать

Дописів
    306

Типово

Сорри, ноут глючит, пытаюсь сделать линеечку, но не получается ее поставить в подпись.

Дописів
    748

Типово

Доброе утрецо!!!

Наконец забрела сюды

МУШКА
    Поздравляю тебя от всей своей глубокой души с рождением дочурки!!!
    Пусть всё у вас будет замечательно

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    С недельками тебя, Муркоша!
    Я тебя очень понимаю, я вот тоже лежу иногда, ну никак заснуть не могу (такое у меня почти каждый день часов этак в 5), и уж когда вообще не могу дальше лежать, начинаю обнимать мужа или на кухню иду, а он просыпается. Мне его жалко, а что делать...

Дописів
    731

Типово

Всем доброго утра!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Ой девоньки тады встречный вопрос(я вышивала картины, но это было лет 8- 10 назад, уже все забыла)-- какие нитки мулине лучше использовать и где они продаются. Сегодня была на Озерке, купила какие-то обычные по 1 грн. но видела еще в др. месте по 5 грн. Чем они отличаются?? Кто профессионал в этом деле?
    я немного вышиваю....опытные вышивальщицы считают, что все нитки кроме дмс паганючие, я вышивала мадэйрой и гаммой и дмс, мадейра тонкие и мне не нравятся, гамма хорошие по качеству и доступные по цене, они похожы на дмс, немного текстура у них не такая шикарная, как у хранцузьськых ниток, но гамма меня вполне пока устраивает, тем более что цветовая гамма отличная

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    У меня сильный тонус, матка просто деревянная уже 3 дня, думала отлежусь...но не проходит, а сегодня уже начал тянуть живот как на месячные, целый день болит.....
    меня тоже привезли в 9ку с кровотечением, срок был совсем небольшой, но как токо я переступила порог отделения генекологии и еще палату увидела....я сказала отказываюсь от госпитализации лучше помру дома....навстречу вышел табун цыган когото проведывали, шаркали ногами рядом делали аборты антисанитария страшная!в палате народу даже не пересчитала все койки. врачи тоже не впечатлили, отреагировали на меня врач после повторного приезда и то по звонку знакомых и то я приехала ночью с температурой повторно....только так назначили лечение, благо не чистили, сказала врач: вот вам рецепт вам дома будет лучше. Рддом там хороший, а вот все остальное....Я бы умоляла врача, просилась бы куда угодно но туда ни за какие коврижки....

Дописів
    306

Типово

http://www. , вот это пытаюсь загрузить в вверхнее окошко подписи, может что-то не так?

Дописів
    306

Типово

круто!. а почему не показывает в подписи(((((

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    http://www. , вот это пытаюсь загрузить в вверхнее окошко подписи, может что-то не так?
    Надо не в верхнее окошко, а в большое. А потом нажми "Предпросмотр подписи".

Дописів
    306

Типово

Innuleska, цемки))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

всем доброе утро!

Муркоша, с недельками тебя!!!!!

Всем доброго утречка! А я пожалуюсь, живу на первом этаже, а в подвале цех какой-то, станки промышленные гудят, звуки металла и шум и вибрация сами понимаете. Сегодня утром разбудили нас эти уроды своими станками, так и сидим сейчас, как будто не дома, а на заводе в цеху Уже через 2 часа таких шумов уже просто нервов не хватает, персен и не поможет
    пипец..... и как им разрешили открыть цех в жилом доме......

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    джу понедельника..буду пробиваться к Ширинкиной...может и прооперируюсь до НГ, а потом...будем страраться и стараться
    а зачем тебе оперироваться......
    вы же только недавно стараетесь.......

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Доброго утречка всем!!!

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Девчоночки!!!!!! Нужен совет!!!!!! Кто-нибудь лежал в 9-ке на сохранении??? Меня туда отправляют Хочеться хоть примерно знать как там и что там.....
    я несколько недель назад лежала ( в отделе гинекологии на втором этаже)- не очень: условия далеки до хороших, в палате человек восемь-десять, рядом почти напротив комната, где аборты делают. Кормят так себе, холодильник на этаже есть, а вот где продукты греть - нету Врачи вроде ничего, но с анализами мне как раз тут напутали - если, какие-то анализы не очень приходят - просись пересдавать или консультируйся с кем-нибудь дополнительно обязательно УДАЧИ!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    ничего себе а нажаловаться на них это ж непорядок в жилом доме цех такой шумный устраивать
    ой, пытались, ну ты же понимаешь, всё везде куплено-заплачено. но у меня ещё есть надежда, это ведь абсолютно незаконно, поэтому шанс это прекратить ещё есть. А в других домах на законных основаниях работают разные конторы, и почему то считается, что они могут располагаться в жилых домах-в соседнем доме швейный цех в подвале, там когда мимо просто проходишь-мамадорогая, а жить над ним вообще аут. у нас могут с 7 утра до 10 вечера работать, раньше вообще на ночь какие то агрегаты включёнными оставляли, но накрыли на горячем, хоть на ночь прекратили. Летом спасаемся прогулками на целый день, а зимой тяжко. бесит, что в своей квартире и отдохнуть не можешь. Ну я думаю, у многих такие проблемы-у кого музыка, у кого киоски под домом или ещё чего.

Сторінка 264 з 407 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті