Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 407 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утро, опять я не сплю!!!уже позавтракала и за ноут, муж с меня смеется, говорит что у меня форумозависимость, что я просыпаюсь в 5 утра потому что уже 5 часов не сидела на форуме и у меня ломка!!!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Ой девоньки тады встречный вопрос(я вышивала картины, но это было лет 8- 10 назад, уже все забыла)-- какие нитки мулине лучше использовать и где они продаются. Сегодня была на Озерке, купила какие-то обычные по 1 грн. но видела еще в др. месте по 5 грн. Чем они отличаются?? Кто профессионал в этом деле?

я все покупаю в скорпионе, там на 3-м этаже есть спец магазин!!!но я люблю покупать набором, так купил один раз и все у тебя есть и нитки все в достаточном кол-ве (и не приходится ради трех крестиков целый моточек определенного цвета брать что б он потом валялся) и канва нужного размера и диаметра дырочек и иголки подходящие и схема удобная, короче все для того что б купить и пока не закончишь больше туда не возвращаться и продавец там очень приятная женщина, вегда все покажет, расскажет итд!ВОТ.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Все, пошла собираться в ЖК, а потом на йогу!

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем доброе утро, опять я не сплю!!!уже позавтракала и за ноут, муж с меня смеется, говорит что у меня форумозависимость, что я просыпаюсь в 5 утра потому что уже 5 часов не сидела на форуме и у меня ломка!!!

я все покупаю в скорпионе, там на 3-м этаже есть спец магазин!!!но я люблю покупать набором, так купил один раз и все у тебя есть и нитки все в достаточном кол-ве (и не приходится ради трех крестиков целый моточек определенного цвета брать что б он потом валялся) и канва нужного размера и диаметра дырочек и иголки подходящие и схема удобная, короче все для того что б купить и пока не закончишь больше туда не возвращаться и продавец там очень приятная женщина, вегда все покажет, расскажет итд!ВОТ.
    привет всем пузикам
    а наборы там красивенные, рисунки на любой вкус, и не просто три цвета а с мягкими переходами гамма цветов очень красивая!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем доброе утро!
    Анчита, спасибо за то что даришь краски в хмурый день
    Всем хорошего дня и отличного настроения!

Дописів
    306

Типово

Доброе утро девочки и пузики, сегодня осталась дома, очень плохо прошла ночь, токсикоз у меня все силы забирает. Я только худею(( и так уже дистрофан 43 кг. Что касается суш, почему нельзя в сырой рыбе как и в мясе водится много паразитов. Если это правда, что я прочитала то можно подхватить лептоспироз и тосксоплазмоз. Но думаю, если оброботаную кушать все будет хорошо отказываться не буду. Тем более я много сейчас скушать не могу как раньше.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

приветик, девочки!
    Всем удачки на сегодня и здоровья!
    Анчи, это ты после йоги такие выкрутасы с мячччиком делаешь?
    интересно... с чем появится Wild Flower?..

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем доброе утро

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

всем доброе утречко!!!
    я последнее время сплю-не разбудишь, наверное организм решил выспаться перед родами и бессонными ночами)))а вот у папочки нашего явно проснулся отцовский инстинкт, он просыпается на каждый шорох, который издает кот или я, когда переворачиваюсь. вот не знаю шо с ним делать, не высыпается уже неделю. яего даже персенчиком пробывала поить-не помогло

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Доброе утро девочки и пузики, сегодня осталась дома, очень плохо прошла ночь, токсикоз у меня все силы забирает. Я только худею(( и так уже дистрофан 43 кг. Что касается суш, почему нельзя в сырой рыбе как и в мясе водится много паразитов. Если это правда, что я прочитала то можно подхватить лептоспироз и тосксоплазмоз. Но думаю, если оброботаную кушать все будет хорошо отказываться не буду. Тем более я много сейчас скушать не могу как раньше.
    ничё-ничё, держись!
    у меня минус семь кг. в эту Б. (в прошлую минус восемь кг.) с самого начала...
    потом догоняюсь потихоньку, а потом, глядишь - так лучше б и не ел

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    всем доброе утро
    ааапчччхууууууууууууууууууууууу! тебе, наша мышка!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    всем доброе утречко!!!
    я последнее время сплю-не разбудишь, наверное организм решил выспаться перед родами и бессонными ночами)))а вот у папочки нашего явно проснулся отцовский инстинкт, он просыпается на каждый шорох, который издает кот или я, когда переворачиваюсь. вот не знаю шо с ним делать, не высыпается уже неделю. яего даже персенчиком пробывала поить-не помогло
    персенчик мужчинам вредно
    расскажи, что тебе его силы понадобятся оооочень совем скоро, для этого ему нуна поспать тоже
    с недельками тебя, Муркош!

Дописів
    306

Типово

Муркоша , а я изверг)) сегодня проснулась, мне плохо себя жалко, думаю чего мне однойстрадать, разбудила и давай жаловаться, он бедный подскочил, что в больницу поедим, мечется по квартире. Я его успокоила водички попила и решила, что будить больше не буду, а то он меня в больницу запрет, а я так не хочу)) ну обнял потом конечно, только я все равно не заснула, а он в момент (поражаюсь его организму).

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

diveroni мышка норушка..)))) блин у меня "красные на подходе в город"((( Опять пролет

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    персенчик мужчинам вредно
    расскажи, что тебе его силы понадобятся оооочень совем скоро, для этого ему нуна поспать тоже
    с недельками тебя, Муркош!
    он всегда готов помогать, ему для этого спать не надо, организм молодой все таки, еще ресурсы не исчерпаны))))
    пасиба за поздравления..сама довольная как шлон

а еще у меня завтра деньь варенья, договариваюсь с масей, что еси шо-сидела до понедельника, т.к. гости приглашены, подарки заказаны

Дописів
    306

Типово

diveroni , у меня все мечтают что бы я набрала, а то уж очень я худенькая, мравне бы кг 7 набрать и красота. Зато грудь сейчас аж самой нравится)))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Всем доброго утречка! А я пожалуюсь, живу на первом этаже, а в подвале цех какой-то, станки промышленные гудят, звуки металла и шум и вибрация сами понимаете. Сегодня утром разбудили нас эти уроды своими станками, так и сидим сейчас, как будто не дома, а на заводе в цеху Уже через 2 часа таких шумов уже просто нервов не хватает, персен и не поможет

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Всем доброго утречка!!! не ну это просто издевательство,пошла в ЖК,мало того,что в рань вставать,так они сказали в регистратуре еще неделю не приходить-грипп,цирк!!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Муркоша , а я изверг)) сегодня проснулась, мне плохо себя жалко, думаю чего мне однойстрадать, разбудила и давай жаловаться, он бедный подскочил, что в больницу поедим, мечется по квартире. Я его успокоила водички попила и решила, что будить больше не буду, а то он меня в больницу запрет, а я так не хочу)) ну обнял потом конечно, только я все равно не заснула, а он в момент (поражаюсь его организму).
    ты не изверг, я своего тоже раньше регулярно будила во время токсикоза, потом во время бессонницы, а еще любила разбудить чтоб пойти со мной покушать за компанию ночью))))но он как то каждый раз был не в восторге и я решила его не дергать))))третий триместр прошел спокойно. от тока последнее время сам не спит нормально

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ты не изверг, я своего тоже раньше регулярно будила во время токсикоза, потом во время бессонницы, а еще любила разбудить чтоб пойти со мной покушать за компанию ночью))))но он как то каждый раз был не в восторге и я решила его не дергать))))третий триместр прошел спокойно. от тока последнее время сам не спит нормально
    привык не спать нормально

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    diveroni мышка норушка..)))) блин у меня "красные на подходе в город"((( Опять пролет
    Хомяк не дрейфь,все будет хорошо,жди следующего месяца

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

diveroni , у меня все мечтают что бы я набрала, а то уж очень я худенькая, мравне бы кг 7 набрать и красота. Зато грудь сейчас аж самой нравится)))
    ниче..скоро начнешь набирать. потом буш жаловаться на форуме "ой ой ой что ж так кушать хочицца, рот не закрывается"))))))))

Сторінка 263 з 407 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті