Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 407 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

У меня сильный тонус, матка просто деревянная уже 3 дня, думала отлежусь...но не проходит, а сегодня уже начал тянуть живот как на месячные, целый день болит.....

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

А может на космичку еще?
    Девочки, ну не представляю я как можно сохраняться в тех условиях, что в гинекологии 9ки Там так тяжело морально

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    кстати, вариант!Попробуйте найти знакомых де нибудь в патологии, не важно в 9ке, космичке, в первом...в патологии условия и обстановка и моральный настрой всегда лучше чем в гинекологии...
    угу...
    на Космичке шикарно именно в отделении реабелитации репродуктивной функции женщины (для девочек, у которых срок меньше 22 недель), потом, канеш. в патологию переводят

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А может на космичку еще?
    Девочки, ну не представляю я как можно сохраняться в тех условиях, что в гинекологии 9ки Там так тяжело морально
    никогда там не была, но рассказы слышала, особенно про моральное состояние, когда лежит девочка с угрозой серьёзной и молится, чтобы остался ребёночек, а рядом в палате конвейер абортниц идёт
    Аннетт, а что врач говорит, дневной стационар не вариант?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    У меня сильный тонус, матка просто деревянная уже 3 дня, думала отлежусь...но не проходит, а сегодня уже начал тянуть живот как на месячные, целый день болит.....
    думай о манюнечке! ему ведь тоже нелегко при этом, пофигу условия, лишь бы терапию назначили правильную и доктор, чтобы хороший попался

А может на космичку еще?
    блин, в критической ситуации мне было всё-равно, какие где условия... времени выбирать в 3 часа ночи вообще не было... морально мне было тяжело лишь за моё состояние думать, всё остальное вообще было побоку.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Я худенькая и живот виден уже значительно, раньше ж хоть талия была, а теперь.....ее просто нет.
    А насколько хватит брюк незнаю, но мне давят все, что делать незнаю, даже колготки давят очень.
    я просто по себе не пойму брюки реально давят.талии нет,думаю не рано ли???

Девочки а как это тонус матки???Объясните надо же знать!!!1
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    никогда там не была, но рассказы слышала, особенно про моральное состояние, когда лежит девочка с угрозой серьёзной и молится, чтобы остался ребёночек, а рядом в палате конвейер абортниц идёт
    Аннетт, а что врач говорит, дневной стационар не вариант?
    это не новость, на Космичке в гинекологии то же самое!!!
    сама была в такой ситуации дважды.
    Девчонки, главное думать о себе, а не о том, что и кто рядом!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Thumbs up

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис

Девочки а как это тонус матки???Объясните надо же знать!!!1
    брюки мне начали давить практически сразу, особенно сидя это ощущается.
    штаники для Б. проблему решили.

тонус - это когда животик камнем становится

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

блин, в критической ситуации мне было всё-равно, какие где условия... времени выбирать в 3 часа ночи вообще не было... морально мне было тяжело лишь за моё состояние думать, всё остальное вообще было побоку.
    Я ж не настаиваю, просто лучше найти альтернативу.

У меня когда было подозрение на замершую беременность и направили СОХРАНЯТЬСЯ в 9ку, врач посмотрел и сказал - "чистить". У меня было ощущение, что ему просто не хотелось со мной возиться, проще было сделать чистку...Там же и отношение врачей какое-то.. не могу слов подобрать. В день операции передо мной 3! девочки приехали на аборт со спокойной душой и так спокойненько и ушли после отхода от наркоза. При этом вели себя так, будто им это не в первый раз. За целый день в палате сменилось 6 человек. Вот представьте мое состояние. Я потеряла желанного ребенка, а кто-то просто от ребенка избавился как от чего-то ненужного Мне было очень тяжело морально там находиться...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

это не новость, на Космичке в гинекологии то же самое!!!
    сама была в такой ситуации дважды.
    Девчонки, главное думать о себе, а не о том, что и кто рядом!
    да я с тобой согласна (теперь, а лет 6-10 назад была более впечатлительная и внушаемая) Конечно, нужно делать всё, чтобы сделать ребёночку хорошо. Но вариант с поиском врача из патологии очень хорошо работает и не сложен, попробовать можно, со мной так девочки лежали с небольшими сроками, которые просто накануне на врача выходили.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Рано не бывает! Если одежда начинает давить, срочно покупай новую, пережимать ничего нельзя!

Дописів
    1 017

Типово

Annett не тянити с этим дело проблему может решить пару капельници полежать под наблюдением
    попробуйте поговорить с врачом (если на учете в жк 9 ) может она даст направление именно в патологию прямо так и объясните то что вам здесь рассказали - это правда сама лежала и на сохранении и на аборте (выкидыш) это морально тяжело
    попробуйте подойти в патологию если не получиться с врачом и там найти какого-нибудь врача сним договориться (может даже за отдельную плату)

ну и самый последний вариант (если ниче не получиться)- попросить в приемном покое гин.отделения поселить в палату в которой только на сохранении (при 1Б я лежала в такой она была в уголке возле "черного" входа и ординаторской т.е. там были одни Б. выход в рабочее время был у нас отдельный и операционной мы не видели было полегче)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово Космичка

на Космичке шикарно именно в отделении реабелитации репродуктивной функции женщины (для девочек, у которых срок меньше 22 недель), потом, канеш. в патологию переводят

Да, там неплохо. Я тама лежала с 6 до 9 недели... Именно в отделении реабилитации. Абортницы этажом выше.
    Врачи обходят каждый день, делают все что нужно. Иногда конечно заняты очень и осмотр по быстрому происходит, но в целом мне там помогли. Палаты есть разные - платные с удобствами (обычно заняты) и общие (до 7 чел.), но обстановка неплохая. Рекомендую.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

С 22 недели переводят в здание роддома в патологию.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Про гинекологию 9ки: там плохо! Особенно на 1м этаже(АнД р-н). В палате человек 8, но не постоянно, а конвеером. Приезжают на аборт - уезжают. За день человек 5 в палате может поменяться. Есть те, кто лежит на сохранении. Но операционная там же, на 1м этаже. Двери чаще всего туда открыты. Ходишщь - смотришь на операции. Оно надо? Врачи тоже не сильно будут переживать за вас, у них работы валом (опять таки операции). Кормят плохо, условия - УЖАС. На 2м этаже ненамного, но получше. Но про Вас могут элементарно забыть, если не напоминать о себе постояноо.
    Это из личного опыта.
    +1, я в гинекологии выдержала ровно 1 день, хоть и лежала на втором этаже. Потом реально сбежала... Хотя если по хорошему, то мозгов бы тогда побольше, очень очень рисковала, но на сроке 6-7 недель до меня слабо доходило, что что то плохое может случится...

а чего ты ждешь до завтра???едьте сейчас...пробуй в первый, тебя ж на ночь глядя в другую больницу не отправят

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

часто в самом начале Б. у всех такой гемоглобин, что есть не очень хорошо, ну ничё, он потом падает
    падает, эт точно
    у меня за 2 месяца до беременности был 143, потом упал до 126, а затем и до 106.... пришлось поднимать потом
    и это при том, что питаюсь я нормально.....
    просто малыш многое забирает на себя

я бы с такими симптомами не рисковала....
    если нет возможности заранее договориться с хорошим врачом, то попробуй сориентироваться там в больнице
    я думаю, что и за палату отдельную/двухместную и за нормальный уход можн будет договориться

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

добрый вечер
    а скоро новый год

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

да скоро!!!!!Класссик!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки, а я вот тут созрела вышить картинку- икону, но сказали, что типа нельзя беременным. Есть кто сейчас вышивает? Есть такие смельчаки-рукодельницы ? Отзовитесь.. Как смотрите на эту примету? Стоит начинать или нет? Думала как раз успею к рождению ляли.

Дописів
    3 128

Типово

Милла, почему нельзя? Кто тебе такое сказал? Не верю. Если хочется, то можно. Я до Б вышивала икону Божьей Матери, и во время Б. Но потом отложила. Она очень большая и трудоемкая.

Сторінка 261 з 407 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті